![]() |
[QUOTE=Кальтер;73037]Хелп!В общем так.Нету кусков рельс если ехать от станции Зерново.Вроде все стоит.Че делать?[/QUOTE]
[QUOTE=Asmodeus;73041]такая же фигня, хотя в RE все отображается как надо, мистика да и только.[/QUOTE] Вроде рекомендуют читать ридми, там рельсы профильные от Ромыча |
[QUOTE=Ebernikov;73080]Вроде рекомендуют читать ридми, там рельсы профильные от Ромыча[/QUOTE]
Значит читал, и рельсы стоят, которые нужны, но МСТСу пох... на это ридми. P.S подчеркиваю, это именно во время поездок по маршруту. |
Добрый вечер. Скачал маршрут Киевский ход. Но при открытии маршрута, выдает ошибку что не может открыт файл текстур. Хотя все что надо я скачал. Подскажите что это может быть и как этого избежать?
|
Как этого можно было бы избежать? Если бы автор запаковал всё по-нормальному, тогда можно было бы избежать. У меня тоже текстур не хватает. И качал всё. такие дела.
|
Понятно, спасибо за ответ. Значит не один я такой, хотя жалко маршрут интересный.Кстати а что это за ссылки ты написал, ведь они от трейнз. Хотя они и красивы, но душу не греют.
|
Что, и профильные рельсы качали и все равно не работает?
|
Да, скачал все то что написано реадме маршрута, Но толку не какого. А что у всех остальных все нормально скачалось.
|
У меня как то раз помню, комп заглючил. И очень долго дефрагментировал диски, в результате чего, некоторые файлы просто обнулились!:eek: Так вот я досих пор немогу от этого избавится, и видимо при упаковке маршрута текстура с названием [B]trainshed.ace[/B], так же была обнулена...
Выход -просто найдите в дефолтных роутах такую текстуру, она есть даже во многих наших маршрутах.;) А для тех, кто неумеет, или просто нехочет читать инструкции -пусть мучаются ваши проблемы господа, я помочь ничем немогу. Упаковка маршрута тут непричём. Запихал бы я его в обычный RAR, тоже бы орали что ничего не работает. |
Если мне не изменяет память, то чтоб появились рельсы нужно все настройки в игре поставить на максимум, правда после этого игра на крупных станциях тормозит неимоверно, нужно "уходить" в купе или "смотреть" из локомотива куда-нибудь в сторону. Хотя комп у меня достаточно мощный...
|
Я незнаю, я скачал данный маршрут. Сделал все как описанно в файле readme - все работает, лишь у Москвы ругается на 3 текстуры непонятные.
Очень жалко, что нет точки старта от Москвы. А в остальном - все замечательно |
Ругается на 7bridgetrack1 7bridgetrack2 7bridgetrack3 и невозможность создать форму A1...(дальше не помню)
Маршрут переустанавливал |
7bridgetrack1 7bridgetrack2 7bridgetrack3 это проф. рельсы вроде скачай их
|
Да...я уже понял)) Я скачал то их сразу, а батник забыл запустить.
|
А где скачать эти профильные рельсы?Сайт Ромыча закрыт
|
Это не сайт закрыт, а на хостинге работы велись. Теперь все работает.
|
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +4. |