![]() |
Впрочем, если долго смотреть на скрины из этой темы (около 13 часов без перерыва), то маршрут и вправду окажется галимым. Исправляйся, Трамвайз-школьник. На передние планы помести коробку с ёлочными игрушками, пива и ещё чего-нибудь. Вот увидишь, серость сразу пропадёт.
|
[QUOTE=antikiller_bmrf;114662]Мне единственное в видео не понравилось, то что окно в кабине очень темное и все цвета превратились в сплошную серость, скрины смотришь яркие, сочные, а из кабины вид никакой...[/QUOTE]
И кстати лобовое стекло уже, чем должно быть. Обзор в ЭР-ке и так плохой, а в игре совсем паршивый.:( |
Сейчас еду на ЧС2 с 18-ю вагонами, ограничение скорости 60-70 км/ч. Клёво. Кстати, это ограничение задаётся контактной сетью, потому что на том участке КС-70, да и пути там тоже кривоваты. Надо будет попробовать это как-то реализовать.
|
[QUOTE=vold;114677]Ржавый Фантомас, я высказал сугубо свое личное мнение и между прочим, привел конкретные замечания, а примеры работ мастера, -пожалуйста[/QUOTE]
Я совершенно не против вашего личного мнения. Конкретных замечаний я пока всего 2 услышал. Насчет подъездов/подходов к платформам. Я на него уже ответил. И насчет 4 автобусов на грунтовке, и тут я с вами согласен, движение на этой дороге лучше вообще отключить. Что касается работ мастера. Маршрут на скринах действительно красивый. Не спорю. Но вот например на эти [url]http://www.trainsim.ru/forum/showpost.php?p=98786&postcount=827[/url] скрины смотрю и не могу понять, чем этот маршрут хуже? Меньше разнообразия цвета? Возможно. На вашем маршруте конец лета, поэтому и деревья кое-где желтые, и поле за дорогой желтое, и трава уже сухая. Но это всего лишь разница во времени года. Рельсы лучше, но об этом уже здесь очень много было сказано. Рельеф? Но рельеф у Tramwayzа проработан очень хорошо, и тут я не вижу разницы. Что еще? |
Ну и что это за скрины? (на Лесную-Яр похоже)
Запускал я такие карты, да они на 9800GTX+ и 4gb оперативки ЛАГАЛИ так, что камеру невозможно было повернуть, не точто в ЧС4 тумблерами щелкать... Тут не в искусстве дело, а в объектах, конечно, средь огромных куч травы положить 3d рельсы и я могу и смотрится ничего, но тут важен баланс качества и производительности, а вы тут про работу мастера... Tramwayz молодец, работы отличные, бывают конечно огрехи... Да, кстати, машины вообще с грунтовки убери, ну и 7 раз напомню, чтобы мосты норм поставил, а не те, что с асфальтом снизу. |
Чуваки, спокойно там, а? У Денлога щикарная трасса, между прочим, и грамотная. Хватит гнать на всех и вся.
Та грунтовка с машинами, куда я их уберу-то? Разве что сделать клон этой дороги и в конфиге убрать движение, я так и сделаю, наверно. Про мосты 7-й раз отвечаю, что поменяю. |
[QUOTE=antikiller_bmrf;114697]Ну и что это за скрины? (на Лесную-Яр похоже)
Запускал я такие карты, да они на 9800GTX+ и 4gb оперативки ЛАГАЛИ так, что камеру невозможно было повернуть, не точто в ЧС4 тумблерами щелкать... Тут не в искусстве дело, а в объектах, конечно, средь огромных куч травы положить 3d рельсы и я могу и смотрится ничего, но тут важен баланс качества и производительности, а вы тут про работу мастера... Tramwayz молодец, работы отличные, бывают конечно огрехи... Да, кстати, машины вообще с грунтовки убери, ну и 7 раз напомню, чтобы мосты норм поставил, а не те, что с асфальтом снизу.[/QUOTE] Увольте батенька, при аналогичной конфигурации компа, я, да и многие другие, ездят по такого рода маршруту без каких либо проблем, смотрите настройки.:confused: Карта Москва-Кировская - Башково + Громогромово - 214 км мне лично нравится, и не вижу смысла сравнивать, у каждого свой стиль исполнения.:) Кстати жду её, потому как по своим поделкам кататься нелюблю. Удачи Tramwayz! |
Вот уж действительно. Катался на роуте Трамвайза и на роуте Денлога и что-то не заметил таких напрягов, о которых тут пишут. У меня оперативки тоже 4гб, карта 8800 GTS. Постоянно слежу за обновами и регулярно пробую. Когда ставишь с настройками по умолчанию, лагают даже старые карты. Но когда отстроишь видео в игре и настройки в видюхе, то просто шик. Не один встречный столбик не дрожит. Пробуйте все настройки и добъетесь результата. Для каждого компа они свои.
Легко поворачиваюсь, чтобы посмотреть в боковое окно. Настройки свои показывать не буду, по тойже причине. Я пытался настраивать по тем советам, что давали, и получалось когда хуже, когда чуть лучше. И к примеру могу сказать, что OpenGL на моем компе достал меня. Я его поменял. Да и еще, карты разгоняйте. |
Йооооу, я понарасставлял фонари и лампочки, теперь по ночам не будет страшно ходить по пустынным станциям и платформам!
|
[QUOTE=Tramwayz;114830]Йооооу, я понарасставлял фонари и лампочки, теперь по ночам не будет страшно ходить по пустынным станциям и платформам![/QUOTE]
Актуально))) Там такие места глухие. |
[COLOR="Orange"]SPAM MESSAGE:[/COLOR]
[QUOTE=Tramwayz;114584]Зачатки депо Поварово-III [url=http://s57.radikal.ru/i155/0909/d4/85e95e69922b.jpg][img]http://s57.radikal.ru/i155/0909/d4/85e95e69922bt.jpg[/img][/url][/QUOTE] Привет, очень всё красиво получается, прям настальгия замучала, я в Поворово 3 работал машинистом .В депо нет второй дороги, там пешеходка идёт к ПТО, и экипировке. А ГСМ находилась напротив ПТО. [B] Добро пожаловать на форум! [/B] |
[B]avt8390082[/B], дороги я уже переделал, а ГСМ возможно переставлю сегодня вечером.
Вчера устроил огромный ремонт путей, сделал выправку всех поворотов (на БМО не кривые, там именно повороты), отрихтовал их так, чтобы радиус был примерно постоянный на всей протяжённости кривой. Раньше у меня кривая начиналась радиусом, например, 500 метров, а в апексе (ака центре кривой) радиус был 300 метров. Очень дискомфортно было ехать на скоростях выше 60 км/ч. Теперь протестил новые повороты на скоростях 200-250 км/ч, и всё гладко. Такие дела. |
[QUOTE]Теперь протестил новые повороты на скоростях 200-250 км/ч[/QUOTE]
А зачем такие скорости тестить? Там, вроде, выше 140 км/ч поезда не ездят... |
На высоких скоростях особо чувствуется ровность и гладкость поворота. А вообще, там выше 70 поезда не ходят.
|
[QUOTE]А вообще, там выше 70 поезда не ходят.[/QUOTE]
Ой, пардон, там же КС-70... (Я просто спутал с главным ходом Москва-Киев) |
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +4. |