![]() |
Сегодня около 03:30 в Ленобласти при отправлении от станции Высоцк Октябрьской ж.д. сошли с рельсов тепловоз и четыре пустых грузовых вагона. Возможная причина - неисправность (взрез) стрелки. Проводится проверка.
[url]https://47channel.ru/event/Gruzovoj_poezd_soshel_s_putej_iz_za_neispravnosti_strelki_v_Lenoblasti/[/url] |
Грузовой поезд буквально снес пассажирский автобус в Алматинской области Казахстана. Трагедия попала на видео.
[url]https://m.ren.tv/novosti/2019-09-15/video-moment-smertelnogo-stolknoveniya-avtobusa-s-poezdom?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews[/url] Где там грузовой? |
В Казахстане грузы в пассажирских вагонах возят. :cool:
|
Водитель, конечно, слабоумен и отважен. Был. Наверное
|
Никогда не мог понять, пробка впереди и ты все равно лезешь на переезд.
|
[QUOTE=Colonel_Abel;589778]Никогда не мог понять, пробка впереди и ты все равно лезешь на переезд.[/QUOTE]
искать логику когда , я не лох , не имеет смысла . не даром есть выражение - пробки ( авто ) придуманы для лохов а не лох а круче чем яйца :) а так еще один премиальшик премии дарвина и жалеть таких ..... :o |
Такими темпами вафельную разметку придётся и на переездах наносить.
Хотя не могу понять одного: если даже идущий на таран поезд не пугает, как работает разметка? П.С. Поезд молодец. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 4 минуты[/color][/size] [QUOTE=Colonel_Abel;589778]Никогда не мог понять, пробка впереди и ты все равно лезешь на переезд.[/QUOTE] Каждый водятел волнуется, что если он остановится, то кто-то другой вылезет перед ним, и вместо часа он будет стоять час и две секунды, а те, кто позади него и не могут объехать, догонят и отметелят потом. Лучше смерть, чем оторваться от коллектива! Азиа-с. |
[QUOTE=Локомот;589781]
Хотя не могу понять одного: если даже идущий на таран поезд не пугает, как работает разметка? [/quote] от разметки штраф придет, приличный, и сегодня придет и завтра если каждый день останавливаться а поезд он относительно редко так машины сбивает чтобы это учитывать психология [quote] Каждый водятел волнуется, что если он остановится, то кто-то другой вылезет перед ним, и вместо часа он будет стоять час и две секунды, а те, кто позади него и не могут объехать, догонят и отметелят потом. Лучше смерть, чем оторваться от коллектива! Азиа-с.[/QUOTE] психология жеж, тут дело даже не в глупости некоторых людей, а тупо в особенностях психики... вот пример который я видел: вот еду я через переезд за машиной, вижу что впереди нет пробки, но водятел берет и останавливается с аварийкой прямо за шлагбаумом (не нуачо мне пассажиров высадить)...всё пипец все встряли... а переезд на 5 путей...и работает в режиме 2 минуты едем 15 минут красный, думаете его будут по одной машине переезжать чтобы точно-точно не упереться в пробку впереди?... === вообще надо камеры и адские штрафы за остановку на переезде, сразу все шелковые станут |
[QUOTE=Garikk;589786]от разметки штраф придет, приличный, и сегодня придет и завтра если каждый день останавливаться
а поезд он относительно редко так машины сбивает чтобы это учитывать психология психология жеж, тут дело даже не в глупости некоторых людей, а тупо в особенностях психики... вот пример который я видел: вот еду я через переезд за машиной, вижу что впереди нет пробки, но водятел берет и останавливается с аварийкой прямо за шлагбаумом (не нуачо мне пассажиров высадить)...всё пипец все встряли... а переезд на 5 путей...и работает в режиме 2 минуты едем 15 минут красный, думаете его будут по одной машине переезжать чтобы точно-точно не упереться в пробку впереди?... === вообще надо камеры и адские штрафы за остановку на переезде, сразу все шелковые станут[/QUOTE] камеры , адские штрафы - не помогут . как ты правильно заметил психология тут важнее чем жизнь , тут может помочь , как и в других случаях , это - жизнь родных . поминаю что грубо но только так и ни как иначе если не ценишь свою то может " цена " родных научить ценить жизнь :o |
