![]() |
[QUOTE=logoff;85459]Ба, в Ульяновске теперь тоже финский изучают?:)[/QUOTE]
Таки гугль переводит:D [QUOTE=logoff;85638]В ауране сидят не дети, и они понимают что реальных конкурентов у их детища нет, так зачем же работать в полную силу?[/QUOTE] Чем РС не конкурент? Толчок в виде ТС2009 произошел именно из-за опасности забрасывания аурана в связи с выходом МСТС2 и РС. И пусть первый загнулся, вторая версия РС2 уже на подходе. [QUOTE=Arturmachinist;85586]Я тоже поясню: 300-400 рублей < 30$. 30$ - это больше чем штука рублей. Естественно выгодней купить у локализатора за 300-400, чем у Аурона за штуку, да ещё и ждать доставки! А знаете кто виноват во всей этой ситуации? А виновата сама уважаемая Акелла, которая чёрт знает что выпускает!! То есть эта Акелла нам же, россиянам, продаёт испорченный продукт![/QUOTE] Конечно Акелла. Бедный русский народ обязали покупать ее продукцию, и теперь жадные буржуи в ней продают народу гавно на палочке. Коммунизм прошел, пришел рынок. Видите говно на витрине - пройдите мимо, заставить его купить вас никто не может. Тогда и исчезнет это говно, когда его не станут покупать. Есть еще чуть менее миллиона таких же проблем, где мы по старой русской традицией ищем виноватых, вместо того, чтобы решить ее, начав с себя. [QUOTE=logoff;85588]Ещё раз повторю - голая игра без "чудного" содержимого стоит не более 700 рублей. Дефолт годится только для покатушек детских - не более. Использовать приходится только движок и редактор.[/QUOTE] Странно, но то, что меня привлекло TS2009 (именно WBE) - так именно новый движок и новые фичи для разработок. Странно, что люди, даже несмотря на то, что в описании ее сказано, что она предназначена для адаптирования старого контента, создания нового, то бишь Девелопер едишн, покупали ее, и затем жаловались, что в них нету красивых новых поездов! (Мне кажется, это похоже на ситуацию с бабулькой, для которой слишком далеко посадили баклажаны:)) Помнится, выпуская классик чистым, без старых допов, сколько было слез вылито насчет того, что мой любимый старый паравос из Трейнз 1.3 не работает в ТС!!!!(((( Теперь старый контент вложен для совместимости, но почему то слез и говна в жалобах меньше не стало. |
[I][B]>>>Чем РС не конкурент? Толчок в виде ТС2009 произошел именно из-за опасности забрасывания аурана в связи с выходом МСТС2 и РС. И пусть первый загнулся, вторая версия РС2 уже на подходе.[/B][/I] Кто-то говорил не так оптимистично на раилюнионе... Ну да ладно.
Мне слёзы лить не приходилось, так, лёгкое брюзжание :). Конкуренции особой нет пока, и это заметно. Дискуссия бесполезна; друг друга мы не поймём, каждый останется при своём мнении. К чему было разводить эти нравоучения в европейском духе - не совсем понятно. Ведь спокйно всё было? Мало того, что некоторые не хотят понять, о чём им говорят... Бессмысленное состязание в говнополивательстве и ослоумии.:rolleyes: |
Ребята, давайте жить дружно! Форум как раз и нужен для обмена мнениями, и, думаю, никто не ставит задачу убедить другого в своей правоте!:drinks: Тем более, что реальность объективно уже существует и переделать её никто не в силах!
|
[B]Добрый[/B], ты отлично разрядил обстановку. После выпада Gregory ([U][I]опупели[/I][/U] и тому подобные оскорбления) это как бальзам на душу.
|
[QUOTE=logoff;85664][QUOTE=genesis;85663]Чем РС не конкурент? Толчок в виде ТС2009 произошел именно из-за опасности забрасывания аурана в связи с выходом МСТС2 и РС. И пусть первый загнулся, вторая версия РС2 уже на подходе.[/QUOTE]
Кто-то говорил не так оптимистично на раилюнионе... Ну да ладно.[/QUOTE] Я высказывал там свое мнение о коммерческой стороне такого подхода к разработке игр, а не о технических возможностях РС. Наперед предлагаю ознакомиться с сутью вопроса перед участием в его обсуждении:) [QUOTE=logoff;85664]Мне слёзы лить не приходилось, так, лёгкое брюзжание :). Конкуренции особой нет пока, и это заметно.[/QUOTE] Я привел примеры из официального форума Аурана [QUOTE=logoff;85664]Конкуренции особой нет пока, и это заметно.[/QUOTE] Да? А на что же тогда живет, и из чего платит з/п Кужжу своим погромистам? Все же в свободную минутку загляни на англоязычные сайты, где освоение РС идет гораздо более ощутимыми темпами. В придачу скажу, что именно там сосредоточен основной платежеспособный потребитель. [QUOTE=logoff;85664]Дискуссия бесполезна; друг друга мы не поймём, каждый останется при своём мнении.[/QUOTE] С этим я и не спорю:) Но если аргументов нет, поднятие такого вопроса - лучший способ завершить полемику сохранив нетронутым свое ЧСВ. Ну да ладно.;) [QUOTE=logoff;85664]Мало того, что некоторые не хотят понять, о чём им говорят...[/QUOTE] Я глубоко скорблю по таким случаям:confused: [QUOTE=logoff;85664]Бессмысленное состязание в говнополивательстве и ослоумии.:rolleyes:[/QUOTE] Таки предлагаю привести примеры "говнополивательства" и "ослоумия".:rolleyes: |
Всё дело в том, что я не посещаю англоязычные сайты и говрю лишь о русском комьюнити KRS. Не стоит подменять понятия.
