![]() |
Всё отлично)) Заработало! Только вот если бы мне теперь кто нибудь объяснил за что отвечает строчка [I][B]coment([/B][/I], и чем отлечается:
[U]Coupe1.s[/U] от ([U]Coupe1_rv.s[/U]-развернутая модель)?!.. Только у меня выдаёт теперь ошибку не найден "Plazkart.sms"... Я как понял он должен быть в корне игры, в папке SOUND и отвечать за звуки в кабине, но его вроде как нет! Что это такое? А вообще огромное спасибо [B]boroda6304[/B]. |
coment это комментарий, в нём можно писать всё, что угодно, эта секция не будет обрабатываться машиной, как будто её нет вовсе, это, например, для себя заметки писать в файлах.
Plazkart.sms это звук для салона плацкартного вагона. |
[QUOTE=Zabor;274166]coment это комментарий, в нём можно писать всё, что угодно, эта секция не будет обрабатываться машиной, как будто её нет вовсе, это, например, для себя заметки писать в файлах.
Plazkart.sms это звук для салона плацкартного вагона.[/QUOTE] Что coment это комментарий, это понятно, я думал, что в симе, это что-то другое, тоесть отвечает за что-то, теперь понял, что это простая заметка и её (эту надпись) можно убрать, а если не работает вид, то тем более!:o Насчёт Plazkart.sms я же написал, что он отвечает за звуки в салоне, это я знаю, я вот не могу понять, чего у меня его нет в папке SOUND, ведь он должен быть там?!!... :confused: И следовательно появляется ошибка "Не найден Plazkart.sms" :russian::eek: |
А "Звуки #1 для вида из салона плацкартного вагона" установлены? Только акуратней, "В процессе установки файл "genpasswagmodern.sms" в папке "SOUND" вашего TrainSimuator будет заменен на новый." , и ещё, в папку "SOUND" устанавливается какой - то bat-файл, который не знаю что делает, я незнакомые батники не запускаю.
|
Всем здравствуйте! У меня вот такой вопрос: возможно ли в МСТС, копировать один и тот же самый вагон, но что б один вагон был с табличкой, а другой без. Возможно ли? Буду очень благодарен за ответ!
|
Можешь скопировать *.wag, *.s и *.sd файлы, дописать к названию вагона по букве, будут tsrPass_Pass-0008.wag и, к примеру tsrPass_Pass-0008t.wag. В tsrPass_Pass-0008t.wag пропиши фрейтом табличку. Ну и открой файлы, тоже переименуй всё. *.s открывать не надо. Гоблинизм, конечно, но для личного пользования самое оно. Один вагон оригинальный, один с табличкой.
|
[QUOTE=boroda6304;274211]А "Звуки #1 для вида из салона плацкартного вагона" установлены? Только акуратней, "В процессе установки файл "genpasswagmodern.sms" в папке "SOUND" вашего TrainSimuator будет заменен на новый." , и ещё, в папку "SOUND" устанавливается какой - то bat-файл, который не знаю что делает, я незнакомые батники не запускаю.[/QUOTE]
Нет, могли бы авторы "Вид салона вагона купе №1" указать, что нужно устанавливать "Звуки #1 для вида из салона плацкартного вагона"... Я думал, что из-за этого ошибка, а получилось так! Всем спасибо за помощь)) :drinks: |
в маршруте Борисов - Минск, перед станцией Жодино Южное, требует файлы:
[B]scleantrack2.ace acleantrack1d.ace A1t100m7Bridge1.s[/B] Может кто подкинуть ? |
[QUOTE=ЧС2к;274351]
Может кто подкинуть ?[/QUOTE] [URL="http://ifolder.ru/24935474"]Держи[/URL] |
На будущее..если что то требует-то это можно найти в других маршрутов посредством поиска системы
|
[QUOTE=vitalzd;274571]На будущее..если что то требует-то это можно найти в других маршрутов посредством поиска системы[/QUOTE]
ок, сразу что то не допер :russian: |
Подскажите пожалуйста! вот установил сценарий.... захожу в игру и выбивает ошибку: Ошибка при чтении файла базы поезда! как ее решить ?
