![]() |
-Спасибо автору за проделанную работу по созданию маршрута,вложен огромный труд в его создание,сам знаю что в одиночку сделать серьезный проект очень трудно. Надеюсь что маршрут будет доработан и продолжен до Балезино.Сам я его пока не выкачал-почти 800 мБайт качать по ADSL экстремально.Желательно его разделить на 3 части-будет удобнее выкачивать.
-Уважаемые любители ж/д симуляторов из Перми, кто приезжал в Ижевск в Музей истории Иж. отделения ГЖД на выставку моделей ж/д транспорта, откликнитесь на мой e-mail. |
Здравствуйте.
У меня такая проблема со сценарием "Левшино-Кабельная". После загрузки сценария, у меня MSTS сразу зависает и гдето минуты через 2-3 игра вылетает. Если просто загрузить маршрут без сценария, то все нормально работает. Знаете в чем может быть проблема? Заранее благодарен за ответ. С Уважением Серж. |
ПС весь установи и все будет тип-топ
|
Беда только в том, что так и выложили с сырым сценарием, не указав используемый ПС, половина которого может даже с мертвых сайтов. Не уследили, исправляться конечно будем, но когда - сказать невозможно.
|
Весь ПС я установил, это же и показывает программа Activity master.
Значит придеться качать весь ПС для 2 сценария, надеюсь он пойдет |
[QUOTE=Serzh;43726]Здравствуйте.
У меня такая проблема со сценарием "Левшино-Кабельная". После загрузки сценария, у меня MSTS сразу зависает и гдето минуты через 2-3 игра вылетает. Если просто загрузить маршрут без сценария, то все нормально работает. Знаете в чем может быть проблема? Заранее благодарен за ответ. С Уважением Серж.[/QUOTE] Попробуй установить MSTSPatch1.7.102222 я думаю должно помочь, если конечно у тебя есь ПС стоит по этой сцене :) |
[QUOTE=ANK(ft);43746]Беда только в том, что так и выложили с сырым сценарием, не указав используемый ПС, половина которого может даже с мертвых сайтов. Не уследили, исправляться конечно будем, но когда - сказать невозможно.[/QUOTE]
На счет ПС, это смотри в проге Activity master, там все показывает чего именно не хватает из ПС ;) |
Всем спасибо за помощь.
Переустановил MSTSPatch и все запахало, видимо в первый раз я его криво поставил |
Сценарий
Проехался по сценарию, выложенному в форуме Саней. Интересно. Только есть вопрос, почему на станции Пермь-2 электровоз ЧС2 заезжает в депо для маневровых локомотивов не имеющего контактного провода. Также при выезде с завода Мотовилихинские моторы электровоз ВЛ10 вытягивает состав с промышленной ветки не оборудованной также контактным проводом.
|
разве на Пермском отд. ж.д ВЛ10?
|
ВЛ10
ВЛ10 ходил какое-то время, пока ВЛ11 не появились.
|
Собственно, для маршрута хорошо бы иметь хоть немного "своего" ПС. А сейчас, насколько я понимаю, все что у нас есть - это ВЛ11-320, приписанный к Свердловской дороге, хотя понятия не имею, заезжает ли он на Пермское отделение. Может кто из местных нафотает свой ПС да попробует перекрасить, либо предоставит фото кому-либо еще из желающих покрасить?
|
[QUOTE=Alex;44671]Проехался по сценарию, выложенному в форуме Саней. Интересно. Только есть вопрос, почему на станции Пермь-2 электровоз ЧС2 заезжает в депо для маневровых локомотивов не имеющего контактного провода. Также при выезде с завода Мотовилихинские моторы электровоз ВЛ10 вытягивает состав с промышленной ветки не оборудованной также контактным проводом.[/QUOTE]
Я вообще-то Gekko, ну или Андрей. А по поводу сценария, я же сказал, что в Перми не был и не знаю где-какой ПС там ходит, вот по этому и попросил помощи у знающих людей: что там ходит, где и т.д.! |
После установки маршрута установочным файлов, его надо установить с помощью файла [I]dat.dat[/I]?
Просто у меня [U][I]nero[/I][/U] сожрало тип файлов .dat, теперь не знаю чем запустить :( Помогите пожалуйста! |
После установки маршрута, при загрузки игра выдаёт ошибку :(
|
класный маршрут что главное реалистичный:russian:
только вот проблемка в сценарии "Пригородный поезд до лысьвы": когда маневреный подает поезд на станцию перьм2 Gornozavodsk pass2 то невозможно переключить стрелку ведущюю к составу как быть? |
[QUOTE=leshuy;46491]только вот проблемка в сценарии "Пригородный поезд до лысьвы":
когда маневреный подает поезд на станцию перьм2 Gornozavodsk pass2 то невозможно переключить стрелку ведущюю к составу как быть?[/QUOTE] у меня аналогчиная проблема, я спрашивал уже у общественности, но никто не ответил... |
malchik ета стрелка?
