![]() |
Ну, короче, есть проблемы, есть проблемы с этим правилом. Всё. А теперь нет правила — нет проблем © усатый параноик
|
[B]Tramwayz[/B], порадуй скринами, дружище.:) Сколько прошел в км и сколько еще планируешь?
|
Скрины не хочу выкладывать щас. Про пройденное и запланированное не один раз писалось.
|
А как отключение этого правила повлияет на другие локомотивы, ведь не толькож на 116 ездить?..
|
[QUOTE]А как отключение этого правила повлияет на другие локомотивы[/QUOTE]я это написал уже. Самое отрицательное - проскальзывания не будет (и +схода с рельсов+разрыва сцепки)
|
Сход с рельсов настраивается в другом месте.
|
[QUOTE=TRam_;116584]я это написал уже. Самое отрицательное - проскальзывания не будет (и +схода с рельсов+разрыва сцепки)[/QUOTE]
Т.е. когда тормозишь, поезд сразу будет останавливаться? |
нет. Когда включаем сразу 8 позицию, буксования не будет. Торможение будет реально
|
Фууух, ну тогда вопросов нет больше...
|
Кубинка-I — развеска контактной сети полным ходом и обстановка окружения. Тяжёлая трудовая неделя не позволяла строить, на выходных буду добивать, и отсылать демо-версию Петровичу в Акеллу. Посмотрим, чё скажет. Либо будет версия в Акелле (само собой, для форумчан та же самая, а то и более доработанная будет отображена в моей подписи ссылкой на скачивание), либо на сцайте.
Вообще, если, допустим, сегодня я бы выложил карту, она безнадёжно устарела бы через пару часов после выкладки, ибо стройка идёт всегда, небольшие куски правятся, рихтуются, и т.п. Скриншоты завтра будут. |
А ты выложи карту и делай для нее патчи :D
|
Мммм, а эта Кубинка такая же рельефистая будет, как Нара? А то вождение длинных поездов на Наре отменяет смену дня и ночи.
|
Подмосковье, там не уклоны, там повороты, да и КС 70 только.
|
Да, участок Поварово-Кубинка он такой. Там либо длинные прямые, идущие через просеку, либо живописные кривые в холмистых местах. Профиль дороги не тяжёлый, уклоны в районе 4-6 тысячных, кроме парочки 12-16-тысячных небольших подъёмов. Сейчас ехал на ВЛ10 с 4000-тонником (ехать из Нары в Москву с таким тяжеляком было бы труднее, чем по БМО), преодолел 60 км из Кубинки в Поварово за 1 час 20 минут. Ехал исключительно на С и СП, на П даже не надо было переключаться. Минимальная скорость на самом тяжёлом подъёме — 40 км/ч при ограничении для грузовых в 60 км/час. ПДС и электропоезда могут бегать со скоростью 70 км/ч.
|
Пока в Кубинке бардак полный
[url=http://s55.radikal.ru/i150/0910/16/9c8811c377ce.jpg][img]http://s55.radikal.ru/i150/0910/16/9c8811c377cet.jpg[/img][/url] |
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +4. |