![]() |
Переезд, неожиданно.
[url]https://youtu.be/C7TZvOTt60Y[/url] |
[IMG]https://pp.userapi.com/c841637/v841637629/58195/DFrveY1Joms.jpg[/IMG]
|
Читал где-то про этот случай. Сжатый воздух - это не шуточки.
Но запрет обдува одежды на работнике - имхо, маразм. В следующий раз они сопло вставят в жопу уже без спецодежды. Что тогда в инструкциях напишут, интересно? А что, если вообще не в спецодежде дело? (да ну, бред какой-то). |
[QUOTE=Olhan;578214]
В следующий раз они сопло вставят в жопу уже без спецодежды. Что тогда в инструкциях напишут, интересно? А что, если вообще не в спецодежде дело? (да ну, бред какой-то).[/QUOTE] Я не специалист, но, проверьте: где находится сигмовидная кишка. По-моему, "столяры" что-то недоговаривают. :cool: |
Либо недоговаривают, либо автор документа разжижил краски. Полагаю, под "направил струю сжатого воздуха в область ягодиц напарника" следует понимать "засадил ему сопло в зад через одежду". Во всяком случае, в сообществе, где я читал про эту историю, свидетель описывал именно так.
Я как-то "ремонтировал" поломанное сопло компрессора несколькими слоями довольно прочной термоусадки. Решил проверить, и при подаче воздуха заткнул сопло пальцем. Вся термоусадка сразу же лопнула. Что-то мне подсказывает, что прочность кишок на разрыв намного меньше, чем у 3 слоёв термоусадки. |
В ДТП с участием электрички "Абакан - Кошурникво" погиб водитель иномарки.
[QUOTE]В субботу 20 января в 11.00 на железнодорожном переезде между станциями Ирба и Красный Кордон Красноярской железной дороги водитель легкового автомобиля «Ниссан» выехал на железнодорожный переезд на запрещающий сигнал светофора в момент, когда к нему приближался пригородный поезд №6620 сообщением Абакан - Кошурниково. Машинист поезда применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным, и столкновения избежать не удалось. В результате ДТП водитель автомобиля погиб. Локомотивная бригада и пассажиры поезда не пострадали. Электропоезд получил повреждения. В настоящее время к месту происшествия направлен локомотив, который поможет составу продолжить движение по маршруту. Электроснабжение на участке не нарушено. Температурный режим в вагонах пригородного поезда соответствует норме. Ожидаемая задержка электропоезда – 1 час 50 минут. На график движения других пассажирских поездов ДТП не повлияло, сообщает пресс-служба КрасЖД. [/QUOTE] [url]http://www.19rus.info/index.php/proisshestviya-i-kriminal/item/78734-v-dtp-s-uchastiem-elektrichki-abakan-koshurnikvo-pogib-voditel-inomarki[/url] |
[QUOTE=vicente;578216]По-моему, "столяры" что-то недоговаривают. [/QUOTE]
Полагаете, "столяры" были "дровосеками"? ;) |
Так вот они какие, "прочие неприятности" (см. название темы) :crazy:
[SPOILER]Мне вспомнился рассказ преподавателя патанатомии ещё со времён учёбы в мед.универе. Один дядька, страдавший запорами, решил сделать себе клизму, и, проявив творческий подход, соединил свою прямую кишку с водопроводом посредством резинового шланга, натянутого на кран, ну и поддал напора побольше. Конец немного предсказуем.[/SPOILER] |
:rofl::rofl::rofl::rofl:
|
В водопроводе какое давление? 1.5-2 атмосферы, наверно? А у компрессора 6-7.
|
При 9 этажах в водопроводе минимум 4 кг/см, но зачем жестко то подключать, я перед плановой операцией подключался через клизму с отрезанной жопой, куда вставлена головка душа. Чуть задержка/кран сильно открыл/велик расход - она раздулась и слетела. :D
|
Теперь появится пункт инструкции по ОТ о недопустимости несанкционированной подачи пневмодавления (более x гПа) c использованием стандартных рукавов ВД и штуцеров в не предназаченные для этого места персонала.
|
смешно не-смешно, но это отнюдь не редкий странный случай
в моём родном городе, на местном заводе как минимум два аналогичных случая люди помнят.. в одном рот порвали, а в другом также *опу инструкция в данном случае нужна чтобы *опу закрыть у руководства, которое тоже может пострадать из-за подобных придурков (чтобы не возникало мыслей руководство- и пофиг пусть отвечает - - я имею в виду мастера цеха и бригадира) |
Да наш народ все ближе к американскому становится. Не зря там есть инструкции типа "Запрещено сушить кота в микроволновке".
|
[QUOTE=Garikk;578279]инструкция в данном случае нужна чтобы *опу закрыть у руководства[/QUOTE]
Прочитав это, я почему то понял всё в буквальном смысле... Оно и правильно, руководство тоже может со шлангом с сжатым воздухом напасть.:D |
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +4. |