![]() |
27 будет МП после отпуска
|
Примерно до 27 августа .
|
Здравствуйте! Я столкнулся с токой проблемой, что после скачки Патч v2.5.1 для маршрута Киевский ход v2.5 у меня перестаёт запускаться маршрут на станции Сухиничи-Главные, и при запуске выдаёт такую ошибку:"Failed to place junction node #4 in path:"d:\MSTS\ROUTES\Киевский ход\PATHS\Сухиничи-главные00.pat"
Я не знаю как её решить, переустановил несколко раз, не помогает. Буду рад, если поможете с решением [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 5 минут[/color][/size] И эта ошибка выскакивает при направлении на Москву. |
а ты лок выставляешь или готовый состав?
|
Я и так, и так пробовал, без толку.
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 9 минут[/color][/size] Незнаю что делать с этим |
Есть конечно способ (чисто мой), удаляешь Киевский Ход в корневой папке ROUTES и удаляешь его, потом устанавливаешь снова его, но не устанавливай патч к нему, и всё, катайся, но когда будет МП по Киевскому Ходу по которому ты будешь участвовать, установи патч.
|
[QUOTE=Andrey034;568177]Здравствуйте! Я столкнулся с токой проблемой, что после скачки Патч v2.5.1 для маршрута Киевский ход v2.5 у меня перестаёт запускаться маршрут на станции Сухиничи-Главные, и при запуске выдаёт такую ошибку:"Failed to place junction node #4 in path:"d:\MSTS\ROUTES\Киевский ход\PATHS\Сухиничи-главные00.pat"[/QUOTE]
После установки патча поменялось путевое развитие на этой станции (т.е. были переложены пути). Выбери другую точку старта (станцию отправления). |
Можно проще, скачай патч с последнего мультиплеера по Киевскому ходу, и во время установки нажми "удалить патч". Должно всё получиться.
|
[IMG]https://2.downloader.disk.yandex.ru/preview/50c89c92c5f0ffca7a9fc6ca9143e06b3b588a40c00ed3500136c9656c8c8cc0/inf/fL9fpfKUKERmh4SxMMTvWLKZNQMQyow544jC9lNgCYhDXPMHDzLtWgJ0xcKX-s-PdhuYzIW0ZN0EhWJj8Q_J1g%3D%3D?uid=364781910&filename=2017-09-01_17-58-42.png&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fpng&tknv=v2&size=1280x831[/IMG]
Помогите! Ошибка на Степанках, выбираю станцию прибытия Мартынов и вылетает эта ошибка.Что делать и повлияет на сегодняшнюю смену? В тему по устранению неполадок писал,но ответа так и нет! |
[QUOTE]Помогите! Ошибка на Степанках, выбираю станцию прибытия Мартынов и вылетает эта ошибка.Что делать и повлияет на сегодняшнюю смену? В тему по устранению неполадок писал,но ответа так и нет!
[/QUOTE] После установки патча поменялось путевое развитие на этой станции (т.е. были переложены пути) А на мп нас именно по локомотивам распихивают так что всё будет нормально ) |
Здравствуйте Участники RTS! У меня вопрос.Куда подать заявку для получение погон помощника машиниста.А-то Игру скачал,научился ездить.А вот в мультиплеер хочу как помощник машиниста проехать! Спасибо кто мне ответит!!!
|
Сегодня как раз МП, подай заявку на помощника [url]http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?p=568252#post568252[/url], может кто возьмет тебя
|
[QUOTE=Stasik-2015;568223]Помогите! Ошибка на Степанках, выбираю станцию прибытия Мартынов и вылетает эта ошибка.Что делать и повлияет на сегодняшнюю смену? В тему по устранению неполадок писал,но ответа так и нет![/QUOTE]
Скриншот надо заливать на хостинг картинок (например [URL="http://www.imghost.in/"]imghost.in[/URL]), а не давать "служебную" ссылку на Яндекс.Диск. У меня скриншот с ошибкой не отображается. После установки патча поменялось путевое развитие на этой станции (т.е. были переложены пути). Выбери другую точку старта (станцию отправления). На мультиплеер это никак не влияет (если установлена самая "свежая" версия патча для маршрута). |
Ребята,как записаться на сдачу по управлению локомотивом?
|
[QUOTE=МАКСИМ35;568665]Ребята,как записаться на сдачу по управлению локомотивом?[/QUOTE]
Заходи в Тим Спик. Там есть парни кто принимает зачоты Скажи им и они у тебя примут |
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +4. |