![]() |
Игорь, я конечно понимаю, что человек уже состоявшийся, дети, внуки, всё такое,
ном, имхо, нецелесообразно какие-то жизненные вещи менять на виртуал, тем более на игрушку. есть тут форумчане, работающие в лок. бригадах по нужному направлению, мне уже помогали неоднократно. если зорошо попросить, думаю, отснять могут. Лично меня интересует исключительно участок от финбана в сторону Дачи Долгорукова (Ладожского вкз.) и прилегающие территории. Если материал есть, буду благодарен. Работаю в непосредственной близости от финиша. Жаль выход на крышу закрыли, обзор шикарный был. |
[B]Mamon[/B], не собираюсь я деревья делать, если только подчистить текстуры и размеры поменять, подобрав требуемые естественно, их в свободном доступе уже навалом, как и частный сектор делится на группы и одиночные домишки, естественно никто не будет перекрашивать стены и крыши в 300 м от ЖД, есть поселок и есть, а 30 или 45 там домиков это не критично.
Вот в 10 метрах от пути надо постараться не пихать левые объекты, тем более, что их в общем то нет готовых, светофоры, КС, СЦБ. [B]Zlodey[/B], машинист, с которым катался уволился, к сожалению, так чтобы еще и сняли это уже счастливый сон какой-то, взял бы кто в поездку с камерой и сумкой с батареями - это уже счастье =)). |
[QUOTE=Mamon;309814]Сандро у каждого свои рамки требования к реализму. Мой маршрут Липецк-Узловая постиоен чисто из стащенных объектов с др. роутов но сделано под реализм путевуха процегтлв 80,для меня мой роут уже реален. Делаю по примеру Киевского хода,заезженного мною до нитки.[/QUOTE]
Тем не менее это будет первый маршрут близкий к реализму почти на 100К% |
[COLOR="Orange"]Просьба цитировать только суть сообщений. Всем кто процитировал лишнее, карточки.[/COLOR]
|
Забор но КС можно с сайта Ромыча свиснуть. Тем более он разрешает.
|
Чур меня от таких подвигов, ты чего, там же изоляторы с половину электровоза =)), да и на маршруте КС-160/200, её только ручками делать.
|
Сандро, не стоит делать таких предположений.
Вопрос ещё будет ли, а про реализм пока-что разговоры вести излишне. Игорь, в конце марта напомни, возможно, потревожу своих. |
Забор ты же еще и Александрово строишь?
|
[QUOTE=сандро;309762]А по Савелову я готов ездить и ездить, ну настолько реально, какбудто на настоящем поезде едешь. В этом и заключается реализм!!!!!!!!!!!!!! В соответствии оригиналу![/QUOTE]
ну, 100% реализм невозможно выдержать. но все равно приятные мелочи удивляют - например будки стрелочных постов, именно такие как они в реале, сделанные по фотографиям этой местности по кр.мере все станционные и вокзальные здания уникальны и сделаны специально для этого маршрута |
[QUOTE=awaken;309995]ну, 100% реализм невозможно выдержать. но все равно приятные мелочи удивляют - например будки стрелочных постов, именно такие как они в реале, сделанные по фотографиям этой местности
по кр.мере все станционные и вокзальные здания уникальны и сделаны специально для этого маршрута[/QUOTE] А болота чего стоят с торчащими палками? А "американские горки" (подъем, спуск, поворот)? Было не реально (я уж на что требователен, но тут просто придраться не к чему) народ бы не был в восторге. |
[QUOTE]Забор ты же еще и Александрово строишь?[/QUOTE]Строил его Дима, я только достраиваю в части системных замрочек =)).
Кстати, по Александрово был получен бесценный опыт по сигнализации, который помог избежать многих проблем и дал маршруту собственную сигнализацию, пока она в зачаточном состоянии, но уже точно не повторит ошибок предшественниц (она породит собственные :)). |
Zabor,у тебя какой план стройки? в планах есть развитие (продвижение) Зеленогорск через Приморск на Выборг? и ещё! сестрорецкий ход на сколько % сделанно? и на счёт новых мостов по участку от оп. Песочный до Репино?? и стройка ЗСД по участку от 29 км по 35 км?
[COLOR="Orange"]В личку такие вопросы пожалуйста. Устное предупреждение.[/COLOR] |
На новые мосты и стройку ехать нужно, данных ровно нуль, но задержка на пару лет была очень кстати, после переделки готового путевого развития Левашово, где в отличие от строящегося Белоострова уже не удалось избежать вставок кусков вместо удаленных стрелок энтузиазм бежать впереди реальных строителей заметно поутих.
Сестрорецкий ход был немного подзабит после эйфории от полной съемки в оба направления, т.е. 100% данных и важного события - успешного совпадения высот обоих ходов в Белоострове =)). Событие действительно было важным т.к. расчеты по реальным профилям это одно, а вот когда оно по двум ходам (высота корректируется каждые 100-150 м) в Белоострове сойдется на одной отметке это совсем другое, проверялись не только расчеты, но и достоверность данных профиля. После чего решили, что дальше постройка пути Сестрорецкого хода сугубо техническая работа и утратили энтузиазм, ибо проблем не стало - выходи каждым пикетом строго на заданную высоту и будет 100% профиль, ошибки автоматически корректируются следующей привязкой. Теперь вот надо наверстывать, почти ничего нет, только выходы на деревню и колышки на месте улицы Матроса Железняка, зато там наконец в реале огромный дом построили, который закроет собой половину Ланского шоссе, куча домов с возу - кобыле легче =)). |
Понятно! ну можно на меня немного положиться! я летом всегда в Белоострове и я могу наделать фото текстур! но есть у меня один друг,который сделал в Траине матршрут с путевым развитем по направлениям в сторону выборга и через сестрорец! он утверждает,что у него профиль путь совпадает с реальностью! на 80% вот по данной теме я могу показать некоторые места с Траинза! Разработчик маршрута "Alexandr Ivanov".
[IMG]http://cs10992.vkontakte.ru/u9887754/104607701/x_4842df1f.jpg[/IMG] Переезд Озерки-Удельная [IMG]http://cs233.vkontakte.ru/u9887754/104607701/x_57a5ad08.jpg[/IMG] Парголово [IMG]http://cs4749.vkontakte.ru/u9887754/104607701/x_2c1f4f83.jpg[/IMG] Развилка на Ланскую и Кушелевку, сбоку здание БСС на Лесном пр. [IMG]http://cs4129.vkontakte.ru/u9887754/104607701/x_3fcc132c.jpg[/IMG] Удельная [IMG]http://cs11516.vkontakte.ru/u9887754/115944509/x_6f6b8b8f.jpg[/IMG] Белоостров |
Для Трэйнз маршруты строить легче чем для МСТС???
Забор а ты дэмекс используешь? |
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +4. |