![]() |
А вот фиг. Всё слетит, обязательно. Куид другой будет, ребяты, чтоб путаницы не создавать. И то не скоро, потому что работы громадные мне предстоят по обустройству дальнейших кусков трассы. И патч будет не просто патч, а новая трасса с припиленным новым длинным 30-километровым а может и более куском. Версия другая будет, вот так.
|
[QUOTE=Tramwayz;118066]А вот фиг. Всё слетит, обязательно. Куид другой будет, ребяты, чтоб путаницы не создавать. И то не скоро, потому что работы громадные мне предстоят по обустройству дальнейших кусков трассы. И патч будет не просто патч, а новая трасса с припиленным новым длинным 30-километровым а может и более куском. Версия другая будет, вот так.[/QUOTE]
Ай не беда, команды в сессии можно копипастить, менять местами и т.п.(достаточно ее в блокноте открыть) Ну давай, ждем выкладки со дня на день... |
Ой, какие сообразительные пользователи в моей теме :-)
Это радует! Через пару дней на форуме ссыль дам на трассу. |
[QUOTE=Tramwayz;118070]Через пару дней на форуме ссыль дам на трассу.[/QUOTE]
Главное чтобы текстуры выдны были в 2009, а то придется на 2006 возвращаться... |
[B]Tramwayz[/B], вот это приятная новость. Жаль тарантеллу нельзя на форуме сбацать. Даешь реальность!!!:drinks: :russian:
|
Вот не знаю, как у кого, я попробовал поставить в билд 38017, вроде видно текстуры нормально, но фиг знает, как в старших версиях...
Я пока 2006сп1 самым лучшим ТРС-ом считаю. Вампир, а что такое тарантелла на форуме? |
Если на 38017 все норм, то все будет отлично!
|
[B]Tramwayz[/B], танец такой зажигательный. Это я в шутку, дружище. На радостях.
|
Класс!!! Ждем маршрута с нетерпением!!!
Жалко нет облизывающегося смайлика. |
Вроде дал добро Комбайну на выкладку. И он дал добро тоже, иначе никак. Да и в Акеллу вроде маршрут проходит, ДСемен отписал, что, "несмотря на то, что он однообразен (это Волд его научил, гыгыг *лол*), и отстутствует анкеровка контактной сети на перегонах (тупо не успел сделать), маршрут годный."
Только я чуть лоханулся с ошибочными объектами, у меня пара штук проскочила блин. |
[QUOTE=Tramwayz;118151]Вроде дал добро Комбайну на выкладку. И он дал добро тоже[/QUOTE]*протирает выльник тряпочкой*
Ждем с нетерпением.:drinks: |
gsom!
Ждём нового отстойного и унылого маршрута. А то совсем негде катать жутко отстойный 1628. Ых.
|
[B]logoff[/B], кури бамбук! :) Самый отстойный в мире маршрут ))) *Ждет прихода Трамвайза Строителевича и ждет когда нас назовут бамбуками.. Спросят где скачать скачал а мы дадим адрес [url]http://bambook.ucoz.ru[/url] ))))*
|
*с прищуром на всех смотрит* да вы тут, пацаны, совсем распустились. В ближайшее время на [url]www.tsmteam.ru[/url] будет трасса со всеми допами.
|
Хехе, я уже сижу на [url]www.tsmteam.ru[/url] в разделе "карты" и жму через каждую минуту F5...
|
Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +4. |