![]() |
[QUOTE=I.Shik;294447]
Ну не люблю я этих тетек в белом... Ладно, прорвемся![/QUOTE] Вот такая же хрень. Как тока ЭКГ делаю, сразу волнуюсь и кердык =) |
Что там волноваться-то? Если у тётушки руки кривые она так электроды поставит, что кардиограмма прямой получится. :D
У нас в первой поликлинике бабка-кардиолог была - вот это Человечище! "ЧО пришёл?", " Иди кладись!", "Так, расслабся!" - "О! Красота!" "Свободен!" :) |
[QUOTE=Nomen Nescio;294449]Всё будет хорошо. Только выспись на отличненько перед ЭКГ.[/QUOTE]
Да-да, именно это я и делаю уже с пятницы. Высыпаюсь на отличненько! Ну и за 30 часов до ЭКГ никакого курева, выпивки тем более;) |
Всё верно! Выполняйте! :)
|
[QUOTE=Nomen Nescio;294456]Всё верно! Выполняйте! :)[/QUOTE]
Sir, yes, sir!:) |
Это уже нарушение регламента переговоров! :D
|
[QUOTE=vitalzd;294401]Главное не суетись и не переживай ! Как говорится кто ищет тот всегда найдет:drinks:
Вообше врачи должны понять что у каждого человека индивидуальные особенности... Вот у меня давление (нормальное) 130-140 .... я специально ездил обследоваться в кардиологический центр...а меня не пускают на жд...ну и хер с ними щоб ихняя вся дорога встала...молодеж бракуют "на ура"[/QUOTE] Коллега, у меня тоже самое. А когда у меня например 125-120 я чувствую слабость, головокружение. |
ЭКГ 3 раза сегодня проходил, не прошел. Диагноз - что-то связанное с предсердечным ритмом. Благо заведующая нормальная попалась, говорит "не охото, чтоб ты профессию терял, будешь проходить пока не пройдешь, не пройдешь - что нибудь придумаем;)". сегодня и приседал, и отжимался, и прыгал...
Говорит что это у меня от того что худой и молодой, лет через 5 наладится.:cool: |
I.Shik, а они принимают сторонние ЭКГ? Может стоит сходить к другому кардиологу (в поликлинику рядом с домом, например) и сделать ЭКГ там? У нас некоторые так делают, председатель ВЭК только улыбается, когда эти кардиограммы видит. Да и для себя полезно будет услышать действительно ли сей диагноз имеет место быть и как это нивелировать при обследовании из уст других врачей. Ещё вариант - съездить в Семашку (им. Семашко, в Люблино). Правда, последнее по направлению делается, по большей части.
|
[QUOTE=I.Shik;294745]- что-то связанное с предсердечным ритмом.[/QUOTE]
С предсердным. |
Насчет посторонних ЭКГ - не знаю, почему тот кажется что нет...
Завтра снова идти, если уж не получится сделать нормальную, то спрошу. Или 500 деревянных забошляю, видно будет... |
Физкультурой заниматься надо! :p
|
Да заплати ты эти 500 рублей...зато потом спокоен будешь..
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 7 минут[/color][/size] [QUOTE=EKim;294946]Физкультурой заниматься надо! :p[/QUOTE] [SPOILER]Ну дык....бутылка "балтики" стоит 40 р , а комплект спортивного инвентаря 4000....а Россия за доступный спорт... [/SPOILER] |
Мужики, УРА БЛЕАТЬ!!!!
[SPOILER][IMG]http://cs9570.vkontakte.ru/u6621205/-6/y_47b6fbe4.jpg[/IMG][/SPOILER] |
Поздравляю, чо! Теперь будешь [s]на электричке[/s] работать :cool:
|
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +4. |