![]() |
[QUOTE=boroda6304;393041]А имя Филатова случайно не Генадий?[/QUOTE]
Артем. |
Никогда ещё я не видел ЭП10 на Казанском вокзале так рано, как сегодня. ЭП10-003 прибыл сюда в 6:11 с поездом №49 Казань - Москва.
|
003 в последнее время работала в ТЧ-1, потом встала на ТР-1. До Вековки гоняли, наверное живучесть после ремонта проверяли.
|
[QUOTE=Xenomorph;393021]За выходными стрелками, КЛУБ уже показывает скорость перегона, так что пройдя составом стрелки идешь в наборе.
События брака, который я описал, произошли 12 декабря 2012г. Машинистом ехал мой товарищ по работе Филатов.[/QUOTE]За сведения о браке спасибо! А вот вопрос - есть ли смысл разгоняться на 590км и рвать машину,если с начала 589 и по конец 588 километров меньшая скорость? Обьясните,почему там такая скорость. |
Хочу задать вопрос машинистам, которые работают на ЭП10.
Но в принципе также будет интересно мнение машинистов, которые ездят на ЭП20, 2ЭС6, 2ЭС10, ЭП1М, хЭС5К. То есть на электровозах с микропроцессорными системами управления. Исток вопроса - современные технические требования РЖД. Там есть пункт, требующий предусмотреть возможность перезапуска (полного ресета) системы управления электровоза на ходу, без остановки. В требованиях ж.д. западной Европы это наоборот категорически запрещено и при перезапуске системы управления всегда автоматически включается экстренный тормоз. То есть там это считают потенциально опасным. Этот пункт в российских техтребованиях родился, видимо, во время первых лет эксплуатации ЭП10, когда перезапуск помогал неитрализовывать некоторые недоработки в ПО. Последние годы, вроде бы, таких проблем нет, но хотелось бы уточнить так ли это в настоящее время? И вопрос состоит в следующем: - приходится ли на ЭП10 (или на других перечисленных электровозах) перезапускать систему управления в процессе движения? - как часто такая надобность возникает? - какие причины в основном вызывают необходимость перезапуска на ходу? Заранее большое спасибо всем, кто найдет возможность высказаться по этому поводу! |
[QUOTE=SergeyZ.;393836]За сведения о браке спасибо! А вот вопрос - есть ли смысл разгоняться на 590км и рвать машину,если с начала 589 и по конец 588 километров меньшая скорость? Обьясните,почему там такая скорость.[/QUOTE]
Рвать машину и все остальное заставляет пресловутое опоздание. Так применительно к конкретному случаю, +9 мин полученные по Конотопу заставляет облизывать как говориться все скорости. И использовать любой отрезок для ускорения.Тем более сейчас Столичный ходит 8-10 вагонов, и для ЭП10 это но не то что бы ехать резервом, но все быстрее ускоряться и тормозить нежели с 17 вагонами. По поводу СУЭ. Перезапускаться на ходу иногда приходиться. Вынуждает ситуация. Мой коллега с Курской пару недель назад перезапускался по Владимиру с 154, на переменный ток не перешла. Случай незапуска вентиляторов на постоянном токе тоже описывался, причем комп не выдавал неисправностей, к счастью тоже решалось перезапуском. |
[QUOTE=Xenomorph;394054]Тем более сейчас Столичный ходит 8-10 вагонов, и для ЭП10 это но не то что бы ехать резервом, но все быстрее ускоряться и тормозить нежели с 17 вагонами. [/QUOTE]
А можно узнать, почему? Это сезонное "урезание" количества вагонов или так будет всегда? |
[QUOTE=Denis;394153]А можно узнать, почему? Это сезонное "урезание" количества вагонов или так будет всегда?[/QUOTE]
Это обычное явление, так называемый сезонный спад пассажиропотока, нет никакого смысла возить воздух. Также если посмотреть любую книгу служебного расписания то в ней указывают основную схему состава, а также факультативные вагоны, которые имеют свой номера и включаются в основную схему когда это требуется. |
[QUOTE=Xenomorph;388045]Тема немного закисла и померкла, В моде ЭП20. Пройдемся по Десяткам.
