Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   О сайте и форуме (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Вопросы и проблемы по форуму/сайту сюда (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=4)

Tresh 30.09.2011 19:03

Да у меня нет никаких проблем,а пароли от почты и форума знаю только я,никогда пароль не сохраняю.И потом какое я имею право просить что-то сделать для меня на компьютере,который не является моей собственностью,и находится на территории предпреятия.
В конце концов может понять кто-нибудь меня????

BOBANRyde 30.09.2011 19:23

Если бы вас не понимали или не хотели понимать, вы были бы в БАНе

Tresh 30.09.2011 19:27

Спасибо большое за понимание товарищ Бобанрайд,я же не развожу СПАМ или не делаю ничего противозаконного.

Механист 30.09.2011 22:12

Проблема надумана. Шансы, что кто-то с того же компа зарегистрируется, не так велики. Даже если это и случится, не так сложно отличить виртуала от совершенно постороннего человека. Можно будет просто по факту поговорить с админом и все наверняка решится.

А забытые пароли можно восстановить через почту.

Tresh 30.09.2011 22:26

И как же вы отличите интересно двойника от постоянного пользователя,кроме IP адреса???? На счет регистрации я повторю к компьютеру с которого я сижу на форуме имеют доступ более 50 человек.

Даниэль 30.09.2011 22:27

[QUOTE=BOBANRyde;289195]Двойная регистрация обнаруживается не только по IP адресам. [/QUOTE]

А как администрация борется с повторной регистрацией с динамических IP (либо прокси-лист) + очистки куков браузера?

[SPOILER][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s59.radikal.ru/i165/1109/6f/c43832566bef.png[/IMG][/URL][/SPOILER]

Еще бы кто-нибудь доходчиво объяснил суть данной меры, оправдана имхо только в одном случае, если человек жестко нарушает правило форума (оскорбление участников, троллинг и т.п.). Других причин карать так жесто за двойные регистрации лично я не вижу смысла, база данных от этого не рухнет. Кому нужно, тот создаст и десяток учеток, другие же (как [B]Tresh[/B]) будут испытывать только дополнительные проблемы.

Tramwayz 30.09.2011 23:02

Не надо пароль забывать, и все будет хорошо.

Механист 01.10.2011 00:05

[QUOTE]И как же вы отличите интересно двойника от постоянного пользователя,кроме IP адреса????[/QUOTE]Способы есть, поверь, люди есть люди и не айпи единым различаются.
[QUOTE]А как администрация борется с повторной регистрацией с динамических IP (либо прокси-лист) + очистки куков браузера?[/QUOTE]С этим мало что можно сделать, но это обычно и не нужно. Какая выгода от таких манипуляций? Разве что от бана отвертеться, так кто не умеет себя вести, все равно там и окажется в итоге.
[QUOTE]Других причин карать так жесто за двойные регистрации лично я не вижу смысла[/QUOTE]Два аккаунта сильно провоцируют на такую идеологию: "баньте сколько хотите, у меня еще аккаунт есть". Да и пользователям приятнее видеть определенного человека со своей манерой, чем десяток безликих виртуалов.

Но все это к делу мало относится. [B]Tresh[/B], сам посчитай шансы, что из 50 случайных человек кто-то еще сунется на этот форум, да еще в рабочее время. Даже если это случится, просто расскажи все как есть админу - наверняка все решится. Проблемы еще нет, а шухер уже развели. Англичане в таких ситуациях говорят "never trouble troubles until troubles trouble you".
[QUOTE]Не надо пароль забывать, и все будет хорошо[/QUOTE]Пароль забывать таки можно :) А вот игнорировать штатные средства его восстановления таки не надо :)

tero 01.10.2011 00:59

[QUOTE=Tresh;289273]И как же вы отличите интересно двойника от постоянного пользователя,кроме IP адреса???? [/QUOTE]

Вам уже сказали - есть способы. В большинстве случаев выявляем без проблем. Потом - это уже наша забота, как мы это делаем. Вам сейчас не об этом думать надо, а об этом:

[QUOTE=Tresh;289273] На счет регистрации я повторю к компьютеру с которого я сижу на форуме имеют доступ более 50 человек.[/QUOTE]

И что? Вы считаете это аргументом что-ли? Все эти более 50 человек, когда садятся за этот компьютер, сразу набирают адрес нашего сайта и начинают регистрироваться? Чепуху-то не несите.

Yolkin 01.10.2011 07:15

[QUOTE=Tresh;289203]Наверное у вас дар и вы смотрите сквозь монитор)))))))))))))[/QUOTE]
А ещё у нас всех дар банить за пустые разговоры.

[COLOR="Orange"]Сворачиваем флуд.[/COLOR]

vitalzd 01.10.2011 07:51

Предлагаю фотохостинг [url]www.radikal.ru[/url] объявить на этом форуме в не закона ...сейчас просматривал скриншоты с тепловозной тяги и перейдя к увеличенному изображению мне вылазит окно типа ваш комп заражен....типа сообщает мой брандмаузер....не , ладно там хочет типа девушка познакомиться она аж вся.... но это уже ни в какие ворота не лезет...уроды блин... :mad:

BOBANRyde 01.10.2011 07:53

[QUOTE=vitalzd;289355] там хочет типа девушка познакомиться она аж вся.... [/QUOTE]

Что, голая что ли?:eek:

vitalzd 01.10.2011 08:17

Ну типа того....типа: "ой , я ждала когда ты прочтешь мое сообщение , я очень сильно хочу познакомиться
А пару раз и голые вылазили..

Евгений25 01.10.2011 08:24

У меня тоже на радикале были подобные всплывающие окна, раньше такого не замечал

BOBANRyde 01.10.2011 08:33

ну собственно, чего вы хотели от бесплатного хостинга? У меня тоже последнее время вылазит всплывающие окна от радикала, еще постоянно играют какие то мелодии... Дурдом, а что делать? Я все фотографии только на радикал и кидаю...

Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +4.