![]() |
[QUOTE=Борька;138353]А инструменты что не жалко?:mad:[/QUOTE]
Для дуроков не чего не жалко |
[QUOTE]В среду вечером и в четверг с утра из-за обледенения контактного провода был допущен залом токоприемников на электропоездах ЭТ2М-059 и ЭТ2М-114.[/QUOTE]
[url]http://et2m.ru/?p=442[/url] -ссылка на эту новость на моем сайте, там еще фотография есть, где Чмуха тащит ЭТ2М-059 :) |
[B]I.Shik[/B] забыл ещё написать что на 064 машине ещё рог поломали, и ДЭРка вставки потеряла... :) И всё это в течении суток.
|
[QUOTE=Евгений.;138464][B]I.Shik[/B] забыл ещё написать что на 064 машине ещё рог поломали, и ДЭРка вставки потеряла... :) И всё это в течении суток.[/QUOTE]
Спасибо за дополнение:) А на ДЭРку мне пофиг...:cool: |
Хех...дак при мне и 096 в металл заезжала на одном роге:)...пипец, прямо-таки эпидемия но ломание рогов началась.
|
[QUOTE=Толяныч;138404]У нас вон на Крымском ходу (Запорожье - Мелитополь) придурки кидаются в лобовуху электричек камнями, недавно стекло разбили и бригада ехала смену с "морозной свежестью" в кабине ЭР2. Машинисту пришлось под пультом прятаться, иначе бы убить могло.[/QUOTE]
Ой-ёй господи да когда-же предел идиотизму то будет! |
[QUOTE=Evgenyi;138564]Хех...дак при мне и 096 в металл заезжала на одном роге:)...пипец, прямо-таки эпидемия но ломание рогов началась.[/QUOTE]
Хорошо-же у вас там морозит!:) |
Скажу даже больше - когда после бессонки отправляемся со Мги или с Тосно - то там такие фейрверги на рогах, что аж всю станцию по дороге освещает!
|
[QUOTE=Evgenyi;138654]Скажу даже больше - когда после бессонки отправляемся со Мги или с Тосно - то там такие фейрверги на рогах, что аж всю станцию по дороге освещает![/QUOTE]
Мдя... электрическая тяга всегда демонстрировала чудеса безопасного движения:) |
А фейерверки безопасны. Ты когда утюг из розетки вынимаешь, тоже дуга горит.
|
ну безопасны-то безопасны...только накладки от этого медленнее не изнашиваются, а скорей наоборот
|
[QUOTE]...пипец, прямо-таки эпидемия но ломание рогов началась.[/QUOTE]
Я слышал еще, что у вас там сейчас на время зимы ввели запрет на ЭДТ? |
Да это так... Но всё равно торможу им, а точнее чисто сопротивлениями, ПРМН "подвязал" и нормальненько... Самое главное чтоб колодки не трогать, а то 12-ти дневный ТО ещё сделали, что ни есть хорошо. Как-то будет лениво на машине в мороз колодочки то менять. :cool:
|
[QUOTE]Да это так...[/QUOTE]
А у нас в Крюково тормозят, один х*р... |
У нас тоже есть люди которые тормозят, но если сломаешь "оглобли" в тот момент когда "жужал", будешь денюжку платить из своего кармана. А оно кому-либо надо? Хотя у каждого свой стиль управление...
|
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +4. |