ЭП10-001, в Сортировке, на неплановом ремонте. ЭП10-002, на Курской пошла на Нижний Новгород с п.№ 154. ЭП10-003 на Курской, пришла с Нижнего с 153, отдыхает. ЭП10-004, на РЭРЗе, когда придет, чесно не знаю, но ремонт явно затянулся. ЭП10-005, у нас на Киевской. ( Гонял на ней пару дней назад на Киев, замечаний по машине нет, только вот с поездом № 2 по возвращении в Москву, погасла подсветка пульта 2 кабины, мелочь, но светить фонариком расписание и предупреждения не айс) Сегдня пойдет с п№1. ЭП10-006 в Сортировке, рабочая, сегодня отдыхает. ЭП10-007, на Киевской, сейчас в Киеве, пойдет в Москву. ЭП10-008 в Сортировке с п.№ 46 идет на Воронеж. ЭП10-009 на Киевской, пришла сегодня с Киева, отдыхает. ЭП10-010, ломатая, в Сорировке на ремонте по рекламации. ЭП10-011, были планы ее восстановить, но крушение на испытаниях ЭП20, И ЭП10-008, и последующее восстановление 008, съели выделеные на 011 средства. Пока это жалкое зрелище, призрак ЭП10. ЭП10-012, в Сортировке, рабочая, таскает поезда, и заодно мертвые Двадцатки. Как то так.[/QUOTE] Наверное, сведения эти уже немного устарели. Цитата: "Сообщение от Алексей 12 Посмотреть сообщение Можем пройтись по ЭП20: ЭП20-003 работает с поездами пока без проблем ЭП20-004 стоит на ремонте сломанная ЭП20-005 работает с поездами без проблем ЭП20-006 весь февраль ходила нормально. Сегодня сдохла в Рязани-2 с Воронежским поездом ЭП20-007 рабочая стоит в резерве ЭП20-008 работает с поездами без проблем ЭП20-009 находится в цехе депо на наладке ЭП20-010 пока стоит не распакованный в депо" . Хорошо бы такую же табличку про ЭП10 в теме "Судьба ЭП10", а то на фоне ЭП20 про них как-то уже опять стали забывать, но ведь они были первыми и их судьба продолжает волновать. |
Браки ЭП10 за последние двое суток. 16 числа поезд № 153 Нижний Новгород - Москва 009 машина, по Владимиру не перешла на Постоянный ток с Переменного. Мытарства ни к чему не привели и Серый ЧС7-075 потащил Буревестник на 38 мин опоздания. Лихой экспресс нагнать не получилось лишь на 8 мин. Итог 30 мин опоздания в Москву, и неопределенность , что с 009.
Сегодня ночью мой коллега ТЧМ назаров с п.№ 1 Москва-Киев произвел вынужденную остановку по ст. Полпинская. Причина замена высоковольтной вставки. Машина 002. Простоял 11 минут. Границу с Украиной прошел почти графиком. Мелочь, а все равно неприятно. В последнее время, все внимание переключено на Двадцатки, но как видно и Десятки дают знать о себе, и не дают расслабится бригадам |
[QUOTE=Xenomorph;396531]Браки ЭП10 за последние двое суток. 16 числа поезд № 153 Нижний Новгород - Москва 009 машина, по Владимиру не перешла на Постоянный ток с Переменного. Мытарства ни к чему не привели и Серый ЧС7-075 потащил Буревестник на 38 мин опоздания. Лихой экспресс нагнать не получилось лишь на 8 мин. Итог 30 мин опоздания в Москву, и неопределенность , что с 009.
