Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Маршруты (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Маршрут "Киевский ход" (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=563)

DiR 03.10.2008 12:56

[url]http://blog.kmint21.com/wp-content/uploads/2007/08/j213_11666443241.jpg[/url]

почитать тут
[url]http://blog.kmint21.com/2007/08/05/zero-kilometer-mark-the-center-of-the-roads-of-the-russian-federation/[/url]

rs-basique 03.10.2008 13:08

Ромыч, все расстояния на ЖД считаются от оси пассажирского здания (читай вокзала) начальной станции участка. Как например километраж участка Москва-Киевская - Одесса-Главная считается от оси вокзала (а в данном случае так как станция тупикового типа - от тупикового упора ближнему к вокзалу пути). Километраж участка Курск - Воронеж - Отрожка считается от оси пассажирского здания (и снова вокзала) станции Курск. И т.д. А если считать километраж от МКАДа, то как по-твоему передать ДСП станции М-Кив.-Сорт. о замечании на участке? Какой километр и какой пикет? Или путейцев заслать на участок или электроснабженцев? СЦБистов в конце концов и РЦСников...

Даниэль 03.10.2008 14:37

[B]Ромыч РЖДУЗ[/B] пожалуйста не устанавливайте профильные рельсы! А то из-за них начинает все тормозить и глючить другие маршруты.

Ромыч РЖДУЗ 03.10.2008 14:51

Ребят касаемо моих рельс, я без них маршрутостроения уже непредставляю, незабывайте что я маршрут не "под заказ" делаю, а для себя.
А во избежании вот таких проблем, я поступлю хитро:
Я создам архив из которого можно будет вам выбрать как устанавливать маршрут. Или с моими рельсами или без них, простым выбором в меню. И всё:)

malchik 03.10.2008 15:11

[QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;47219]А во избежании вот таких проблем, я поступлю хитро:
Я создам архив из которого можно будет вам выбрать как устанавливать маршрут. Или с моими рельсами или без них, простым выбором в меню. И всё:)[/QUOTE]

Вот это правильно! Я по началу пользовал твои рельсы, но потом
отказался от них из-за того что в других маршрутах лажа пошла.
Рома, нельзя ли делать так чтобы твои любимые профильные
рельсы оставались ТОЛЬКО в твом маршруте не затрагивая
текстуры рельс в других маршрутах?
Долго я мучился пока избавился от них потому как в Зилупе
такая фигня вышла, что страшно вспомнить )

Ромыч РЖДУЗ 03.10.2008 19:03

Нуууу можно было конечно покапаться, в tsection.dat, но у меня неполучилось засунуть туда более чем одной новой секции...
Да и вообще половина набора рельс в икстраках, барахлище, так как ни одна неработает. Вместо них можно было бы столько нормальных путей поставить;)

malchik 03.10.2008 19:19

[QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;47268]Да и вообще половина набора рельс в икстраках, барахлище, так как ни одна неработает. Вместо них можно было бы столько нормальных путей поставить;)[/QUOTE]

Ну Леша ше как то обошелся в Зилупе без
супер-рельс и все вроде нормально смотрится )

дамир 03.10.2008 19:33

[QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;47219]Ребят касаемо моих рельс, я без них маршрутостроения уже непредставляю, незабывайте что я маршрут не "под заказ" делаю, а для себя.
А во избежании вот таких проблем, я поступлю хитро:
Я создам архив из которого можно будет вам выбрать как устанавливать маршрут. Или с моими рельсами или без них, простым выбором в меню. И всё:)[/QUOTE]

Кстати насчет твоих рельс Ромыч РЖДУЗ !!Может скинешь архив с ними а то я скачивал с твоего сайта эти рельсы но они заменяют не все пути т.к ты их сам делал то значит у тебе все рель сы заменены!Просто охота твои рельсы в свой маршрут воплотить!:)

Ромыч РЖДУЗ 03.10.2008 21:42

Уважаемый [B]дамир[/B], вообще то для таких дел есть ЛС. И я уже говорил и не раз, что рельсы которые лежат на TSP -это всё что у меня есть. А в будующем я хочу заменить многие стандартные секции на мои рельсы с профильным полотном, но так, что бы играть можно было и со стандартными.;)
Ведь проблема в чём? А в том, что я затачиваю под своё профильное полотно уже с насыпью, перегоны. И если заменить их стандартными секциями то они будут висеть в воздухе... Ну а я хочу сделать короткие секции, но уже без насыпи. Тоесть как стандартные только с профильным полотном. Ведь места под дефолтными рельсами навалом, они же подняты от земли немного;)

дамир 04.10.2008 18:11

Все понял Ромыч РЖДУЗ!! :)

Denisan 04.10.2008 19:59

могу помочь с фотками в районе станции Матвеевская т.к. там живу

дамир 07.10.2008 18:22

[QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;47290]Уважаемый [B]дамир[/B], вообще то для таких дел есть ЛС. И я уже говорил и не раз, что рельсы которые лежат на TSP -это всё что у меня есть. А в будующем я хочу заменить многие стандартные секции на мои рельсы с профильным полотном, но так, что бы играть можно было и со стандартными.;)
Ведь проблема в чём? А в том, что я затачиваю под своё профильное полотно уже с насыпью, перегоны. И если заменить их стандартными секциями то они будут висеть в воздухе... Ну а я хочу сделать короткие секции, но уже без насыпи. Тоесть как стандартные только с профильным полотном. Ведь места под дефолтными рельсами навалом, они же подняты от земли немного;)[/QUOTE]

Да ты прав как только я установил твои рельсы то с насыпь на мосте шла кудато...В глубь!:(

Сергей 08.10.2008 18:38

у когу есть 2 сценария для киевского хода под названиями Скоростной_1 и Фирменный????????????

leshuy 15.10.2008 23:25

как в сценарии Скоростной_1 на станции сухиничи-главный перецепитьса с чс200 на чс8 ? ето как...?
так задано в сценарии да еще и красный горит..
помогите кто знает как сменить етот лок

ВЛ11 24.10.2008 17:58

[QUOTE=-Kasper-;7371]ТЧ Москва-Киевская
Тч имени Ильича это белорусский ход (Москва-пассажириская-белорусская)[/QUOTE]

Киевская и белорусская два депо объединеных в одно целое, они так и называются им. Ильча, они оба Смоленского хода

Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +4.