Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   RTrainSim - Линейный пункт (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Общие вопросы по мультиплеерам RTrainSim (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=16340)

neoplan116 22.06.2017 12:19

Большое вам спасибо.

MJack 22.06.2017 14:07

Пожалуйста).
Вы решили проблему? Каким способом?
P.S. Для благодарности пользователю за полезное сообщение на форуме можно нажать кнопку [IMG]http://trainsim.ru/forum/images/buttons/ts/post_thanks.gif[/IMG] (справа внизу под сообщением).

neoplan116 22.06.2017 15:38

Перезагрузил компьютер и скачал с второго браузера

Stasik-2015 01.07.2017 19:42

Не могу скачать ни чего с TRAINDOP! Ссылка на обменник mega.nz не открывается! Пишет: Этот сайт не может обеспечить безопасное соединение! Антивирус выключен! С другого браузера не открывается тоже! В чем проблема? Просто мне надо скачать чс4т(все) и 2ЭС10 для мп, а я не могу.

k0LEGa 01.07.2017 21:25

может у тебя плагины для браузера активны аля adblock или что то в этом роде

MJack 02.07.2017 00:20

Попробуй временно отключить все расширения в браузере или открыть ссылку в другом браузере. Кстати, в каких браузерах ты пробовал открывать эти ссылки?
P.S. Если не поможет - тогда гуглить по тексту ошибки и названию браузера.

Арсений2309 06.07.2017 17:23

Можно ли как то поменять активацию клавишами просто что бы допустим рацепить состав мне нужно нажать на num3 но у меня нет на клавиавтуре нум пада. Что мне делать?

Valik255 06.07.2017 17:53

Можно попробовать один из этих методов [url]http://pcpro100.info/kak-perenaznachit-klavishi/[/url]

MJack 06.07.2017 18:17

Можно воспользоваться [URL="https://www.google.com.ua/search?q=экранная+клавиатура"]экранной клавиатурой[/URL].

the820 09.07.2017 20:26

не могу скачать вл80к, дает ссылку на сайт

MJack 09.07.2017 21:26

Сайт zdsim.com временно не работает.

Margejt 14.07.2017 14:52

ХОДАТАЙСТВО ОТ РЕВИЗОРСКОГО АППАРАТА СЛУЖБЫ ДВИЖЕНИЯ.
Учитывая ситуацию с ТЧМ ShvedRus на смене 228, а так же неоднократные похожие случаи на предыдущих мультиплеерах, ревизорская служба ходатайствует перед НСД и НСТ о введении правила для графиковых нарядов.
- Локомотивы графиковых поездов, до отправления которых менее 30 минут с начала мультиплеера, принимаются ТОЛЬКО под составом.
/РБД Margejt/

Margejt 31.07.2017 10:42

На мультиплеере 30.07.2017г. по Одессе было несколько неприятных моментов, связанных с сигнализацией.
Я не могу утверждать, что эта ситуация связана с новым патчем, однако, на мой взгляд, до патча такой свистопляски на Одессе не было. Это разберутся специалисты.
У меня же есть предложение по внесению изменения в БИМ.
Не раз была ситуация, когда у меня на пульте светится зеленая линия маршрута, сигналы показывают разрешающее показание, а у машиниста горит красный. И только на пульте ТЧД сигнал показывает правильное показание. Так же очень часто не работали шаблоны маршрутов, неоднократно были зависания маршрутов (поезд уже проследовал станцию, а в маршруте остается висеть). В результате чего невозможно было построить маршрут этому поезду, и следом идущему.
В связи с этим предлагаю пункт 6.5.1 -
[COLOR="Pink"][I]6.5.1. В случае остановки на перегоне (или вылета игры) в течение 1 минуты машинист вне очереди выходит в эфир с предупреждением:
Цитата:
ТЧМ: "Внимание всем! Машинист поезда №128 остановился на 375 км перегона Травнево - Радовино по причине срыва ЭПК."[/I][/COLOR]
дополнить пунктом в следующей редакции:
[COLOR="pink"][I]6.5.2. В случае следования на красный входной/проходной сигнал на перегоне машинист после проследования светофора с желтым показанием вне очереди выходит в эфир с предупреждением:
Цитата:
ТЧМ: "Внимание всем! Поезд №128 останавливается на 375 км перегона Травнево - Радовино у входного/проходного красного"[/I][/COLOR]
Ну и конечно желательно бы все-таки разобраться с этими глюками пульта.

art-trans 31.07.2017 13:09

[QUOTE=Margejt;566455]На мультиплеере 30.07.2017г. по Одессе было несколько неприятных моментов, связанных с сигнализацией.
Я не могу утверждать, что эта ситуация связана с новым патчем, однако, на мой взгляд, до патча такой свистопляски на Одессе не было. Это разберутся специалисты.[/QUOTE]
В инсталляторе патча 1.3 при установке в папке с маршрутом появляется подпапка "_bk", в которой сохранена база данных путей предыдущей сборки (т.н. версия 1.2.1, которую я для Жени разместил по прямой ссылке и дал ему на публикацию в темах мультиплееров). Если на пробных мультиплеерах вновь повторится такая ситуация, тогда можно вручную скопировать файл *.tdb из папки _bk маршрута в корень и продолжать мультиплееры на ней.

[QUOTE=Margejt;566455]У меня же есть предложение по внесению изменения в БИМ.
Не раз была ситуация, когда у меня на пульте светится зеленая линия маршрута, сигналы показывают разрешающее показание, а у машиниста горит красный. И только на пульте ТЧД сигнал показывает правильное показание. Так же очень часто не работали шаблоны маршрутов, неоднократно были зависания маршрутов (поезд уже проследовал станцию, а в маршруте остается висеть). В результате чего невозможно было построить маршрут этому поезду, и следом идущему.
В связи с этим предлагаю пункт 6.5.1 -
[COLOR="Pink"][I]6.5.1. В случае остановки на перегоне (или вылета игры) в течение 1 минуты машинист вне очереди выходит в эфир с предупреждением:
Цитата:
ТЧМ: "Внимание всем! Машинист поезда №128 остановился на 375 км перегона Травнево - Радовино по причине срыва ЭПК."[/I][/COLOR]
дополнить пунктом в следующей редакции:
[COLOR="pink"][I]6.5.2. В случае следования на красный входной/проходной сигнал на перегоне машинист после проследования светофора с желтым показанием вне очереди выходит в эфир с предупреждением:
Цитата:
ТЧМ: "Внимание всем! Поезд №128 останавливается на 375 км перегона Травнево - Радовино у входного/проходного красного"[/I][/COLOR][/QUOTE]Вчера так и делал. И всем то советую.

[QUOTE=Margejt;566455]Ну и конечно желательно бы все-таки разобраться с этими глюками пульта.[/QUOTE]Подобное наблюдал на Киевском Ходу, когда управлял от Хутора до Брянска. В основном по Зерново и Суземке. Очередь маршрутов это хорошо, но для себя определил, что чем меньше наперёд набросаешь готовых маршрутов, тем лучше оно работает. Поэтому большинство поездов пропускал не более чем на 2...3 станции/сбрасывающие_стрелки вперёд, тогда глюков не было.

[OFFTOP]именно поэтому я не хочу продлевать Одессу никуда - с ней будет больше проблем, чем пользы в мультиплеерах[/OFFTOP]

Stasik-2015 13.08.2017 16:45

Подскажите до какого числа не будет мп, меня просто не было на том мп?

Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +4.