Сегодня ночью мой коллега ТЧМ назаров с п.№ 1 Москва-Киев произвел вынужденную остановку по ст. Полпинская. Причина замена высоковольтной вставки. Машина 002. Простоял 11 минут. Границу с Украиной прошел почти графиком. Мелочь, а все равно неприятно. В последнее время, все внимание переключено на Двадцатки, но как видно и Десятки дают знать о себе, и не дают расслабится бригадам[/QUOTE]Слушай,что ты заладил-"коллега","коллега"! Никакой Назар тебе ни коллега!Потому что ты НЕ МАШИНИСТ! Разводишь людей-собак посбивал,машину там надо рвать чтоб ехать графиком!Не было никаких собак-даты НЕ СОВПАДАЮТ!Абелю лапшу на уши вешаешь! И за Кролевцом ты никак больше ста не поедешь-ты участка не знаешь.А 9 минут до Москвы трижды возьмуться!Ты пишешь что с помощником на Киев ездил-опять соврал!Никогда туда с помощниками не ездили,туда машиниста не каждого ставят! Напиши как зама то зовут на Киевской.И что ЭП20 неждать-В жизни не поверю чтоб он так сказал!Почему ты не согласился встретиться на Киевской при приёмке,помнишь я предлагал?Ответ-ТЫ ТАМ НЕ РАБОТАЕШЬ!!!!Я тебе задал несколько вопросов,и ты не угадал!Моя фамилия Капустин.Захочешь пообщаться,приходи когда я буду принимать ЭП10-найдёшь!Прекрати обманывать народ!А в Гитурале все данные имеются..... Механик! |
[QUOTE=SergeyZ.;396889]Слушай,что ты заладил-"коллега","коллега"! Никакой Назар тебе ни коллега!Потому что ты НЕ МАШИНИСТ! Разводишь людей-собак посбивал,машину там надо рвать чтоб ехать графиком!Не было никаких собак-даты НЕ СОВПАДАЮТ!Абелю лапшу на уши вешаешь! И за Кролевцом ты никак больше ста не поедешь-ты участка не знаешь.А 9 минут до Москвы трижды возьмуться!Ты пишешь что с помощником на Киев ездил-опять соврал!Никогда туда с помощниками не ездили,туда машиниста не каждого ставят! Напиши как зама то зовут на Киевской.И что ЭП20 неждать-В жизни не поверю чтоб он так сказал!Почему ты не согласился встретиться на Киевской при приёмке,помнишь я предлагал?Ответ-ТЫ ТАМ НЕ РАБОТАЕШЬ!!!!Я тебе задал несколько вопросов,и ты не угадал!Моя фамилия Капустин.Захочешь пообщаться,приходи когда я буду принимать ЭП10-найдёшь!Прекрати обманывать народ!А в Гитурале все данные имеются..... Механик![/QUOTE]
Ну ну. Вадик. Ты что для этого на форуме зарегился. Давай в личке пересечемся. Дабы не гневать модераторов. |
(Задумчиво).Может мне на приемку приехать? Да посмотреть на такого грозного товарища. :cool: Вы, уважаемый, обкакались уже тогда, когда сравнили ЧС4Т с ВЛ-ами и сказали, что они лучше, чем ЭП1м. А сами то на ЭП1М ездили, что бы так смело это утверждать? Апломбу то, как у большого. Во всяком случае все то, о чем пишет Ксеноморф, мною, как машинистом, воспринимается нормально, а вот то, что успели написать Вы, Сергей З, воспринимается в штыки, почему то.
