Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Железные дороги (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Нарушения правил проезда на Ж/Д (безбилетники, зацепинг и прочее) (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=14266)

Zlodey 07.06.2013 21:21

Я людей не люблю (вообще), и мне на них как-то по барабану.
Цинизм. На трупы (кровькишкимясо) с детства насмотрелся, не напрягает. Можно при мне глаза кому-нибудь выковыривать, буду смотреть даже не морщась и не моргая.
[SPOILER]лучи добра
[IMG]http://copypast.ru/foto2/00082/maniak_011.jpg[/IMG][/SPOILER]
Разве что немного неприятное ощущение, когда вокруг всё в крови - грязно, а я чистоту люблю.

К зацеперам отношусь спокойно. Хотят ехать - пусть себе едут. Главное чтоб напряжение не сняли и не навернулись на пути (т.к. это гемор для едущей следом бригады).

Что касается школоты, то сейчас школота отупевшая пошла и в край борзая. Чем меньше доживёт до совершеннолетия, тем лучше.
А лезть к дуракам - зачастую себе дороже.

mmtyurin 07.06.2013 23:04

[QUOTE=Zlodey;407388]Главное чтоб напряжение не сняли и не навернулись на пути (т.к. это гемор для едущей следом бригады).[/QUOTE]
Это одна из сторон вопроса

[QUOTE]Что касается школоты, то сейчас школота отупевшая пошла и в край борзая.[/QUOTE]
Повзрослеет и поменяется, вопрос только в том, насколько быстро

RailMax 07.06.2013 23:27

[QUOTE=mmtyurin;407364]Но совесть то есть у людей? [/QUOTE]

Нет её. У большинства. Давно уже.

Zlodey 07.06.2013 23:34

mmtyurin
большинство не поменяется.
"Если человек мёртв - это надолго, если человек идиот - это навсегда".

Zabor 08.06.2013 02:14

[QUOTE=mmtyurin;407364]С правовой точки зрения - безусловно, все так. Но совесть то есть у людей? Я вот о чем.
...[/QUOTE]

Совесть конечно есть, конечно я не буду этого школьника выталкивать на ходу в открытую им же дверь или дергать за ногу, свисающую с крыши вагона.

Но пытаться им что-то объяснять совершенно бесполезно, в 99% получишь в ответ протест, который в 50% случаев будет сопровождаться личными оскорблениями, а тут уже опасная зона, ибо у каждого порог допустимых в его адрес оскорблений в разных ситуациях разный.

Вот уже и подошли вплотную к линии закона, за сломанную бедному ребенку челюсть или сотрясение мозга можно и ответить, опять же в зависимости от обстоятельств, причем с чего началось суд брать во внимание не будет.

[QUOTE]также добавлю, что я тоже не ярый блюститель морали, но если я в силах сделать самый минимум, то постараюсь выполнить...[/QUOTE]
Это только до того момента, пока объекты, которым ты пытался втереть мораль не отпинали тебя ногами при первой возможности.

Или имеется в виду безопасно "настучать" дежурной по станции/машинисту о зацеперах, ухавших на электричке, а мораль им пусть другие читают?

dizelbaum 08.06.2013 07:45

Блин,прямо эпидемия какая-то...
[SPOILER][url]http://www.youtube.com/watch?v=dONMWcW84kM[/url][/SPOILER]

Сибиряк 08.06.2013 10:49

[url=http://chp.ntv.ru/news/52069/]зацеперы[/url] добиваются своего ...

mmtyurin 08.06.2013 12:55

[QUOTE=Zabor;407440]Но пытаться им что-то объяснять совершенно бесполезно, в 99% получишь в ответ протест, который в 50% случаев будет сопровождаться личными оскорблениями, а тут уже опасная зона, ибо у каждого порог допустимых в его адрес оскорблений в разных ситуациях разный.[/QUOTE]
Тут даже родители не всегда справляются. Только наглядный личный опыт может хоть как-то повлиять скорее всего

[QUOTE]Или имеется в виду безопасно "настучать" дежурной по станции/машинисту о зацеперах, ухавших на электричке, а мораль им пусть другие читают?
[/QUOTE]

Именно. И если бы я знал наверняка, что их спалили по моей наводке и вставили пи**юлей, то я бы позлорадствовал:D Это всем полезно было бы, даже самим зацеперам, хоть они этого и не осознают.

Zabor 08.06.2013 13:18

По мне так естественный отбор тоже неплохо вставляет, через пост выше один "электроуголь", а другой наверно еще долго будет проводов бояться =)).

Zlodey 08.06.2013 17:26

название станции к месту пришлось =)

Сергей79 15.06.2013 04:51

[QUOTE=mmtyurin;407346]Поражает бездействие пассажиров. Если я пугану - то сделаю то, что от меня зависит, моя совесть будет чиста. Иными словами, со своей стороны не хочу бездействовать.[/QUOTE]
А что Вы хотите от пассажиров, когда специально нанятый народ (я имею ввиду ЧОПов) дымит в тамбуре электрички на пару с пассажирами, которым ну никак не потерпеть полчаса. Вчера сам такую картину наблюдал в последней электричке на Выборг. Да и [S]ментам[/S]полицейским на это по барабану...

Demitroff 15.06.2013 07:59

у нас тоже чопы дымят только так на пару с контролерами, поробуй этим отморозкам сделай замечание - могут и выкинуть из электрички

Digger 15.06.2013 17:26

Зачем замечание? Звонишь по тихому в ЧОП и этого бухого охранника уволят на следующий день :) С ЧОПами сам по работе контактирую, говорю не от балды. А начнет распускать руки - снимаете побои и вперед в полимилицию заявление писать на превышение охранником полномочий(помимо всего прочего).

Demitroff 15.06.2013 18:03

У нас целый сайт с форумом есть - "Свердловская Пригородная Компания", народ постоянно на охрану жалуется (курят,превышают полномочия,ездят пьяные), официальный представитель под копирку отвечает одно и то же - "разберемся", "не удалось найти кто это", "информация не подтвердилась"

Zabor 29.08.2013 02:01

Докатался на дачу до познаний правил "правильного" проезда =)).

Еду себе, подали ЭР2-К (редкий случай, обычно ЭД4М), я конечно люблю и уважаю старушек, но это было какое-то ведро, уже на скорости около 30 км/ч я разговаривая по телефону себя не слышу из-за воя редукторов, дальше вообще как в метро.

Сижу злой, на каждом стыке зубы щелкают, тут контролер, толстик такой подходит, типа билет, я естественно выдаю стандартную фразу Мурино-Пери =)), даю ему 53 рубля, он долго выясняет сколько будет стоить билет, тискает свою машинку и говорит 53 рЭ, кхм... я и без тебя знаю на память практически все тарифы, даже где ты садишься в поезд, на деньгу.

Он помялся, помялся, а давай по комсомольскому тарифу, хочешь!?

"Настроение у бригадки начинает подниматься" :D, конечно хочу! Он берет полтинник, выдает мне 15 рЭ сдачи и убегает как ошпаренный, естественно билет не выдал, а зачем он мне, через 15 минут будет бесполезной бумажкой для базы, мы уже Осельки пролетели.

В Грузино выкатываюсь в тамбур заблаговременно, 30 кг поклажи не шутка, он там гад курит, и улыбается, но ничего не сказал.

Как тут не нарушать, когда они первыми начинают. :)

Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +4.