![]() |
Но , вы-же вроде слесарем работаете?Нафиг профотбор-то ?
|
[QUOTE=I.Shik;293790]Стоимость услуги - 1201 рубль.[/QUOTE]
Профотбор платный? |
[QUOTE=Борька;293793]Но , вы-же вроде слесарем работаете?Нафиг профотбор-то ?[/QUOTE]
Вероятно, человек пошёл в помощники. С чем его можно и поздравить. Наши искренние поздравления, I.Shik! |
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Вечнозеленого I.Shik-у!!!:drinks::russian::40::40::40::44:
|
[QUOTE=Nomen Nescio;293803]Вероятно, человек пошёл в помощники. С чем его можно и поздравить.
Наши искренние поздравления, I.Shik![/QUOTE] Да, в помощники.:cool: Спасибо!:drinks: |
Поздравляю!:drinks: В Крюково?
|
В Лобню.
|
Короче всех врачей прошел, у всех годен. Кроме ЭКГ. Сердце *башило очень часто почему-то... Вот завтра переделывать...
Назначили анаприлин, панандол, ну и корвалол... |
Главное не суетись и не переживай ! Как говорится кто ищет тот всегда найдет:drinks:
Вообше врачи должны понять что у каждого человека индивидуальные особенности... Вот у меня давление (нормальное) 130-140 .... я специально ездил обследоваться в кардиологический центр...а меня не пускают на жд...ну и хер с ними щоб ихняя вся дорога встала...молодеж бракуют "на ура" |
[QUOTE=I.Shik;294398]Назначили анаприлин, панандол, ну и корвалол...[/QUOTE]
Ничего не напутал? Именно панадол, не панангин? Корвалол - врач назначил? |
Да, панадол же вроде от температуры, и его вроде как не жалуют.
|
[QUOTE=Yolkin;294407]Ничего не напутал?
Именно панадол, не панангин? Корвалол - врач назначил?[/QUOTE] да, точно, панангин. Корвалол также как и панангин с анаприлином назначил врач... |
[QUOTE=SKY LINE;294412]Да, панадол же вроде от температуры, [/QUOTE]
И болеутоляющее тоже. [QUOTE]и его вроде как не жалуют.[/QUOTE] И напрасно. Хорошее действенное средство с завышенной ценой. Если не превышать предельных доз и не иметь больную печень - совершенно безопасное, безопаснее многих. Другое дело, что при сердечных заболеваниях оно не используется, о чём я и написал. Панангин - тот да, используется, как источник калия и магния при некоторых нарушениях сердечного ритма или для улучшения питания миокарда. |
Ну, съел/выпил все, что росписал врач, перед сном еще пустырничка долбану...
А с утра перед выходом - анаприлина, если заволнуюсь опять. Ну не люблю я этих тетек в белом... Ладно, прорвемся! |
Всё будет хорошо. Только выспись на отличненько перед ЭКГ.
|
| Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +4. |