[COLOR="Orange"]Я и гневаться не буду, еще один выпад не по делу, с переходом на личности, и будут санкции.[/COLOR] [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 23 минуты[/color][/size] [QUOTE=SergeyZ.;396889]Ты пишешь что с помощником на Киев ездил-опять соврал!Никогда туда с помощниками не ездили,туда машиниста не каждого ставят! [/QUOTE] О, коллега, ответьте ка для начала на один вопрос. Помощника машиниста тепловоза имеют ли право поставить на одну-две поездки на электровоз? С аргументами на да и нет, почему имеют или почему не имеют. А потом мы продолжим нашу дискуссию о том, как, иной раз, формируют локомотивные бригады, что бы не сорвать пассажирский поезд. :cool: Всем кто знает молчать и не подсказывать. |
[QUOTE=SergeyZ.;396889]Потому что ты НЕ МАШИНИСТ![/QUOTE]
[QUOTE=SergeyZ.;396889]ТЫ ТАМ НЕ РАБОТАЕШЬ!!!![/QUOTE] Линейку выдать? :) [QUOTE=SergeyZ.;396889]Я тебе задал несколько вопросов,и ты не угадал![/QUOTE] Это, видимо, тоже из разряда угадашек? [IMG]http://aux.iconpedia.net/uploads/11926632841582047299.png[/IMG] [QUOTE=SergeyZ.;394006]4т и в сорок лет во многом не уступает нонешним "ВЛам".А уж ЭП1,ЭП1м просто курит![/QUOTE] :rofl: [QUOTE=SergeyZ.;396889]в Гитурале[/QUOTE] Кто такой, этот Гитурал? |
[QUOTE=Digger;396959]Кто такой, этот Гитурал?[/QUOTE]
Кроме ГИД "Урал-ВНИИЖТ" ничего в голову не приходит. |
ГИД "Урал-ВНИИЖТ" мы знаем, да. А я спрашиваю человека, кто(-что) такой "Гитурал"? Он сам написал :confused:
|
Уважаемые жители форума! Я за свои слова отвечаю, и мне действительно не приятно когда пишут всякую чушь тогда,когда этого впомине небыло. Ваше право ему верить. Я ведь не мог как говорится от "балды" взять и оклеветать.Каждый останется при своём. Но он и в личке мне так и не ответил.Человек молчит. У нас не работают люди из депо Ильича. Ни один человек от туда к нам не пришёл за весь период,хотя перейти это не проблема.Про ЭП1м -со слов ребят из Москвы-Сорт. На ней сам не ездил. Тепловозный помощник имеет право ехать на электровозе,если имеется таковая запись в формуляре,т.е. он имеет допуск к работе на локомотивах данной серии. Распоряжение по-моему #2191, а ранее было 28ц. Про гитурал я так написал-уж извините,могли бы и не придераться(график исполненного движения).Благодарю за честность господин Полковник! Уважаю когда говорят всё в глаза!
|
[QUOTE=SergeyZ.;397044] У нас не работают люди из депо Ильича. [/QUOTE]
У Вас это в ТЧ-1? |
Видимо, разговор про Киевскую идет.
|
[QUOTE=SergeyZ.;397044]Про ЭП1м -со слов ребят из Москвы-Сорт. На ней сам не ездил.[/QUOTE]
Я сам из Москвы-Сортировочной и скажу, что ЭП1М лучше, чем ЧС4Т. И кто же именно из ребят Вам это говорил? Кто нибудь из тех, кому милее ЧС2 и ВЛ10, а не ЧС2К и ЭП1М? Там же "кампутер" изучать надо. Кто понятия не имеет об алгоритме работы САУТ-а и КЛУБ-а и орет, что это говно и "старая добрая" АЛСН намного лучше? [QUOTE=SergeyZ.;397044] Тепловозный помощник имеет право ехать на электровозе,если имеется таковая запись в формуляре,т.е. он имеет допуск к работе на локомотивах данной серии. Распоряжение по-моему #2191, а ранее было 28ц. [/QUOTE] Главное не запись в формуляр, а какая группа допуска стоит в удостоверении по электробезопасности. Тепловозники имеют право работать в качестве обслуживающего персонала на установках с напряжением [B]ДО[/B] 1000 вольт, а электровозники [B]СВЫШЕ[/B] 1000 вольт. Поэтому, без такой группы допуска помощник машиниста тепловоза не имеет права работать на электровозе. Но когда есть два варианта, сорвать пассажирский поезд и получить по ушам или посадить слева кого угодно и выкрутится, то обычно выбирают второй вариант. [QUOTE=Denis;397049]У Вас это в ТЧ-1?[/QUOTE] Есть одно депо, ТЧ-18, в котором два участка, участок Москва-Киевская и участок Ильича. А ТЧ1 это Москва-Техническая. |
Xenomorph,сделайте фото из кабины ЭП 10, например в ТЧ-1 Киев-Пасс.,чтобы развеять сомнения недовольных.)
