![]() |
[B]R.Munge,[/B] я его просил поделиться "полнометражными" поездками на транспорте, которые были им сняты и выложены на ютубе в ускоренном виде, но не получил даже отказа, просто игнор. Зачем ему с каким-то лохом общаться?
А что за Тигель? Я гуглил, но не нашел ничего... |
[QUOTE=R.Munge;346003]
тогда уже государство получит акции протеста и беспорядки. Вряли кто то хочет что бы было как во Франции, где в прошлом году - что не день, то акции протеста[/QUOTE] Да кто будет бастовать из-за невежства РЖД, когда щас фишка на Болотных площадях и белых движух против власти у интернет сообщества? Народ клал болт на нас и материл, что фигово то или это, но за теже 5 лет ничего не выкинул такого против РЖД.:russian: Ждать митингов и беспорядки в центре Москвы от той же оппозиции против руководства РЖД, и развития ЖД транспорта, инфраструктуры, равносильно снегопаду сибирскому в Сахаре.:D |
[QUOTE=Ted Flockhart;346108][B]R.Munge,[/B] я его просил поделиться "полнометражными" поездками на транспорте, которые были им сняты и выложены на ютубе в ускоренном виде, но не получил даже отказа, просто игнор. Зачем ему с каким-то лохом общаться?
А что за Тигель? Я гуглил, но не нашел ничего...[/QUOTE] 1. Очень странно, Вадимс, вежливый и воспитанный человек, но Вам виднее.., удивительно. 2. А, вот просто надо писать, соображая, что руcским текстом по другому звучит. я имел ввиду Tegel, тогда рускими буквами правильно писать Тегель, но читать первую е как нечто среднее между "и" и "е"... Одним словом - Вам до меня лета примерно час в легком моторном самолетике Балтика. или я если в Ваших краях буду - с собой захвачу. |
[QUOTE]ещё деревянные сиденья уже почти не встречаются.
[/QUOTE] Добро пожаловать на Савёловское-Белорусское направление. Там примерно половина парка с сафоном. [QUOTE] И смысл ДТ1, если его часто тепловозом таскают?) Надеюсь, конечно, что когда-нибудь с двигателем разберутся наконец, идея все-таки хорошая. [/QUOTE] Прошлой зимой почти все время сами ездили. |
[QUOTE]Добро пожаловать на Савёловское-Белорусское направление.[/QUOTE]что-то я 4 года по нему проездил и этого как-то незаметил. Может потому, что дерево покрашено под кожезаменитель :confused:
|
[QUOTE=TRam_;346195]что-то я 4 года по нему проездил и этого как-то незаметил. Может потому, что дерево покрашено под кожезаменитель :confused:[/QUOTE]
Не неси чушь, шутить у тебя не получается. Как минимум все "красные" машины(Вышедшие с КР на МЛРЗ) с деревянными лавками. И зеленых с деревянными тоже полно. |
[QUOTE=R.Munge;346154]1. Очень странно, Вадимс, вежливый и воспитанный человек, но Вам виднее.., удивительно.[/QUOTE]
Занят скорее всего просто. И не "Вадимс", а Вадим, в латышском к словам мужского рода добавляют окончание "с", даже если речь идёт об имени и фамилии русского человека. |
Кстати, а ДМЗ что, разучился делать ЭД4МКМ-АЭРО?
Потому что на аэроэкспресс в Сочи ушли ЭД4М, да ещё и не обычные, а сделанные из дополнительных вагонов - у них номера 1xxx, 2xxx и 3xxx. |
[QUOTE]Не неси чушь, шутить у тебя не получается.[/QUOTE]я и не несу. Действительно пользовался ими, когда ездил из Догопрудного в Москву, и действительно дерево там не запомниось. Запомнились пластиковые "вандалоустойчивые" сидушки и коричневый кожезаменитель. Хотя может и были деревяные лавки тёмно-красного цвета, но они не запомнились.
[QUOTE]Как минимум все "красные" машины[/QUOTE]это было в прошлом году, тогда P/D - раскраски на савке ещё небыло. Красными были только аэроэкспрессы. |
[QUOTE=Серокой;346852]Кстати, а ДМЗ что, разучился делать ЭД4МКМ-АЭРО? [/QUOTE]
Сейчас все поезда идут с названием ЭД4М. Никаких мк, мкм, аэро нету... |
[QUOTE=Shney;346974]Сейчас все поезда идут с названием ЭД4М. Никаких мк, мкм, аэро нету...[/QUOTE]
Это я тоже заметил. Но внешний вид-то, в частности, корпус с гладкими бортами, куда пропал? Как и морда? |
Прошу прощения, если не совсем по теме.
Скажите, пожалуйста, какой вариант второй ступени подвешивания лучше, если говорить о вагоне электропоезда: пневмоподушка или пружины флексикойл? Вопрос меня интересует в следующих аспектах: 1) мягкость хода (субъективная для пассажира) 2) воздействие на путь 3) сложность конструкции передачи тягового усилия. [SPOILER]Двухосная тележка ЭД6 с использованием пружин флексикойл: [IMG]http://vokzall.narod.ru/webc21/photoalbom/photo/cared6.jpg[/IMG] [IMG]http://russanov.newmail.ru/metroo/2002_09_25_Sherbinka70/15.jpg[/IMG] [IMG]http://www.vr230.ru/poezda/ed6_files/ed6-0001-boogie.jpg[/IMG] Тележка нового электропоезда Hyundai, поставляемого в Украину: [IMG]http://gortransport.kharkov.ua/railway/ps/hrcs2/photo/rwe_hrcs2_002_20120316_rb.jpg[/IMG] [/SPOILER] По фоткам тележки ЭД6 я не смог определить, каким образом там передаются тяговые и тормозные усилия кузову. |
[QUOTE] каким образом там передаются тяговые и тормозные усилия кузову[/QUOTE]через пружины.
|
[QUOTE=sciff;347053]
...Вопрос меня интересует в следующих аспектах: ... 3) сложность конструкции передачи тягового усилия. По фоткам тележки ЭД6 я не смог определить, каким образом там передаются тяговые и тормозные усилия кузову.[/QUOTE] [QUOTE=TRam_;347057]через пружины.[/QUOTE] TRam, не совсем. Пружины достаточно гибкие и при тяге-торможении тележки уехали бы из-под вагона или снесли подвагонные ящики. На ЭД6 было подобное устройство для передачи усилий: [SPOILER][URL=http://s52.radikal.ru/i135/1206/7e/67987abda403.jpg][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1206/7e/67987abda403t.jpg[/IMG][/URL] [стащено откуда-то из проспектов Siemens][/SPOILER] Продольные усилия здесь передаются через поводки, закреплённые на раме тележки и коромысло, соединённое со шкворнем рамы вагона. Эта конструкция используется как при пневмоподвешивании, так и при Флексикоил-пружинах. На Русичах, где применено пневмоподвешивание, передача тягово-тормозных усилий осуществляется длинной горизонтальной тягой, закреплённой одиним концом на поперечной балке тележки, а другим - к кронштейну около буферного бруса рамы вагона (картинка, к сожалению, отсутствует). |
И всё же, что лучше, флексикойл или "воздушная подушка"?
|
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +4. |