[QUOTE=орел;589788]камеры , адские штрафы - не помогут[/QUOTE]
помогут, в Москве народ перестал по МКАДу ездить быстрее 100-110кмч, по остальным трассам не больше 80 я лет 11 назад на жигулях по МКАДу ездил 110-130 и меня довольно много машин обгоняло, а сейчас еду 90-100 и постоянно упираюсь в другие авто которые сам догоняю...это при условии что движение более чем свободное и ехать 'можно' 120 без опасения штраф получить прям чудо какоето == а камеры же уже есть которые за 10 секундную остановку штраф выписывают...вот и поставить на всех переездах, пару лет и все будут как миленькие останавливаться |
[SPOILER][QUOTE=Garikk;589797]помогут, в Москве народ перестал по МКАДу ездить быстрее 100-110кмч, по остальным трассам не больше 80
я лет 11 назад на жигулях по МКАДу ездил 110-130 и меня довольно много машин обгоняло, а сейчас еду 90-100 и постоянно упираюсь в другие авто которые сам догоняю...это при условии что движение более чем свободное и ехать 'можно' 120 без опасения штраф получить прям чудо какоето == а камеры же уже есть которые за 10 секундную остановку штраф выписывают...вот и поставить на всех переездах, пару лет и все будут как миленькие останавливаться[/QUOTE] хм и что ? в светлое время суток перестали " летать " а в ночное ? пример кутузовского проспекта не хотите поглядеть ? так что не всех и не всегда камера и штрафы остановят а уж про предоврашение проезда тем более не стоит вспоминать -пример чп по щербинке - стадо баранов на этом оф фо про авто [/SPOILER] |
[QUOTE=Garikk;589797]помогут, в Москве народ перестал по МКАДу ездить быстрее 100-110кмч, по остальным трассам не больше 80
я лет 11 назад на жигулях по МКАДу ездил 110-130 и меня довольно много машин обгоняло, а сейчас еду 90-100 и постоянно упираюсь в другие авто которые сам догоняю...[/QUOTE] Это просто от того, что народ вообще перестал понимать ПДД, в частности, Раздел 9, Пункт 9.4, когда все ездят не строго по рядам, а словно "медведь насрал", уткнувшись в свои смартфоны :mad: . Плюс ещё наш Верховный суд придумал этот идиотизм в 2010 году с "опережениями", наплевав на Венскую конвенцию... Но то что камеры нужны, факт. Но именно в качестве дополнения к патрулям, но никак не замены. А сами патрули должны быть, в том числе, скрытыми. Гаёвня должна уже научиться работать по-современному, а не как в 1979 году :crazy: . Ну и штрафы должны быть штрафами с бальной системой, а не пародией на здравый смысл... |
не переводимая игра слов
кхм для для предотврашения всех чп на переездах есть простой и самый дешевый способ , не считая строительства путепроводов , это изменить психологию конкретного человека все остальные способы не будут работать что вы не придумывали и не вводили - я не лох я круче чем яйца ( просто психология тех кто нарушает сознательно ) :o без обид :drinks: |
[QUOTE=Denis;589802] А сами патрули должны быть, в том числе, скрытыми. Гаёвня должна уже научиться работать по-современному, а не как в 1979 году :crazy: .[/QUOTE]
тоесть вы поддерживаете систему не предупреждения нарушений, а наказания за их совершение? Тоесть как сейчас: Есть допустим дорога, и на ней яма, водители когда едут видят её в последний момент и уворачиваются, в т.ч. выезжая на встречку (создавая опасность для всех), за 400 метров стоит в кустах патруль и лишает всех прав. Или надо поставить патруль у ямы и организовать её объезд? Вы предлагаете первый вариант чтобы 'учить людей штрафами следить за дорогой' - ценой жизней других людей, вместо предотвращения тоесть сегодня в этой яме объется 5 человек, но зато остальные 20 лишенные прав МОЖЕТ БЫТЬ будут водить лучше (что не факт, учитывая как пьянь без прав катается на авто без проблем) |
если человек решил совершить преступление то его ничего не остановит и тем более камеры - этому учит весь опыт человечества
так просто замечание и ничего более а пример с ямой тут не коректный оф фо |
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +4. |