|
Не могу сказать фамилии Вам.Общались когда были в Новочеркасске вместе. А вот насчёт чтобы не получить по ушам-согласен.Бывает такое конечно. Дело в том,что с тех пор как обьединили Киевскую и Ильича(2002 год) так и идёт "мы" и "они". Ничего общего,кроме отдела кадров и бухгалтерии.Единственный раз,когда была совместная работа это первый месяц езды на Киев на ЭП10. Они делились знаниями по машине. Ездили по трое-на всякий случай.Втроём конечно весело было. Но на планёрках чувствуется как их коллектив отличается от нашего.Обьединить,оказалось,не всё можно.Об ЭП1м слышал,что она лихо идёт в разгон а сама машина жёсче чем ЭП10.
|
[QUOTE=SergeyZ.;397073]Об ЭП1м слышал,что она лихо идёт в разгон а сама машина жёсче чем ЭП10.[/QUOTE]
Ну так ЭП1М лучше, чем ЧС4т или нет:cool: ? |
Конечно хуже. Потому что он не теплый и не ламповый. А еще там страшный-страшный компьютер, который поставили для того, чтобы отбирать премии: вот захотел какой-нибудь начальник снять премию, зашел из кабинетика через, опять же, компутер, нашел нужную бригаду в пути, кнопочку нажал и электровоз приехал.
|
... прямо к нему кабинет, а он вывернул карманы у бригады, денежки отобрал и снова кнопочку нажал! И поехал снова электровоз в путь...
|
[QUOTE=Denis;397089]Ну так ЭП1М лучше, чем ЧС4т или нет:cool: ?[/QUOTE]
Не знаю. Не ездил.Вот двадцатка мне понравилась,а про этот аппарат не могу утверждать! [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 2 минуты[/color][/size] [QUOTE=Digger;397095]Конечно хуже. Потому что он не теплый и не ламповый. А еще там страшный-страшный компьютер, который поставили для того, чтобы отбирать премии: вот захотел какой-нибудь начальник снять премию, зашел из кабинетика через, опять же, компутер, нашел нужную бригаду в пути, кнопочку нажал и электровоз приехал.[/QUOTE]Ну вот некоторым товарищам ,он хуже. А что на ЭП1м нет ламп? [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 2 минуты[/color][/size] [QUOTE=Иван Андреев;397101]... прямо к нему кабинет, а он вывернул карманы у бригады, денежки отобрал и снова кнопочку нажал! И поехал снова электровоз в путь...[/QUOTE] Да в ваших краях вообще супермашины работают! Куда ж до него бедному чеху!!! |
Под ламповым имелось ввиду другое. Если кратко, то баттхерт некоторых людей относительно какой-либо(любой) новой техники. Мол, ЭП20 - плохой, ЭП10 - плохой, ЧС2К - плохой, ЭД4М - плохой, ЭП1М - плохой. А вот ЧС4Т, ВЛ10 и ЭР2 - это да, великая супертехника, настраиваемая под нужды любого человека парой крокодилов и молотка. Только почему-то забывают, что эти ЧС4Т, ВЛ10 и ЭР2 устарели еще лет тридцать назад, если по-хорошему. И пока они не начали массово рассыпаться, лучше пусть будет хотя бы что-то новое, чем ничего. А компьютер - штука нужная, только надо уметь ее готовить, так сказать. Вот Полковник умеет и у него электровозы ездили, а кто-то не умеет и электровозы сжигают, образно говоря. И вся любовь.
