Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Маршруты (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Маршрут Петербург-Выборг (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=1979)

E69 10.06.2012 15:11

[QUOTE]так можно определить положение[/QUOTE]Сейчас появляются качественные снимки спутниковые, где видно расстановку опор и местами километровые столбы, так что привязываться легче становится.

[COLOR="Gray"]У нас недавно яндекс весь транссиб по области выложил.[/COLOR]

SergeyZELENOGORSK 10.07.2012 00:43

Здравствуйте Игорь. Хотел поинтересоваться : где вы закончили делать снимки маршрута на данный момент? Я просто хотел бы помочь вам со снимками , или мне подождать вас и отправиться компанией. Кстати, никто не знает ,что за реконструкция на перегоне Белоостров-Сестрорецк?

ASNSpb 26.08.2012 16:22

[QUOTE=Zabor;343320]
...этим летом отпуск в августе - поеду снимать, но как ехать так никого, одному скучно, энтузиазм падает к нулевой отметке =((.[/QUOTE]

Привет, Игорь. Будет ли время составить тебе компанию, чтобы поднять нулевой отметку энтузиазма к 10-ке по десятибалльной шкале? :D

Женя 27.02.2014 13:29

Чем дело-то закончилось?

apelsin7 28.02.2014 23:46

Дело просто закончилось.))

Zabor 01.03.2014 00:18

Типа того :(, шансы есть, но призрачные.

SCAT 13.03.2014 19:54

Если есть время и желание, то усилия стоят того - вымышленные маршруты надоедают, реальные - нет.

Zabor 13.03.2014 23:15

Желание есть, а вот со временем хоть раздваивайся, хотя толку мало, надо на трое разделиться =((.

Маршрут самое печальное в моей жизни, в ноябре выборы, доживем - будем посмотреть, может время появится.

Ромыч РЖДУЗ 27.01.2017 18:05

Случайно в гости к вам снова решил зайти.
Случайно, чесс.. слово!:drinks:
[QUOTE]Чем дело-то закончилось?[/QUOTE]
А вот чем:
Тема была создана 24 апреля, 2008 года, если я не ошибаюсь. С тех пор, вот уже на протяжении 9 лет, лично я, не видел вообще ни одного, путного скриншота по существу! 85 страниц сплошной болтовни о каких-то объектах, об этом направлении, о жизни маршрутостроителя и так далее.
А уважаемый Zabor всё отмазывается: времени нет, то мешает, это мешает и т.д.
Игорь вот скажи по сущетву - ну нет маршрута, так ведь? Ну да, сделал там пару рельс по середине поля, 4-5 картинок показал (и то это было лет 5 тому назад), что якобы что-то там строится. Но на протяжении 85 страниц, в течении 9 лет, я не видел здесь ни одного скриншота с полностью застроенным участком, с конкретно настроенными станциями тому подобное! Или я полный идиот?
Такое впечатление, что в этой теме собираются люди, которым просто тупо хочется пообщаться на тему этого направления, а строительство маршрута - это формальный тому повод.
Доведите количество страниц до 100 и вам можно будет вручить приз, лучших "виртуальных маршрутостроителей" года!:cool:
Респект, продолжайте!:rofl:

GeneZone 27.01.2017 19:29

Ну что ж, Рома, вброс засчитан.
Только зря стараешься...;)

Женя 27.01.2017 23:01

Не ковырялся в редакторе ZDSimulator'а, но судя по скорости выхода маршрутов, там всё гораздо проще и удобнее, чем в MSTS. В редакторе которого, кстати, я провёл очень много времени. Может туда? Проблем с поиском информации сейчас вообще никаких. Нет профиля - любой телефон его запишет.

Zabor 27.01.2017 23:52

Рома, а кто и где обещал выдавать километры в день?

Да, при строительстве произошел поворот в сторону изучения МСТС, меня не устраивали глюки я больше изучал, чем строил.

Второе, что если можно так сказать сгубило маршрут - мой педантизм, я не напялю вывеску от платформы на фасад здания, да еще и ни того, чтобы выдать эти самые километры любой ценой.

Тут кому что.

Сейчас многое изменилось, да в моей жизни, представь себе для меня это важнее всего и возможно что-то сдвинется с мертвой точки в маршруте, мелкие мелочи не стоят времени.

Но ничего не обещаю, чтобы никто потом не пытался сказать, что обещано, но не сделано, на сегодня маршрут мертв.

Ромыч РЖДУЗ 28.01.2017 11:30

[QUOTE=Zabor;548022]Рома, а кто и где обещал выдавать километры в день?
[/QUOTE]
Не знаю. Но думаю за 9 лет, хоть один готовый километр, показать можно бы.
[QUOTE] .. я больше изучал, чем строил.
я не напялю вывеску от платформы ... чтобы выдать эти самые километры любой ценой.[/QUOTE]
Странно. Обычно сначала изучают, а потом строят, по крайней мере я так в 2006 году делал. Наверное не прав был...
Но за 9 лет хотя бы одну вывеску можно было натянуть и хоть один километр застроить. Но судя по всему на большее, чем болтовня не по существу, вас не хватает.
[QUOTE]
Сейчас многое изменилось[/QUOTE]
Ничего не изменилось. Как был ролевым игроком, так и остался. Игра называется "Строю маршрут, верьте и уважайте, а результат не покажу." Но мы обязаны предполагать, что результат есть!
[QUOTE] ..на сегодня маршрут мертв.[/QUOTE]
А вот это уже правда. Спасибо, что честно признался. Хотя бы "фантики" не будут спрашивать - када выдет та? :)

vicente 28.01.2017 11:40

Вроде, давно уже никто не спрашивает, тем более, зная какие события в жизни Игоря происходили последние годы. А вот что подвигло тебя, Рома, "вбросить" в тему, мёртвую вот уже пару лет, да ещё в таком слоге и стиле, непонятно

GeneZone 28.01.2017 13:08

[QUOTE=vicente;548044]А вот что подвигло тебя, Рома, "вбросить" в тему, мёртвую вот уже пару лет, да ещё в таком слоге и стиле, непонятно[/QUOTE]

"Дело было вечером, делать было нечего..."© :rolleyes:

Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +4.