[COLOR="Orange"]Внимательно изучить FAQ, там всё про это написано.[/COLOR] |
Весь, относящийся к сценарию, подвижной состав установил ? и скрин, пожалуйста, сюда в тему ( скрин ошибки ).
|
Обращусь ещё раз, ибо больше некуда. Не знаю уже что и делать, хоть я и не новичок в MSTS, виснет у меня игра в любом сценарии, даже в свободной поездке, может через 15минут зависнуть, а может через час, а может через полтора, т.е. время всегда разное. Зависание идет на секунд 30, потом 1 сек отрывок звука, и всё, без всяких отчетов игра закрывается. Переустанавливал несколько раз, последний раз даже по инструкции с сайта Zabor ставил, пс не много, к одному сценарию с ЖДсим и всё, 2 маршрута, вообщем игра "легкая". Потом ещё переустанавливал, на чистой игре пробовал на Амтраке прокатиться, где автопилот ведёт, вылета не было за всю дорогу. Скопировал папку TRAINS резервную свою, там уже есть нужный ПС для степанок и раньше всё работало. Пол часа и не проехал-вылет. Ошибок не каких не вылазило при загрузке сценария. ОС Windows 7, регулярно обновляеться, раньше всё работало. Оперативки 4Гб(3.25Гб если точнее), прописываю ключ -mem:2048, в пути к игре пробелов нет. Может кто сталкивался с такой проблемой? Я уже ума не приложу что делать. Даже уже дрова на видеокарту переустанавливал. Если не найду выход, придется отказаться от msts навсегда. :(
|
[QUOTE=Zorg26;274754]Обращусь ещё раз, ибо больше некуда. Не знаю уже что и делать, хоть я и не новичок в MSTS, виснет у меня игра в любом сценарии, даже в свободной поездке:([/QUOTE]
Проверь настройки текстур,у меня также было,потом качество текстур уменьшил и все нормально стало. |
[COLOR="Orange"]SPAM MESSAGE:[/COLOR]
Сергей1969 !!! вот ссылка на фото: [url]http://s2.ipicture.ru/uploads/20110730/GIDttYvH.jpg[/url] Да загрузил подвижной состав вроде весь ! [COLOR="Orange"]Вытащил из атобана - люди, читайте иногда правила.[/COLOR] |
[QUOTE=Sergii;274770][COLOR="Orange"]SPAM MESSAGE:[/COLOR]
Сергей1969 !!! вот ссылка на фото: [url]http://s2.ipicture.ru/uploads/20110730/GIDttYvH.jpg[/url] Да загрузил подвижной состав вроде весь ![/QUOTE] как видно не хватает .[B]wag[/B] файла этого вагона вагон кривоват наверное... ЗЫ: там патч лежит для платформ, может он поможет)) |
Или платформы не патчил.
Упс..., а его антиспам уже забанил. Ну как всегда, правила форума читать народу влом...:) |
Текстуры в настройках игры или на видеокарте? В игре настройки на максумум стоят, видеокарта ATI Radeon HD 5670 на 1Гб, стоят настройки на балланс.
|
[QUOTE=ЧС2к;274771]как видно не хватает .[B]wag[/B] файла этого вагона
вагон кривоват наверное... ЗЫ: там патч лежит для платформ, может он поможет))[/QUOTE] Да просто платформа не установлена, автор сообщения видимо новичёк ещё в МСТС, поэтому подвижного состава у него ещё маловато. |
[QUOTE=extravert;274782]Да просто платформа не установлена, автор сообщения видимо новичёк ещё в МСТС, поэтому подвижного состава у него ещё маловато.[/QUOTE]
да я хотел написать, но он вроде написал что установил всё )):russian: |
[QUOTE=Zorg26;274776]Текстуры в настройках игры или на видеокарте?[/QUOTE]
В настройках игры. |
С графикой не помогло. Менял звуки пассажирских и грузовых с ЖДсим вместе с файлом конфигурации zdsSoundcfg_v1_1. Даже патчи менял уже, с MSTSPatch1.8.052113en на MSTSPatch1.7.102222. Всё равно через 44 минуты игра убилась.
|
[QUOTE=Zorg26;274862]Всё равно через 44 минуты игра убилась.[/QUOTE]
А при переустановке файлы симулятора в реестре не смотрел?Что то могло остаться там. |
Подскажите кто нибудь,почему после переустановки MSTS в редакторах возникают ошибки чтения файла базы поезда,не дефолтных,а таких как чс4т,тэм2 и др.Конкретно в инг файлах,хотя игру удалял через панель управления,а потом снес папку train simulator.
|
[B]Zorg26[/B], в 7 есть ограничение - чтобы чадо не переиграло в МСТС и другие игры они периодически вываливаются =)).