|
[QUOTE=Digger;397150]Под ламповым имелось ввиду другое. Если кратко, то баттхерт некоторых людей относительно какой-либо(любой) новой техники. Мол, ЭП20 - плохой, ЭП10 - плохой, ЧС2К - плохой, ЭД4М - плохой, ЭП1М - плохой. А вот ЧС4Т, ВЛ10 и ЭР2 - это да, великая супертехника, настраиваемая под нужды любого человека парой крокодилов и молотка. Только почему-то забывают, что эти ЧС4Т, ВЛ10 и ЭР2 устарели еще лет тридцать назад, если по-хорошему. И пока они не начали массово рассыпаться, лучше пусть будет хотя бы что-то новое, чем ничего. А компьютер - штука нужная, только надо уметь ее готовить, так сказать. Вот Полковник умеет и у него электровозы ездили, а кто-то не умеет и электровозы сжигают, образно говоря. И вся любовь.[/QUOTE] Спасибо за пояснения. Я понимаю.Про лампы-шутка конечно. Двадцатка мне очень понравилась.Молодцы,что все замечания устраняют по ней в процессе ввода её в работу. На ЭП10 тоже очень удобно с компом. Но кабина на двадцатке скомпонована гораздо удобней нежели на ЭП10. Десятка (ЭП10) мощная с удобной системой управления,но кабину можно было и поудобней сделать. Большая но загромождена пультом и у помощника за спиной шкаф-места маловато остаётся. Компрессора за кабиной,тоже не айс. Конечно можно передний и отключить,но всёже.В машинном,оборудование расположено в принципе похоже. Будучи на НЭВЗе спрашивал про конструкторов ЭП10.Их почти не осталось.Ушли на пенсию.Кто то умер уже даже.
|
[QUOTE=SergeyZ.;397212]На ЭП10 тоже очень удобно с компом. Но кабина на двадцатке скомпонована гораздо удобней нежели на ЭП10.[/QUOTE]Ну так же прошло больше 10 лет между ними. Кое что дошло и до НЭВЗа...
|
На НЭВЗе также имеется испытательная секция,напоминает эп10. Зелёного цвета. А ещё ВЛ85 с которым ничего не могут сделать,потому что не списан. И списать его не могут,потому что не до бегал! О как!
|
Ребятки,ну кудаж вы все исчезли то? а что 23 марта произошло с ЭП10 в Киеве? Где Ксиноморф? Ну?
|
А что с ним прозошло по Вашему? Вопрос то к чему задается?
|
[QUOTE]а что 23 марта произошло с ЭП10 в Киеве? [/QUOTE]в Киеве 23го выпало полметра снега за полдня. И естественно всё стало.
|
А-а-а... Семен Семеныч, ну так бы сразу и сказали, что это персональная вина ЭП10 и он сам эти полметра и повсюду и набросал...
И там где путей нет тоже он виноват!!! По определению!!! Вот!!! |
[QUOTE=Иван Андреев;397775]А что с ним прозошло по Вашему? Вопрос то к чему задается?[/QUOTE]Вопрос к чему? А название темы как звучит? Или мы здесь о чём вообще?
