![]() |
Очередной электричер решил сойти повернув коневой кран?
|
Да, там потом какие то мудаки в масках и с фотиками, в секцию с хвоста залетели.
|
ИМХО после такой выходки можно залетев в секцию незамедлительно вылететь в окно :D
|
Кстати на перегоне между ст.Подлипки-Дачные и Мытищи находится институт, так называемый "Лестех", какой-то лесной институт. Находится он примерно на середине этого участка(навскидку) и существует байка, что раньше студенты некоторые в Мытищах или в Подлипках "цеплялись" на хвост электричек и срывали концевой так, что хвост останавливался примерно около института. Я это от одного машиниста слышал. Впрочем, сейчас на большинстве демихов уже давно ручка концевого снята.
Мне моя девушка рассказывала, ехала в институт на электричке, встали где-то на перегоне и машинист послал помощника по составу, видимо, в неисправный вагон(в шкаф наверное шаманить). И связывались они по связи "милиция", то есть помощник говорил в эту "милицию" в микрофон, а машинист отвечал по связи на весь состав. Сначала он говорил вежливо, мол, "Саня, ну там здесь подкрути, там посмотри" и через некоторое время, видимо, безуспешных попыток помощи, у механа начали сдавать нервы и он уже открытым матом начал говорить, типа: "Саня, ну ты подкрути там эту х...ню, а это замкни... б..ть, замкни, говорю!"... что интересно, после этого они поехали :D Сила слова :D |
Когда во время боя командир переходит на мат, информативность речи возрастает втрое!
|
И никакой шифровки не надо, враг не поймет :-)
|
Судя по GTA 4, где матом по русски ругаются даже без акцента, уже поймет.... И откуда американцы русский мат знают..
|
[QUOTE=svyatogor2007;206155]Судя по GTA 4, где матом по русски ругаются даже без акцента, уже поймет.... И откуда американцы русский мат знают..[/QUOTE]
Этот мат они могли записать от русских... Проблема чтоли? Даже произнести этого мало, надо смысл понять... Просто если перевести дословно, иногда не поймешь куда из высказанных мест надо идти и что делать:D |
Ну вероятно русские с точки зрения врагов ходят всё время в одно и тоже закодированное место, а вот фактическое расположение этого места постоянно меняют в зависимости от обстановки =))
|
История не моя, рассказал хороший знакомый.
Значит приехали они толи в Лиски, толи в Балашов за ЧС4. Разумеется разрешение на сьемку в депо на руках и мастер в курсе. Дело шло к завершению. Засняли все машины которые надо, и тормознули на привал у сплотки чехов, ожидающих своих бригад. Тут же посмотреть фотографии и обсудить подходящий к концу день. Естественно на сцепке стоит бутылка коньяка, в руках зеркалки и ноут. Вдруг появляются два ВОХРовца, которые вероятно не вкурсе происходящего. От увиденного с большим удивлением смотрят на гостей из Москвы с разрешение на сьемку, на аппаратуру и бутылку на сцепке. Один из них не сдерживаясь спрашивает вежливым голосом: "Мужики, вы это... Приехали чтоли за 700км чтобы жирануть?" :D При этом с такой уверенность утверждая, что в Москве есть точно такие же локомотивы. |
[QUOTE=ДМБ;206187]При этом с такой уверенность утверждая, что в Москве есть точно такие же локомотивы.[/QUOTE]
Ничего удивительного, мой отец не может ЭП1 от ЧС4т отличить, и таких людей полно. |
ага, а некоторые вообще не знают, что есть КС переменная, а есть постоянная:)
|
... а некоторых ставит в тупик вопрос, почему в розетке две дырки и у троллейбуса два провода, а у поезда провод один :)
|
[QUOTE=Analytic;206223]... а у поезда провод один :)[/QUOTE]
Где? :D |
[QUOTE=Analytic;206223]... а некоторых ставит в тупик вопрос, почему в розетке две дырки и у троллейбуса два провода, а у поезда провод один :)[/QUOTE]
Слушай, а действительно - почему? |
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +4. |