![]() |
Скажите, в сценарие "сброс нагрузки" (Малахитовка) после прибытия на станцию, где будет подмога в виде 2ТЭ10МК, после сцепа сним, с каким составом надо дальше ехать - с тем, к которому подцеплен он или отцепить тепловозы и ехать снова цепляться к своему, угольному?
|
помогите в маршруте Пермь2-Кунгур-Пальники сценарий Пригородный поезд до Лысьвы установил все вагоны и локомотивы. В менеджере сценариев показывает что:
ВЛ8 треует звук хотя он установлен! требует изометрик 0002 он тоже пресутствует в других маршрутах работает! требует 2ТЭ116-707 тоже пресутствует в других маршрутах работает! и если знаете где взять кабину и звуки на ДГКУ5 подскажите! игра после запуска сценария выдает ошибку и закрываеться!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! СПАСИБО!!! [COLOR="Orange"]Научись грамотно писать. Прочитай правила форума. Карточка.[/COLOR] |
[QUOTE=Евгений25;245417]В разделе файлы у Игоря Заборина лежит русик [URL="http://zabor.dyndns.ws/msts/file.htm"]рус дильс[/URL] скачай его и установи может заработает?[/QUOTE]
Большое спасибо за ссылку! Этот русификатор работает! Попробовал поставить Демитров (как и Малохитовка он тоже с батником) - не работает, но по-другому: при первом запуске создал буфера, а потом выдал ошибку открытия текстур и ТС наглухо повис. Так что не ездить мне по этим маршрутам:( . Ну и что? У меня другие есть ;) ! |
Значит не работают те, которые с бантиками?
Бантики копируют объекты и текстуры из дефолтных маршрутов, соответственно вопрос - а 6 дефолтных маршрутов у тебя на месте? |
Да, все шесть на месте!
|
В любом бантике сделай в конце файла Enter (перевод строки) и допиши в ней "Pause" без кавычек.
Это позволит командному интерпретатору не закрываться и ты сможешь просмотреть отчет о том как прошло копирование всех файлов, проверь, что все без исключения копировались. |
[QUOTE=Zabor;245662]В любом бантике сделай в конце файла Enter (перевод строки) и допиши в ней "Pause" без кавычек.
Это позволит командному интерпретатору не закрываться и ты сможешь просмотреть отчет о том как прошло копирование всех файлов, проверь, что все без исключения копировались.[/QUOTE] Вот так все строки выглядят С:\windows\system>call Xcopy .\PAPPEL.ace .\Textures\WinterSnow\ /y Не найден файл: PAPPEL.ace Скопировано файлов: 0. Что делать? |
Tushkan36, я свою "Висту" года полтора назад обманывал следующим образом: на диске "D" создал папку и перенёс туда все дефолтные маршруты, если нужно было запустить батник в роуте, вставлял маршрут в эту - же папку и запускал там, а потом переносил в игру.
|
Хотел спросить. Я скачал новий маршрут Москва-Харьков, (вот он [url]http://trainsim.site90.com/index.php?name=files&op=view&id=4[/url]). Сам маршрут называется москва-Харьков, но есть ли в этом Маршруте, хотя б Харьков Пасс? Или это просто название?
|
Внимательно читай:
[QUOTE]Москва-Харьков [B]Участок Москва Курская - Щербинка[/B][/QUOTE] Соответственно Харькова там пока быть не может. |
[QUOTE=ТЧ-13 Черновцы;245893]... но есть ли в этом Маршруте, хотя б Харьков Пасс?...[/QUOTE]
:rofl: ...хотя бы Пассажирский...а как максимум на какой Харьков хотел расчитывать ? на грузовой ?:D Пусть меня забанят на 3 дня, но не могу не высказать предположение, что ты просто набиваешь посты, тем самым переходя из новичка до матёрого пользователя. Половина твоих сообщений - это почти одинаковые вопросы и имея статус " опытный " - о таком не знать или не читать редми...ну извини... Без обид. |
[COLOR="Silver"]За надпись в статусе "Матёрый пользователь" пряники не дают, DOWNLOAD свободный, доступ от постов не зависит, толку то от этой надписи =))[/COLOR]
[B]ТЧ-13 Черновцы[/B], а вот темы выбирай точнее, твой вопрос к техническим ошибкам в маршрутах никак не относится. |
[QUOTE=Сергей1969;245900]тем самым переходя из новичка до матёрого пользователя[/QUOTE]
Значит половина "счастья" еще впереди, это п-ц... :D |
[SPOILER]ага..я со страхом вспоминаю регистрацию мстс в реестре:D[/SPOILER]
|
[COLOR="Silver"]Не ты один вспоминаешь со страхом :D[/COLOR]
[B]tushkan36[/B], значит он ничего не копирует, что в принципе и ожидалось, сделай плиз скрин открытой папки ROUTES, так, чтобы было видно панель адреса с полным путем, есть подозрение, что у тебя в пути к папке что-то не так, например кириллица. |
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +4. |