![]() |
[QUOTE=Evgenyi;138022]Я конечно не хочу показаться маньяком - но я очень сильно радуюсь когда какого-нибууудь идиота на переезде сажают на сцеку. Прямо аж с таким удовольствием всё пишу в техформуляр...каждую буковку вывожу. Вот почему-то нормальных людей не сбивают на переезде. Я почти уверен, что Colonel Abel со мной согласится:)[/QUOTE]
херню ты пишешь Евгений, на переездах, да и вообще во всех местах могут и нормальных людей сбивать Это другая тема, не про Белорусскую тушёнку в контакте, тут я не за своих с таким мнением:confused: |
Да просто устал я от дебилов жизни, под час которых вокруг дохрена много бывает.
|
смотри сам таким не стань, мы не про скот говорим, а про людей! Уже писал где то и тебе скажу, своего отца или мать или ещё кого поставь на это место и представь, во-во. Или они не могут там оказаться? они на Камчатке живут? всё может быть, и со мной и с тобой,,,
|
[QUOTE=Evgenyi;138022]Я конечно не хочу показаться маньяком - но я очень сильно радуюсь когда какого-нибууудь идиота на переезде сажают на сцеку. Прямо аж с таким удовольствием всё пишу в техформуляр...каждую буковку вывожу. Вот почему-то нормальных людей не сбивают на переезде. Я почти уверен, что Colonel Abel со мной согласится:)[/QUOTE]
Женя ты точно психолога прошел? А когда людей давишь тоже радуешься? |
Так вроде бы бригада отмывает метельник от запчастей человеческих.Ты отмывал?Как ощущения? |
[QUOTE=RUSHPIL;138059]Так вроде бы бригада отмывает метельник от запчастей человеческих.Ты отмывал?Как ощущения?[/QUOTE]
Это не нормально!!! :russian: |
Не, Евгений прав, естественный отбор. Долбо ( нужное вставить ) уничтожаются физически.
|
[QUOTE=Colonel_Abel;138102]Не, Евгений прав, естественный отбор. Долбо ( нужное вставить ) уничтожаются физически.[/QUOTE]
дяде Мише тот же ответ что и Евгению:confused: |
[QUOTE=Гороховый;138127]дяде Мише тот же ответ что и Евгению:confused:[/QUOTE]
Я говорил именно про придурков, а не про нормальных людей. Как прикажешь относится к тому чудаку на букву "м", который, что бы покрасоватся перед девчонками становится в колею и отскакивает в последний момент, не задумываясь о том сколько лет жизни в этот момент сгорело у машиниста ? |
И я про них же имел ввиду.
|
Ситуации, конечно, разные бывают, тут однозначно нельзя сказать. Большинство тех, кто катается по частям на метельнике или автосцепке виноваты сами, и жалеть их не надо. Мало того, в посте Полковника выше написана абсолютная истина.
Но бывает все гораздо грустнее, у меня вот сестра погибла под поездом - на работе были проблемы, шла вся в своих мыслях, в зимнем капюшоне... Никакого умысла, естественно, не было, просто так сложилась ситуация, задумалась, не подумала, не посмотрела и т.д... просто не повезло ей, в первую очередь, и той ЛБ, которая ее сбила( |
[QUOTE=Colonel_Abel;138169]Я говорил именно про придурков, а не про нормальных людей. Как прикажешь относится к тому чудаку на букву "м", который, что бы покрасоватся перед девчонками становится в колею и отскакивает в последний момент, не задумываясь о том сколько лет жизни в этот момент сгорело у машиниста ?[/QUOTE]
Ну здесь согласен, но зачем тоже глумиться то и над такими? Ну раз...и забыли. |
[QUOTE=Гороховый;138173]Ну здесь согласен, но зачем тоже глумиться то и над такими? Ну раз...и забыли.[/QUOTE]
Знаешь, не забывается как то. Возникает желание догнать и отпинать как следует. |
Верно, выполняйте маш-т Абель!
|
[QUOTE]Но бывает все гораздо грустнее, у меня вот сестра погибла под поездом - на работе были проблемы, шла вся в своих мыслях, в зимнем капюшоне... Никакого умысла, естественно, не было, просто так сложилась ситуация, задумалась, не подумала, не посмотрела и т.д...[/QUOTE] Транспорт — не место для медитации все равно.
|
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +4. |