Смотри сообщения Gregory. Буду я тут его работу переделывать. Чего стоит его последнее сообщение. Я таки халявщик наглый, ничего не делающий. Ага. А всякое агрессивное остроумие являеется не лучшей рекомендацией. Особенно для того, кто кашу заварил. |
Да ладно вам друг друга пинать:) каждый из вас прав в том или ином.
Лицензия купленная на свои деньги лучше, но согласитесь, по большей части пользователи не просто так ломают защиту и ищут ключи, на это есть причины. С ТРС всё ясно, с например 3D максом тоже, врятли покупка этой программы (для меня например) окупится. Если у кого есть ключ то дайте мне его он много не весит, или напишите если не хотите давать: Я не дам ключ! Но не понимаю причину почему ключ жалко, не ужели тут нет не одного человека у которого есть ТРС 2009 38599? |
Да, русское комьюнити КРС конечно дает большой доход для Куджу:)
И я ничуть не опровергаю факт, что ты честным трудом заработал и оплатил все используемые тобой программы) |
А ведь из-за какой херни перепалка началась, ё-майо...
И я полностью согласен с тобой, [B]Машинист СЖД[/B]: не стоит списывать всё на т. н. "русский характер". Была б нормально доступна лицензия, купили бы. У меня вс треинзы (2000, 2006, Classics) исключительно лицензионные. Если бы над локализацией работала 1С... genesis, Григорий не имел ввиду ПО, он говорил про контент для КРС и ТРС |
1С, Софт-Клаб, Акелла... о всех о них очень лестные мнения на соответствующих форумах...
|
[COLOR="Green"]Я вобще подвинут на лицензиях у меня NFS все лицензии, очень качественные, даже копы по-русски говорят, GTA IV лицензия в которую из за слабого компа я даже сто метров не проиграю, но главное у меня есть качественная лицензия (!!!), для меня важен натуральный дух диска, ощущение коробочки в руке, вложенный буклетик с пометкой о эпилепсии и правилами игры, который читать хочется просто ради того что не поленились сунуть его в коробку, и прочее приятное, естьтакие компании которые держат марку и не подводят нас[/COLOR]
|
Ну здесь пойду напролом. Ещё давно я пользовал 2000 TS от 1С, не было ни глюков, никаких проблем, перевод хороший. И не в тему. Локализация 1С Rome: Total War просто идеальна, с этим невозможно не согласиться. Так то.
|
[COLOR="Silver"]Хм, тут спорить не буду, т.к. видел только чужое мнение. Сам давно не играл, а если играл, то предпочитаю оригинал:)[/COLOR]
|
Попутно
Вот хочу возразить на аргументы о том, что 2009-й не стоит своих денег.
1) сейчас ещё раз прокатился, чтобы проверить расстановку растительности на карте - порясает дальность видимости, в отличие от 2006 ничто не выпрыгивает перед носом; 2) нет тормозов, хотя при включённом режиме совместимости и не совсем плавно изображение меняется; а вот если выключить режим совместимости - так вообще отпад - изображение движется настолько плавно, что не отличишь от реала; 3) аурановцы всё-таки заботятся и о контенте, чего только стоят новые текстуры! [url=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/0905/45/89273e27b91c.jpg.html][img]http://s50.radikal.ru/i128/0905/45/89273e27b91ct.jpg[/img][/url][url=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/0905/b5/c877000c7d46.jpg.html][img]http://s42.radikal.ru/i098/0905/b5/c877000c7d46t.jpg[/img][/url] Наверно, появится и хорошая растительность, которой можно будет заменить старую одним кликом мышки, при этом объекты, а особенно ПС и без режима совместимости выглядят лучше, чем в 2006-м, для которого делались! Так что говорить о том, что аурановцы только за деньгами гонятся, не думая о качестве - несправедливо:mad: |
Да я об этом и не говорил. Сказл лишь, что использую TS только как базу для творчества. Редактор конечно великолепен.
Кстати, при отключенном режиме совместимости глюки и вылеты возможны? |
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +4. |