![]() |
Никак не могу разобраться с вложениями изображений:confused:В справке по форуму фигурирует заветная кнопка "Управление вложениями".И где же её искать?Смутно помню,что раньше(довольно давно) удавалось выкладывать изображение,и поначалу тоже проблема с этой кнопкой была,точнее этой кнопки не было-она не отображалась.Конечно, следующее высказывание не в тему,но прошу не игнорировать мой вопрос и не писать,что типа "Для тех,кто в танке под землёй,сообщаю..." и т.д.Поверьте,это обидно:(Ничего личного,но за культуру на форуме я только за!:drinks:
|
Над формой ответа же написано:
[QUOTE] Чтобы загрузить изображение, загружайте его на сайт ipicture.ru или foto.radikal.ru или imghost.in или piccy.info и вставляйте в сообщение BB-код.[/QUOTE]А вложения здесь отключены. |
[B]Selykreg[/B]
Заодно и [URL="http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=8319"]эту тему[/URL] почитайте. |
[QUOTE]Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 2 , гостей: 0)
InstallGame[/QUOTE] Это как? Скрытые есть что ли? Или глюк? |
[QUOTE=InstallGame;289011]Это как? Скрытые есть что ли? [/QUOTE]
Он слишком много знал... |
Можно заходить скрытно от других пользователей, при логине есть такая опция. Администрация будет видеть всё равно.
|
Вопрос к администрации сайта раз уж у Вас запрещена двойная регистрация,то у меня такая проблема я регистрировался на форуме и сижу на нем с рабочего компьютера,доступ к которому имеет более 50 человек это точно. И с моего IP адреса где я сижу может залесть и любой создать аккаунт на форуме.Кого винить в этой ситуации???? Я же не могу ни кому запретить делать здесь вторую регистрацию.
|
Двойная регистрация обнаруживается не только по IP адресам. Конкретно с Вашим случаем, будем разбираться. Если вы правы, то естественно никаких санкций не последует, ну а если нет... Тем более, одного виртуала Вы уже создавали.
|
Я создавал потому что забыл пароль,но потом вспомнил его. А как же вы еще обнаруживаете двойную регистрацию?
|
Это секретная информация :cool:
|
Наверное у вас дар и вы смотрите сквозь монитор)))))))))))))
|
[QUOTE=Tresh;289197]А как же вы еще обнаруживаете двойную регистрацию?[/QUOTE]
Способом дедукции. [QUOTE=Tresh;289203]Наверное у вас дар и вы смотрите сквозь монитор)))))))))))))[/QUOTE] Модератором быть - не мышкой др3/14ить. |
[QUOTE=Tresh;289190]... на форуме и сижу на нем с рабочего компьютера,доступ к которому имеет более 50 человек это точно. И с моего IP адреса где я сижу может залесть и любой создать аккаунт на форуме...[/QUOTE]
Значит не использовать такой компьютер для заходов в форум, широкая доступность и несостоятельность организации в части обеспечения сотрудников персональными компьютерами - точно не проблема администрации форума, равно как и провождение сотрудниками своего рабочего времени в форумах. |
Zabor
А какой мне иначе использовать комп??? Дома у меня компа не было и врятли будет с зарплаты 8-10 тыс.руб. |
Персональный на работе, если такой возможности нет (машина - проходной двор) - можно пообщаться администратором сети, объяснив ему проблему, может быть даст возможность выходить персонально и под пароль через другой прокси, с другого IP.
|
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +4. |