Если серьезно, то давай сначала отделим мух от котлет, скорее всего это системная проблема, по семерке [URL="http://zaborin.ru/msts/mstserror.htm#win7"]тут[/URL] есть пара советов, проверь у себя, потом нужно раcкурить [URL="http://asusfans.ru/42-zhurnal-sobytij.html"]лог Windows[/URL] на предмет ошибок, там может оказаться важная запись, указывающая на причину проблемы. |
Советы по семёрке я давно выполнил. А вот про лог даже не подумал, попробую раскурить.
|
Вот, накурил.
- System - Provider [ Name] Application Error - EventID 1000 [ Qualifiers] 0 Level 2 Task 100 Keywords 0x80000000000000 - TimeCreated [ SystemTime] 2011-07-30T18:41:40.000000000Z EventRecordID 47923 Channel Application Computer Егор-ПК Security - EventData train.exe 1.16.5.912 3c1625d7 unknown 0.0.0.0 00000000 c0000005 2a713446 3e00 01cc4ee15f7e2ce0 D:\Games\MSTS\train.exe unknown 8f8d3fd9-badb-11e0-99ad-20cf302e2085 |
Всем привет!
Проблема такая.Давно стоял MSTS...Когда сворачивал игру-всё нормально было.Когда сейчас поставил-ошибка "память не может быть read или writen" причём возникает только в MSTS и только когда сворачиваю его(не важно как:альт-таб,кнопка значка виндовс,ставя на паузу,не ставя...)Сворачиваю нормально,а вот развернуть-уже ошибка. Иногда эта ошибка вылазит и на других процессах ПК...Но случается это не чаще 2 раз в месяц(за исключением MSTS) |
Обычно говорят, что причиной ошибки явл. перегрев памяти, а так сущ. много возможных причин появления ошибки...
[COLOR="Orange"]Прошу цитировать только суть.[/COLOR] |
Как я понял-мне помочь не хотят.Ладно,сам разберусь.
[COLOR="Orange"]Не надо так писать. Давайте уважать друг друга.[/COLOR] |
Переставь эти локи заново, а лучше, перед переустановкой забэкапь папку с ПС (маршрутами), а потом верни ее назад. Ошибок не будет.
|
[QUOTE=Dr.Train;274911]Подскажите кто нибудь,почему после переустановки MSTS в редакторах возникают ошибки чтения файла базы поезда,не дефолтных,а таких как чс4т,тэм2 и др.Конкретно в инг файлах,хотя игру удалял через панель управления,а потом снес папку train simulator.[/QUOTE]
Скорее всего ты играл в какой нибудь сценарий, копировал установленные маршруты на рабочий стол, потом удалял игру, ставил снова и маршруты запихивал обратно в установленную игру. В общем суть такая, игра ищет удаленные консист файлы. Полечить можно следующим образом, папка ROUTES, в ней маршруты, заходи в каждый маршрут, там зачищаешь /стираешь/ содержимое папок ACTIVITES, SERVICES, TRAFFIC. Запросы должны пропасть. |
[QUOTE=Ebernikov;275260]Скорее всего ты играл в какой нибудь сценарий, копировал установленные маршруты на рабочий стол, потом удалял игру, ставил снова и маршруты запихивал обратно в установленную игру.[/QUOTE]
Спасибо,буду пробовать.Только маршруты я не копировал.Буду разбираться. |
Короче снова переустановил игру полностью,но ошибки все равно появляются,и только в том случае если редакторы запускать при помощи ярлыка с использованием ключа -toolset.
|
[B]Dr.Train[/B]. после переустановки что-либо вносилось в ROUTES или TRAINS\CONSISTS из снесенной копии, кстати патчи установить не забыл?
|
Нет,абсолютно ничего не вносил,патчи установлены.Странно,почему ошибка возникает именно при запуске с ключом toolset,в другом случае-например при запуске редакторов через меню пуск,все программы,train simulator editors & tools-все идет нормально,без ошибок.
|
[B]Dr.Train[/B], попробуй в ярлыке вместо [B]-toolset[/B] прописать [B]-runeditor[/B]. У меня так, по крайней мере. Но в последнее время решил использовать программку [I]MSTS Advanced Run[/I].
|
Заново устанавливал патч train update,но установка не начинается,вылазит ошибка:
Запуск программы невозможен,так как на компьютере отсутствует TSmvhlp.dll.Попробуйте переустановить программу. Подскажите,где можно взять этот файл? |
MSTS Bin устанавливал?
|
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +4. |