![]() |
[QUOTE=Redyktor;556630]Кто подскажет как сделать звук РТС потише, что бы это не отразилось на ТС.?[/QUOTE]
В правом нижнем углу нажимаешь на значок динамика,далее микшер и убавляешь звук любого запущенного приложения |
[QUOTE=Redyktor;556630]Кто подскажет как сделать звук РТС потише, что бы это не отразилось на ТС.?[/QUOTE]
Вариант №2. На верхней панели ТС-3 увеличиваешь громкость, так же в самом ТС можешь прибавлять\убавлять громкость любого участника, нажав правой кнопкой мыши на интересующий ник |
[YOUTUBE="Создаём расписание в кабине электропоезда"]9UOLQJTqpWM[/YOUTUBE]
|
[QUOTE=EviL GrannY;557423][B]ТЧМП:[/B]Семён.
[B]Дополнительно:[/B] еду помощником с ТЧМ Kolea.[/QUOTE] Мультиплеер вчера был . И я не куда не еду и не собирался:confused: |
Когда будет я просто только разбираюсь в будущем хочу машинистом стать.
|
[QUOTE=EviL GrannY;557426]Когда будет я просто только разбираюсь в будущем хочу машинистом стать.[/QUOTE]
приходи в среду на неофициальный мультеплеер , а когда и во сколько он будет в разделе Проведение - Неофициальные мультиплееры , и смотри последнию страницу. |
[QUOTE=EviL GrannY;557426]Когда будет я просто только разбираюсь в будущем хочу машинистом стать.[/QUOTE]
Тогда лучше потренируйся и почитай инструкции, поверь, тогда будет намного проще стать ТЧМ, ну и быстрее получишь заветные погоны. И посмотри форум, про МП, там написано когда и во сколько проводятся МП, а так же как проехаться ТЧМП с другим машинистом. Если хочешь ехать ТЧМП, то напиши машинисту в ЛС, с которым хочешь прокатиться. Если останутся вопросы-есть специальные темы в разделе линейный пункт, если не ошибаюсь. |
У меня есть предложение для большей реалистичности радио-переговоров.Есть плагин на TeamSpeak как SoundBoard. С помощью него можно симулировать переговоры с вызовами (пищалками) ДСП или ТЧМ. Звуки для этого у меня есть. Если заинтересует, могу написать потом, как это все настраивать. Мне кажется переговоры разнообразились бы в разы.
|
Это быстро надоест и к тому же мешает. Теряются секунды на эти звуки
|
Насчет надоест и пр. ерунды я еще могу согласиться, но то, что "теряются секунды на эти звуки" целых три секунды!!!, а при вызове дежурного и того меньше - это уже маразм. Уважаемые, для организации "реальности" именно таких мелочей и не хватает, ну и еще некоторых, о которых говорить даже не буду, потому что это еще одна мелочь, которая будет "мешать" по вашему.
ftpshka, если нетрудно - напишите как настраивать. |
Имхо, конечно, но, учитывая то, что переговоры между машинистами и ДСП/ДНЦ происходят достаточно часто и при каждом вызове с любой стороны будет пищалка, то всех она очень быстро начнет раздражать. Вот если бы машинист слышал не все разговоры, что идут в канале, было бы уже интересно.
|
Если каждый машинист будет включать тональный вызов, то это будет сильно действовать на нервы и ДНЦ/ДСП и остальным машинистам, потому что звук тонального вызова не очень приятный для слуха (и он сделан таким специально, чтобы его было слышно в кабине даже при большом шуме от работы локомотива). К тому же качество звука в ПРС на реальной ЖД часто очень плохое. Имитация реальной ЖД это конечно хорошо, но в плане связи всё же лучше пользоваться "поездной радиосвязью" с хорошим качеством (Team Speak3), тем более что микрофоны не у всех участников выдают хороший звук и некоторых и так сложно разобрать.
|
Вот вот Евгений прав. А в пример могу даже предоставить ТЧМ karpaty-misha. Его и так еле слышно. Я не хочу его обидеть но ему надо решать эту проблему.
|
Уже качаю с [B]4[/B] браузера машрут "Одесса" но всё ровно докачивается до 501 мб и прерывается, открываю установщик вылезает [URL="https://yadi.sk/i/7deDoRUZ3Jmba8"]это[/URL]
|
качай не с браузера а с помощью любой программы для скачивания, например Download Master
|
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +4. |