[URL=http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/7356597.html][IMG]http://pic.ipicture.ru/uploads/080930/thumbs/Rc2lvl4P1O.jpg[/IMG][/URL] кто сценарий писал узнать бы |
В сценарии пригородный поезд Пермь2 - Лысьва, после подачи состава на ст. Пермь 2 для того, чтобы стрелка перевелась нужно отьехать немного дальше. Также проверьте, установлен ли патч MSTS BIN
|
[QUOTE=Alex;46524]В сценарии пригородный поезд Пермь2 - Лысьва, после подачи состава на ст. Пермь 2 для того, чтобы стрелка перевелась нужно отьехать немного дальше. Также проверьте, установлен ли патч MSTS BIN[/QUOTE]
уезжал далеко за стрелку... она действительно переводилась в сторону состава, НО когда вновь подъезжал к ней задним ходом то происходило переключение её в прежнее положение:rolleyes: все какие есть МСТСБин установлены ) |
[QUOTE=malchik;46537]уезжал далеко за стрелку... она действительно
переводилась в сторону состава, НО когда вновь подъезжал к ней задним ходом то происходило переключение её в прежнее положение:rolleyes: все какие есть МСТСБин установлены )[/QUOTE] ура проехал ету стрелку до того как маневреный подал состав поездил туда-сюда везде красный свет. Подается поезд проезжаю вперед, на стрелке чуть разганяю и опа только проехал стрелка переключилась, плавно остановился, здал назад и прицепил пасс. PS ета наверна какойта глюк стрелки |
[QUOTE=leshuy;46602]...проехал стрелка переключилась, плавно остановился, здал назад и прицепил пасс.
PS ета наверна какойта глюк стрелки[/QUOTE] так у меня тоже стрелка переключается в нужное направление, под состав, но когда я сдаю назад и приближаюсь к ней, она снова переключается в исходное направление направляя меня НЕ к составу, а туда откда я приехал... |
Где скачать весь ПС для этого маршрута, а то по моей просьбе скачали этот маршрут, а нужного ПС не хватает. Пробовал по одному искать - не все находятся. :(
|
[QUOTE=Alex;46524]В сценарии пригородный поезд Пермь2 [/QUOTE]
Ща там ЭД-ы за исключением старых/круглых ЭР2/1-больше всего 2, но уже списывают! :( |
народ!а для этого маршрута разрабатывается патч который дополняет трассу до кунгура?
|
Очень красивый маршрут.. прокатился по 2 сценариям ,всё без глюков.. где бы еще сценариев к нему нарыть?
|
Народ вопрос может и не потеме,заранее извиняюсь. Есть ли у кого нить возможность записать мне этот маршрут и если что то еще к нему нужно на Dvd/ПРосто нет возможности скачать его,а так хочется прокатиться. Живу в Перми.
|
Скорее всего у самого автора и надо просить. Хотя... не факт, что у него объекты правленные, что мы хоть немного попытались сделать перед выкладкой.
|
Маршрут
Объекты правленные + продлен до ст. ЮГ
Кто из перми можите писать в личку, запишу на диск. |
Сделал грузовой сценарий для этого маршрута на ВЛ11 - 320:)
Прикольно получилось:rolleyes: Если есть желающие прокатится то я скину на форум. Вот только закончи писать нужный п/с для этого сценария в блокнотик:) Только подскажите как скинуть, а то я не знаю:confused: Потом напишите о своих впечатлениях:rolleyes: |
Загрузить на файлообменник и дать сюда ссылку.
|
Вот всё готово!
Вот ссылка на скачивание: [url]http://ifolder.ru/8569224[/url] Жду ваших отзывов:) |
Для начала я бы ТЭМ2-998 заменил на другой. С одной стороны лучше на один из двух других с РРС - они из тех краев, с другой - на один из трайнсимовских - не столь тяжелых.
|
Сценарий никому не понравился?:(
Скачиваний уже свыше 20!!! А отозвался всего один человек:( ANK(ft) спасибо, учту:) Не ужели так сложно написать понравился сценарий или нет, я же для вас старался:mad: |
[B]jaks86[/B]
большое спасибо тебе за сценарий! [SIZE="1"]вот бы еще кто-нибудь на Кубань хоть один сделал[/SIZE]:rolleyes: |
Спасибо, отличный сценарий!
|
RC_Vinchenzo, ditrih, спасибо большое ребят!:) Рад что вам понравилось, это мой первый сценарий, и уж точно не последний:D
В скором времени обязательно ещё что нибудь сделаю)) RC_Vinchenzo насчёт Кубани, подскажи где такой маршрут скачать, может я что нибудь придумаю на нём:) |
Скажите, а где взять локомотивы, вагоны и поезда, которых нет на этом сайте, но которые требуются для этого маршрута? Нигде не могу скачать, а без них не запускается игра!:( Помогите, пожалуйста!!!
|
Если при запуске требует вагоны и локомотивы - дело не в маршруте, а в сценариях. Где взять - смотри тему "Поиск ПС".
[url]http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=128[/url] |
А что конкретно тебе надо?? пиши в эту тему [U][url]http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=128&page=64[/url][/U]:)
|
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +4. |