![]() |
Был я тут в Мозгве, решил доехать до Рижской. Купил билет, сел не на ту собаку, доехал в итоге до Останкино - мои проблемы, сам виноват. Но билет не стал выкидывать. Так получилось, что мне надо было обратно на Казанский вокзал вернуться и ж/д музей пришлось отменить на время. На вокзал я приехал на метро. Потом думаю, раз билет есть, то можно еще раз проехать на халяву до Рижской. Однако в Москве, в отличии от Питера, билет действует только один раз. О чем и сказала, мне тетенька, стоявшая перед турникетами. Я ее спросил - если пойдет контра, то я буду считаться оплатившим проезд?
Она - а вы не пройдете. Я - а если я сейчас выйдут с той стороны где ваш охранник стоит? Она - читайте правила, тут все написано. Н.я.з. в Питере билет действует до 24 00? |
Надо было прикинуться чайником и сделать удивленное лицо: Почему не пускает?
|
Сейчас, кстати, у "контров"(на ярославке в РЭКС и спутниках по крайней мере) ноу-хау: у них новые ККМ, в которые встроен считыватель штрих-кода и они не просто смотрят билет, а считывают. Поэтому закосить под дурака там не выйдет. Я иногда с работы езжу РЭКСом, когда попадаю под его расписание и хочется посидеть цивильно в тепле, без прокуренного салона и торгашей.
|
[QUOTE=EKim;435306]Надо было прикинуться чайником и сделать удивленное лицо: Почему не пускает?[/QUOTE]
Там турникет был. Он не пускал. А что в правилах сказано по этому поводу? |
[QUOTE=Сергей79;435290]С 8 декабря 2013 года стоимость проезда в пригородных поездах по территории Ленинградской области будет единой вне зависимости от места приобретения проездного документа (билета).
... Так что Игорь, можешь больше копию с собой не таскать...;)[/QUOTE] Угу, есть эффект, думаю я не один Outlook Express и сканером пользоваться умею =)). Копию, я себя с собой таскаю, что в 100 раз для них хуже, могу мозг высосать за 10 минут, учителя хорошие и еженедельные упражнения =)). |
Самое неприятное, что страдают не идейные "зайцы", которые вообще билет не желают брать, а нормальные пассажиры, готовые оплатить свой проезд.
|
Это обычная практика, за идейными бегать нужно, с крыш и автосцепок соскабливать, гораздо проще одной и той-же бригадой контров выжать с нормальных, и их гораздо больше чем зайцев.
Компании нужны деньги, желательно много, а не соблюдение чего-то там. |
На Курском вокзале под электричку попали два подростка:
[url]http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/16657218/[/url] |
Зацеперы? Зимой? Отмороженные...:confused:
|
Да они там регулярно это делают. С работы еду, они на Курском цепляются.
|
Еще двумя дебилами стало меньше. Ну и пусть.
|
[QUOTE=Digger;435308]Сейчас, кстати, у "контров"(на ярославке в РЭКС и спутниках по крайней мере) ноу-хау: у них новые ККМ, в которые встроен считыватель штрих-кода и они не просто смотрят билет, а считывают. Поэтому закосить под дурака там не выйдет. Я иногда с работы езжу РЭКСом, когда попадаю под его расписание и хочется посидеть цивильно в тепле, без прокуренного салона и торгашей.[/QUOTE]
Мы когда последний раз в Монино ездили, то поехали не на той собаке и вышли на ее конечной - в Щелково. Там пришлось выйти через турникет, перейти на другую платформу и пройти через второй турникет. Так вот билет брали в автомате (который у меня лишнюю сотку сожрал сука) до Монино. В Щелково на выход он не сработал, но зато сработал на вход на другой платформе, с которой уехали дальше на Монино. |
Я по билетам давно не ездил. У меня абонемент месячный и по нему я спокойно выхожу в Мытищах и захожу. А в Монино прямо в городок к музею ездит маршрутка из Новогиреево)
|
Я встречал "зацеперов" на пл. Покровская и Трикотажная. Причём на Трикотажной по крыше электропоезда рядом с контактным проводом спокойно шёл такой солидный молодой человек, внешне отнюдь не похожий на экстремала. Плохо, конечно, они поступают... Но с мнением "гибнут - и пусть: сами, мол, виноваты" не согласен.
|
ребята, не читайте газет до обеда...впрочем после обеда читать их тоже не обязательно ...
это были не зацеперы ... просто глупые подростки которые видимо не осознавали что нахождение рядом с железной дорогой может быть опасно не только для здоровья но и жизни ... пс. не перестаю удивляться уровню падения представителей пера ... урод, ты проверь достоверность материала ... нее, как мухи на говно ... скорее, скорее ... лишь бы успеть первым |
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +4. |