![]() |
250 на одном и коротком в районе Мстинского моста, а так не больше 200.
|
[QUOTE=Digger;357405]250 на одном и коротком в районе Мстинского моста, а так не больше 200.[/QUOTE]
Да нет, 230 едет не так уж и редко. |
[QUOTE=Denis;357416]Да нет, 230 едет не так уж и редко.[/QUOTE]
Подтверждаю |
[QUOTE=Алексей;357390]ЭП20-002 вчера пришла на скоростные испытания. Сам попасть не смогу, поедут на ней только наши скоростники. Что узнаю - поведую.
Пока знаю только, что будут испытывать на максимальную конструкционную скорость, по паспорту +10% т.е. 220 км/ч.[/QUOTE] Алексей вчера и сегодня у ЭП20 были первые поездки. Я думаю многие были бы благодарны за информацию.:o |
Сегодня в поездке Санкт-Петербург-Бологое ЭП20-002 достиг скорости 220 км/ч.
|
Кстати, единичку восстановили после крушения? Какая судьба ее ожидает?
|
001 уже месяц участвует в дальнейших испытаниях. Говорят уже ЭП10-008 отправили в депо, 011 под это дело еще сильнее раздербанили:mad:
|
Интересно, в чем заключался ремонт 001-го. Чего там заменяли, выправляли?
Ежели он "уже месяц как...", то, видимо, что то по мелочам было. С одной стороны это хорошо - значит живучий, а с другой сторны - на фиг такие случАи, когда эта живучесть по делу требуется. |
ЭП20 по сути - обновлённый ЭП10
ЭП20 - тоже, что и ЭП10 (техническая копия) с той разницей, что электроника и дизайн с новым уровнем комфорта на ЭП20 от другой фирмы плюс отечественная элементная база; также изменено передаточное значение зубчатой передачи и всё. Характеристики почти не изменились, по-сравнению с ЭП10.:(
|
Откуда информация? Из википедии наверное?:)
Достаточно хотя бы на фотографиях ходовуху мельком посмотреть, чтобы прийти к выводу, что это все же разные машины. |
[QUOTE=SCAT;358736]...электроника ... от другой фирмы...[/QUOTE]
[QUOTE=SCAT;358736]отечественная элементная база;[/QUOTE]Фразы-то взаимоисключающие... Не?[QUOTE=SCAT;358736]Характеристики почти не изменились, по-сравнению с ЭП10.:([/QUOTE]А чего им меняться? |
Асинхронник як асинхронник :rofl: ...
|
что-то совсем никаких новостей нет про ЭП20-002((
|
[QUOTE=freq;359483]что-то совсем никаких новостей нет про ЭП20-002(([/QUOTE]
ну проходила через люблино вчера машина , легче ? куда не знаю. упс не много ошибся . не вчера а позавчера то есть в пятницу |
Каталась на испытаниях на главном ходу Окт ЖД с высокими скоростями, потом, насколько я знаю, в Щербинку как раз и отправили.
|
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +4. |