![]() |
[QUOTE=apelsin7;215991]А какая приписка этого паровоза и в каком году он так выглядил?
[/QUOTE] Генерал этот- этот плод фантазии художника:) Учитывая богатство фотоматериалов по П36- считаю, допустимая. Легенду придумайте сами.:) |
Совершенно верно.
Я не знаю, как выглядел П36-0013. Скажу лишь, за основу при покраске бралась цветовая гамма П36-0027. Кстати, рекомендую всем у кого есть ЛВ, переписать им кабину на вышедшую кабину 2. |
Извиняюсь что вопрос немного не по теме но планируется ли выход для МСТС:ЭП1М,ЭМ2И,ЭД4М,2ЭС5К "Ермак" и др.Хотя бы что-нибудь из перечисленного стоит ждать или нет????
[COLOR="Orange"]Извинения не приняты. Карточка за нарушение правил форума.[/COLOR] |
Разговоры о вышеперечисленных вещах были, но конкретно сказать, что оно делается и будет, к примеру, через пару месяцев - невозможно ни о чем.
|
От моего папы привет большой всем и с прошедшим праздником!Спасибо команде за успешную выкладку П36-0013!Он работает над продолжением звуков.
|
Привет Диана! С прибытием! Привет папе. В чера сам прокатился на П36. ( Дети пропросили поставить паровозов) Звуки - супер.
|
С котлом, видимым из окна кабины - другое дело
|
Жалко, что тени к нему не сделали, все последние модели с ними уже.
|
Кому нужны тени к П36-0013, положите содержимое [URL="http://ifolder.ru/20200280"]архива[/URL] в папку локомотива ....Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\tsrLoco_P36-0013 , на замену 3-х файлов соглашайтесь.
Алексей Гребнев, Рауль Петерсон. |
Спасибо, Рауль ! Совсем другое дело, не светится пустота под брюхом ) Ставить всем обязательно !
|
НОвый классный электровоз от команды трэйнсима!!!Огромное Спасибо!
|
Спасибо за ВЛ8 всей команде, может начнут строители создавать сценарии с такими машинами!!!
|
Подозреваю, он еще долго будет оставаться единственным, а вместе со старыми - не думаю, что будет многим интересно.
|
Да, кстати, я там не при чем, лок полностью Дима соорудил с нуля, я типа рядом стоял, советы давал и напильник держал.:)
|
Cпасибо за ВЛ8 ооочень хорошая моделька вышла.
|
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +4. |