![]() |
I.Shik, мои поздравления! Желаю поменьше нервов портить на этой работе!
Готовьтесь теперь к дублёрским поездкам и постановке на должность! |
Спасибо, спасибо, спасибо!
Nomen, со мной [S]можно[/S] нужно на ТЫ:drinks: |
Поздравляю!!! Желаю тебе чтобы твой электропоезд , серии Ме-4та как можно меньше,мягче и безпоследственно стукался КП , об стыки реальности!:)
|
[QUOTE=Борька;295146]Поздравляю!!! Желаю тебе чтобы твой электропоезд , серии Ме-4та как можно меньше,мягче и безпоследственно стукался КП , об стыки реальности!:)[/QUOTE]
От души!:drinks: |
Мои поздравления!!!:drinks::drinks::drinks:
|
Удачи, коллега. Поздравляю!
|
Поздравляю!
|
Решил вот пойти поработать в ПЧ, бумажек всяких дали как будто в космонавты устраиваюсь. Сегодня прошол психа, нарколога, еще возьму выписку у терапевта и завтра в жд полуклинику поеду сдаваться. Неприятно удивила цена комиссии, целых 7000 ( семь тысяч ) рублей.
|
Уважаемые коллеги, кто нибудь слышал про изменения в медкоме, про 302-й приказ? У нас ходятслухи что вместо 796-го будет 302-й. Че ждать то от этого?
|
[QUOTE=SKY LINE;317888] Неприятно удивила цена комиссии, целых 7000 ( семь тысяч ) рублей.[/QUOTE]
Окуели просто......................... Это в Москве ценник такой? |
Владивосток
|
Вы что? Уху ели? Какая платная комиссия?! Она вообще бесплатна, мужики, вы чего?
|
Платный медком есть, не надо. В 2008 году мы на курсы проводников когда ходили, медком был платный уже тогда, бесплатно только студентам МИИТ было. Сам медком стоил около 3000р примерно, но 7000 - это, конечно, перебор, мягко говоря.
|
[QUOTE]Вы что? Уху ели? Какая платная комиссия?! Она вообще бесплатна, мужики, вы чего? [/QUOTE]На ОКТ у нас бесплатная была для ТЧ-1 и ТЧ-6(про Питер - ХЗ), остальные платили. На МСК все платное. Потом возвращают с первой зарплатой это бабло.
|
Мда..прямо как лопатой по башке. Не знал, не знал....
|
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +4. |