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 2 минуты[/color][/size] [QUOTE=TRam_;397777]в Киеве 23го выпало полметра снега за полдня. И естественно всё стало.[/QUOTE]Причём здесь снег?! Речь о машине. Короче проехали! [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 3 минуты[/color][/size] [QUOTE=Иван Андреев;397787]А-а-а... Семен Семеныч, ну так бы сразу и сказали, что это персональная вина ЭП10 и он сам эти полметра и повсюду и набросал... И там где путей нет тоже он виноват!!! По определению!!! Вот!!![/QUOTE] Смешно! Пупок развязался. И ЭП1М тоже вместе с ним! Оба виноваты. |
сегодня 46 пришел под ЭП10.номер не увидел.
|
[QUOTE=HarryRail;43273]Друзья, в начале года я слышал, что из-за какой-то поломки одного из ЭП10 на Рязанском направлении МЖД с эксплуатации сняли все электровозы до исправления конструктивного брака, вызвавшего поломку. Так вот, кто-нибудь знает, устранены ли недочёты, вышли ли ЭП10 снова на МЖД?[/QUOTE]
Тогда вышла статья ЭП10 - выкидыш НЭВЗа, теперь такую же статью тот же автор написал про ЭП20. |
Московская ж.д. Московско-Смоленский регион.
Сообщение от диспетчера ЦЧСЛ в 23-20. 01.04.2013 в 23-14 (за 3 минуты до отправления) на 3-м дебаркадерном пути станции Москва-Пассажирская-Киевская трехпутного электрифицированного участка Москва-Киевская – Солнечная допущен пережог контактного провода над первым по ходу движения токоприемником поезда № 1 «Столичный экспресс» сообщением Москва – Киев (9 вагонов) с электровозом ЭП10 № 003 приписки ТЧЭ Москва-Рязанская под управлением машиниста локомотивного депо им. Ильича Филатова. В 23-15 аварийное отключение фидера контактной сети № 4 на ЭЧЭ Москва. Нет напряжения по всем путям станции Москва-Пассажирская-Киевская. В 23-17 подано напряжение в контактной сети по 1-му и 2-му главным путям по ТУ. В 23-19 сбор бригады ЭЧК Москва-Киевская, Очаково. В 23-28 выезд дрезины ЭЧК Очаково (10 км) 3 человека. В 23-35 на место прибыл электромонтер ЭЧК Москва-Киевская Тарасенко. В 23-36 подано напряжение в контактную сеть по 3-му главному пути. В 23-37 приказ на работу по временному восстановлению контактной сети. В 23-38 прибытие на место дрезины ЭЧК Очаково. В 23-55 контактная сеть приведена в габарит. В 0-03 приказ на работу по полному восстановлению контактной сети. В 0-08 поезд № 1 выведен на 3-й главный путь станции Москва-Киевская маневровым тепловозом ЧМЭ3 № 6417, ТЧМ Печкуров. В 0-10 поезд № 1 отправлен по назначению с задержкой на 0-53. В 02-03 полное восстановление контактной сети. Причина выясняется. Расследуют: зам. НГрег Тимошенко, РБЭ Лелявин, Трб Селенко, зам. Э Ивлев, ЭЧГ Цихоцкий, ТЧЭ-18 Райумов. Данные по электровозу ЭП10 № 003: ТР-1 21.02.2013 ТЧР Москва-Сортировочная, пробег 12835 км/норма 30000 км; ТО-2 01.04.2013 ПТОЛ Москва-Киевская. Данные по локомотивной бригаде: – машинист электровоза Филатов А.Н., стаж с 2006 года, 1-й класс квалификации, 1-я группа профотбора; – машинист электровоза Капустин В.Л., стаж с 2006 года, 1-й класс квалификации, 1-я группа профотбора Кто-нибудь может прокомментировать? |
[QUOTE]Моя фамилия Капустин.Захочешь пообщаться,приходи когда я буду принимать ЭП10-найдёшь!Прекрати обманывать народ!А в Гитурале все данные имеются..... Механик![/QUOTE]
Может быть сам "виновник торжества" расскажет? |
(Задумчиво) Интересно, а что надо было сделать, что бы пережечь контактный провод, который находится даже не на улице, а под дебаркадером? :cool:
|
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +4. |