![]() |
Вид из стороны нельзя, а касаемо numpad-а, попробуйте использовать экранную клавиатуру.
|
На таких ноутах, обычно, через функцию можно некоторые клавиши переназначить под Num. Когда-то на Lenovo у меня было такое. А в редакторе маршрутов без Num -- никак. Через функцию во втором регистре три ряда клавиш справа становятся Num
|
Спасибо за ответ. Но если хочется выложить скриншот поезда со стороны, то как фиксировать?
И спасибо за ответ про экранную клавиатуру. К сожалению не помогло, и сенсорная так же привязана к ноутбучному чуду. Но решение проблемы я нашел и протестировал. Скачал программу NumPad Emulator и работает на ура!!! Так что твоя наводка на мысль помогла. :drinks: |
Останавливаешь поезд на перегоне, выходишь на улицу и скринишь.
|
[QUOTE=vicente;525331]На таких ноутах, обычно, через функцию можно некоторые клавиши переназначить под Num. Когда-то на Lenovo у меня было такое. А в редакторе маршрутов без Num -- никак. Через функцию во втором регистре три ряда клавиш справа становятся Num[/QUOTE]
Надо посмотреть мне как это можно сделать, и кстати у меня Lenovo. Я бы на стационарнике играл, да сломан и пора обновить технику. И потому использую щас ноут. А с редактором пока вообще затих. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] [QUOTE=dannik;525336]Останавливаешь поезд на перегоне, выходишь на улицу и скринишь.[/QUOTE] А в движении значит никак. Жаль. |
[QUOTE=ASNSpb;525338]
А в движении значит никак. Жаль.[/QUOTE] [OFFTOP]Можно и на ходу выйти, но вид спереди уже не заскринить... Хотя можно попытаться настроить в ini-файле скорость передвижения игрока, выпрыгнуть на ходу, обогнать поезд, и сделать скрин. Но в кабину уже не попадёшь :).[/OFFTOP] |
Ну это уж юмористика. Как представлю себе в реале...поезд не догонишь :rofl:
|
[QUOTE=GeneZone;525341][OFFTOP]
Хотя можно попытаться настроить в ini-файле скорость передвижения игрока, выпрыгнуть на ходу, обогнать поезд, и сделать скрин. Но в кабину уже не попадёшь :).[/OFFTOP][/QUOTE] Почему не попадешь? Попадешь) Главное в нужное время в нужном месте нажать Ctrl+Enter. [B]Valik255[/B] так по-моему вообще эксперт в этом деле:D |
[OFFTOP]Надо будет попробовать...:)[/OFFTOP]
|
Ошибка: Failed to load sms-file tsrloco_chs4z-097/sound/end.sms и tsrloco_chs4z-097/cab/cabs
|
Установите звуки.
|
[QUOTE=dannik;525680]Установите звуки.[/QUOTE]
Все я установил потом появилась ошибка как показано под цифрой 4 с верху(после входа в локомотив надпись ...) я переустанавливал rts и ничего не вышло. |
Патч адаптации для работы в РТС тоже установил?
И при переустановке RTS, DLL-модуль тоже надо переустановить. |
[QUOTE=GeneZone;525703]Патч адаптации для работы в РТС тоже установил?
И при переустановке RTS, DLL-модуль тоже надо переустановить.[/QUOTE] Я все переустановил но все равно а что такое DLL-модуль и где взять |
[QUOTE=Stasik-2015;525707]а что такое DLL-модуль и где взять[/QUOTE]
Ну если ты всё переустановил, то нигде брать не надо, он с кабиной идёт. |
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +4. |