![]() |
Я скажу так ребята когда поставил вер.2.0 и рельсы профильные все было прекрасно,но когда возвращаюсь к вер.1.5 все хана рельсы пропадают пока не переустановлю игру полностью тобиш чтобы по умолчании у меня стояла вер.1.5!С чем это связано так и не пойму!
|
[QUOTE=loco;43811]Если я правильно понял то ошибка в том что в папке где находится файл DirtRoad2L20deg.s не хватает файла DirtRoad2L20deg.sd проверь![/QUOTE]
Установи NewRoads 4.0. |
Ромыч РЖДУЗ-планируешь ли ты тянуть маршрут до Конотопа?
|
ахахах это село так называется ?
|
Да конотоп будет, только когда НЕ спрашивайте:)
Скажу одно, Хутор-Михайловский уже существует, при этом его путевое развитие реально на 75% |
[QUOTE=assistance;83303]ахахах это село так называется ?[/QUOTE]
( Задумчиво ) Похоже кто-то на грубость нарывется. :cool: |
Насколько мне известно Конотоп -это город а не село;)
Конечно с Москвой или даже Брянском, сравнивать и нечего, но всё же обыденный провинциальный город Украины:) |
[QUOTE=Colonel_Abel;83309]( Задумчиво ) Похоже кто-то на грубость нарывется. [/QUOTE] эт точно - 93 тис. жителей мб и не много по сравнению с крупными городами но для обычного райцентра-довольно таки прилично , к тому же там крупный жд узел
|
[QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;83315]Насколько мне известно Конотоп -это город а не село;)
Конечно с Москвой или даже Брянском, сравнивать и нечего, но всё же обыденный провинциальный город Украины:)[/QUOTE] Да Ромыч Конотоп как город слабенький(поверьте я живу 90 км от Конотопа и неоднократно там был!),но ст.там узловая идет ветка на Бахмач-Нежин-Киев,ветка на Зерново,и ветка на мою родную Ворожбу(Конотоп-Ворожба-Сумы-Харьков),так вот первые две ветки электрифицированные,а на Ворожбу идут уже тепловозы,тобишь по Конотопу происходит смена локов по Ворожбянскому направлению. |
Народ подскажите координаты для Роут Эдитора ст. Москва-Киевская
|
Всем у кого около Зерново пропадают рельсы: подлетите к ним в РЕ,там под ними насыпь(моделью).В свойствах этой насыпи поставьте "объект земной поверхности" и рельсы появятся
Kasper, в редакторе сценариев наводишь мыша на нужную точку и читаешь координаты |
[QUOTE=schenker;84945]Всем у кого около Зерново пропадают рельсы: подлетите к ним в РЕ,там под ними насыпь(моделью).В свойствах этой насыпи поставьте "объект земной поверхности" и рельсы появятся[/QUOTE]
Автору сообщил, чтобы исправил? А пока рекомендовал бы выложить на обменник измененные файлы как патч. |
schenker спасибо!
|
Конотоп
В г.Конотоп еще есть речной порт, автовокзал, аэродром а также 3 трамвайных маршрута. Является районным центром Сумской области. Есть завод по ремонту вертолетов.
|
[QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;83304]Да конотоп будет, только когда НЕ спрашивайте:)
Скажу одно, Хутор-Михайловский уже существует, при этом его путевое развитие реально на 75%[/QUOTE] [B]Ромыч РЖДУЗ[/B] откуда такое знание местности? Кто-то с матерьялом помогает или сам там часто катаешься? |
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +4. |