Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Маршруты (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Маршрут "Киевский ход" (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=563)

M@rI0 12.02.2009 22:04

[QUOTE=elgato;70995]На этом локомотиве не работает.
Это я первое что попробовал.[/QUOTE]

Значит используй локомотив который написан под MSTSbin.

elgato 12.02.2009 22:42

Это понятно. Я думал, может на этом как-то можно.
А порядок установки его компонент не влияет - сам локомотив, две кабины и звуки?

И ещё - в каком порядке нужно устанавливать - маршрут, сценарий, подвижный состав или это не важно?

M@rI0 13.02.2009 00:15

[QUOTE=elgato;71002]Это понятно. Я думал, может на этом как-то можно.
А порядок установки его компонент не влияет - сам локомотив, две кабины и звуки?

И ещё - в каком порядке нужно устанавливать - маршрут, сценарий, подвижный состав или это не важно?[/QUOTE]

Порядок такой- маршрут-ПС-сценарий!!!!

b2005b 13.02.2009 02:00

можно и маршрут-сценарий-ПС

art-trans 13.02.2009 02:05

Можно в любой последовательности, но вот запускать при установке сценрия рекомендуется только когда будет установлен весь ПС и маршрут именно нужной редакции.

Raskolnikov 13.02.2009 02:21

[QUOTE]И ещё - в каком порядке нужно устанавливать - маршрут, сценарий, подвижный состав или это не важно?[/QUOTE]
Рекомендую: сначала маршрут, потом сценарий, потом запускаешь [URL="http://trainsim.ru/download/16/?page=2"]Activity Master[/URL], и смотришь, какого ПС не хватает, и качаешь/устанавливаешь его. В Readme к сценарию обычно указаны сайты с нужными локомотивами и вагонами. Если Readme или какого-либо описания нет-лучше не ставь сценарий. После установки всего ПС можно играть. Но пока нет хотя бы одного вагона-MSTS НЕ ЗАПУСКАТЬ!

Yolkin 13.02.2009 06:03

[QUOTE=b2005b;71051]можно и маршрут-сценарий-ПС[/QUOTE]
Нет, нельзя.
Можешь попробовать сам, потом расскажешь.

Yolkin 13.02.2009 06:11

[QUOTE=Raskolnikov;71055]Рекомендую: сначала маршрут, потом сценарий, потом запускаешь [URL="http://trainsim.ru/download/16/?page=2"]Activity Master[/URL], и смотришь, какого ПС не хватает, и качаешь/устанавливаешь его. [/QUOTE][QUOTE]После установки всего ПС можно играть. Но пока нет хотя бы одного вагона-MSTS НЕ ЗАПУСКАТЬ![/QUOTE]
Налицо противоречие, ага? :D .
Получается, пока товарищ не скачает весь требуемый п/с, он не сможет играть вообще.

Поэтому сценарий устанавливать лучше всего в последнюю очередь.

Raskolnikov 13.02.2009 15:31

[QUOTE]Налицо противоречие, ага? .
Получается, пока товарищ не скачает весь требуемый п/с, он не сможет играть вообще.

Поэтому сценарий устанавливать лучше всего в последнюю очередь.[/QUOTE]
Нету противоречия. Я всегда так делаю, так удобнее через Activity Master отслеживать, какого ПС не хватает.

b2005b 14.02.2009 00:55

[QUOTE=Yolkin;71067]Нет, нельзя.
Можешь попробовать сам, потом расскажешь.[/QUOTE]
Не надо. Можно. Главное до запуска msts весь пс для данного сценария собрать, воспользовавшись AM или Train store.

Yolkin 14.02.2009 07:35

[QUOTE=b2005b;71258]Не надо. Можно. [B][U]Главное до запуска msts[/U][/B] весь пс для данного сценария собрать, воспользовавшись AM или Train store.[/QUOTE]
:)
Вот!

Пока всё не соберёшь и не поставишь, играть не сможешь.
Получается, ты самому себе запретил играть, не только в этот сценарий, а вообще в любой, пока не скачаешь и не установишь всё, что написано в ридми.

Нафига, спрашивается? Не лучше ли понемногу скачивать, устанавливать, но при этом спокойно открывать мстс и играть в другие сценарии, кататься просто так, да мало ли что делать? И при этом не ждать, когда же всё скачается и установится?

Пишу непонятно, что ли? :rolleyes:
Или это оттого, что у меня модем и недостающий п/с для среднего сценария надо качать дня два-три?

Peterbilt 14.02.2009 07:49

[QUOTE=Yolkin;71306]:)
Вот!

Получается, ты самому себе запретил играть, не только в этот сценарий, а вообще в любой, пока не скачаешь и не установишь всё, что написано в ридми.[/QUOTE]
Ну я всегда ставил сначала сценарий, потом ПС. Без всяких вспомогательных прог и утилит. Если надоедает ставить ПС - да-да-да-бл-бла-бла - соглашаешься продолжить после ошибок, и просто не трогаешь сценарий с недособранным ПС. Иногда, кстати, когда не хватает пары цистерн, чем влезать в многогиговую папку с допами или в TRAINSET, проще посмотреть на ошибки, свернуть сим, поставить недостающее - и можно играть. Так что никаких страшных ошибок возникнуть не должно.
[I]З.Ы. 5 месяцев я зрел до MSTSBin. Кажется, теперь дозрел до Train Store и AM... Надоели варварские методы и тернистые пути. Старею что ли?..[/I]

b2005b 15.02.2009 14:57

[QUOTE=Yolkin;

Сообщение от b2005b
Можно. Главное до запуска msts весь пс для данного сценария собрать, воспользовавшись AM или Train store.

]:)
Вот!
Получается, ты самому себе запретил играть, не только в этот сценарий, а вообще в любой, пока не скачаешь и не установишь всё, что написано в ридми. [/QUOTE]

Ну это же очевидно. За 4 года общения с МСТС это я уж точно пробовал.
Что-то мы от темы отошли. Никто больше не делал сценарии для КХ2.0 кроме msts2.ru? Пытался неоднократно создать сценарии, постоянно виснет редактор при сохранении и выходе и всё, что делаю, пропадает. Видно надо уже МСТС переставлять.

Кальтер 25.02.2009 18:09

Хелп!В общем так.Нету кусков рельс если ехать от станции Зерново.Вроде все стоит.Че делать?

Asmodeus 25.02.2009 18:40

[QUOTE=Кальтер;73037]Хелп!В общем так.Нету кусков рельс если ехать от станции Зерново.Вроде все стоит.Че делать?[/QUOTE]

такая же фигня, хотя в RE все отображается как надо, мистика да и только.

Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +4.