![]() |
Нас не заманишь Траинз-ом мясистым. :D
Удельная и Белоостров неплохо, только в Удельной там КС "самосад", на скрине не то совсем =)). "Круглых" светофоров по ГХ уже скоро совсем не останется. Общее впечатление - всё вроде правильно, но как-то парадно или чисто уж очень. Демекс облажался здорово, да и толку, если рельеф задается реальным профилем пути, всё остальное подгоняется. |
[QUOTE=Zabor;310263]Удельная и Белоостров неплохо, только в Удельной там КС "самосад", на скрине не то совсем =)).[/QUOTE] человек делает маршрутик для себя)
|
Игорь Заборин в своем маршруте ты будешь передавать экономическую ситуацию которая происходит на том направлении или просто передашь реальное путевое развмтие станций???
|
Мне пока путевого развития и реального профиля по самое не хочу хватает, что за экономическая ситуация, бомжей кучками на платформах разместить что-ли?
|
Экономическая ситуация это размещение фабрик,заводов,домов и т.д
|
300 м от пути, дальше только крупные объекты.
Там и так всякой [URL="http://www.parovoz.com/newgallery/pg_view.php?ID=138205&LNG=RU#picture"]хрени[/URL] повыростало, шкафы СЦБ на перегонах снесли, теперь какая-то гадость на ноге стоит у каждой сигнальной точки. |
[QUOTE=Mamon;313617]Экономическая ситуация это размещение фабрик,заводов,домов и т.д[/QUOTE]
Не фантазируйте, это называется по другому. |
Это называется производственная инфраструктура.
|
[QUOTE=le Sandro;313680]Это называется производственная инфраструктура.[/QUOTE]
Или промзона |
Инфраструктура точнее - не обязательно промзоны везде расставлять.
|
[QUOTE=Yolkin;314179]Инфраструктура точнее - не обязательно промзоны везде расставлять.[/QUOTE]
Если так рассуждать то и пути в.некотооых местах тоже не нужны. Нужно все,промзоны.в.первую очередь. Вот представь себе ведешь ты в сцене эллектричку остановился,высадил людей и куда.??? Когда нет промзон. А когда они есть думаешь про себя ана люди приехали на работу. Какой у Вас в Питере ВВП??? |
[B]Mamon[/B], у меня к тебе просьба - поищи пожалуйста другую тему для обсуждения ВВП (в обеих расшифровках этой аббревиатуры), эта тема больше учебно-техническая и скоро тут начнется обновление с зачисткой не относящейся к маршруту и техническим решениям информации.
|
Забор слушайте а у Вас имеются текстурные фото хоть одного объекта??? Я к чему веду беседу мне тоже надо изучать моделирование, создать домик получается, но нету никаких текстур. Если можно мне парочку текстурных фото несложных объектов то прошу поделиться. Я не даю гарантии что я сделаю первокласный объект но, как говорится Москва не сразу строилась.
|
Фотки есть, но я еще не занимался поиском чертежей зданий, а делать "на глаз" не айс, типовые здания 5, 9, 16 этажей, найти не такая уж проблема и их довольно много повторяющихся.
А так по объектам требуется вся система подачи воздуха для очистки стрелок и проверки автотормозов, как раз хороший такой объект, модульный, т.е. вставки с кранами, различные части трубопроводов, компрессорные, резервуары и т.д. Нужно просчитать модульность, чтобы можно было собирать из типовых частей. Если есть желание - изучи устройство, создавай для 1, 2, 4 путей, естественно с ЛОД-ами без лишних полигонов, один модуль не длиннее 100 метров, иначе максимальная детализация будет слишком далеко, объект - самый раз, чтобы учиться. Текстуры предусмотри три штуки разных, больше не надо, итого каждый объект имеет три варианта с разными текстурами и разной степенью облезлости/гнутости/мятости. Если будешь делать - выдам имена объектов и текстур, они в маршруте все "номерные", а не от балды. |
С нетерпением жду появления Петербургского маршрута.
[COLOR="Orange"]Что-то мне подсказывает, что ждать вы будете в другом месте, если не начнете себя прилично вести на форуме.[/COLOR] |
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +4. |