![]() |
[QUOTE=RC_Vinchenzo;39141][B]sfateev[/B], способ не работает, меня при попытке запуска посылвает к Биллу.
RS английский, оригинальный[/QUOTE] Я же написал что надо сделать! в папке Rail Simulator\Languages, копируем и переименовываем файл english.lan в russian.lan |
[QUOTE=Garikk;39149]Я же написал что надо сделать!
в папке Rail Simulator\Languages, копируем и переименовываем файл english.lan в russian.lan[/QUOTE]У [b]RC_Vinchenzo[/b] версия английская, оригинальная. |
я добавлю, что скачанная с торрентов.. может, в этом все дело?
|
Может быть и из-за торрент-версии.
- тогда попробуй удали RS с чисткой реестра - установи RS заново только с дефолтными маршрутами и ПС - установи МК1, скачав ПОСЛЕДНЮЮ версию МК1 с оф. сайта на всякий случай, проверь функционирование RS и всех сценариев, обнови видеодрайверы. - установи Official Expansion Pack, если есть, и проверь его сценарии - а теперь, ПЕРЕД!!! установкой МК2 попробуй сделать это: [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/0808/77/da2d5c55ab6d.jpg][IMG]http://s56.radikal.ru/i153/0808/77/da2d5c55ab6dt.jpg[/IMG][/URL] - установи разрешение, поддерживаемое ТВОИМ монитором, включи Full Screen и нажми test - установи МК2 и проверь функционирование RS, если есть диск. Если диска нет, то действуй далее - установи новый DevToolsPack - проверь запуск RailSimEditor.exe из папки RS - затем замени RailSim.exe вышеописанным способом - если всё нормально, попробуй запустить Asset Editor из папки RS, предварительно включив оконный режим 1024х768 в опциях - если не получается, то дождись кряка Удачи! |
[QUOTE=sfateev;39177]У [b]RC_Vinchenzo[/b] версия английская, оригинальная.[/QUOTE]
Боюсь тут дело не в версии RS, а в том, что она видит перед собой русскую винду и пытается переключить себя на русский язык, которого нет :) |
Абсолютно согласен, поэтому и нужно поставить в опциях "English" вместо Default OS" ПЕРЕД установкой MK2, это советуют на форуме оф. сайта датчане, бельгийцы и прочие...
У меня стоит XP SP3 russian и европейская версия RS. После выхода МК1 я сразу поставил "English". Я никогда не использую всякие локализации, русификации начиная с MSTS. Поэтому не испытываю многих проблем. МК2 у меня встал как по маслу. Хотя многие, даже англоязычные пользователи, испытывают большие затруднения после установки МК2. Достаточно почитать форумы. Даже Mike Simpson, создатель легендарной Route Riter, KRS KickStart, RS ToolTMB и других шедевров, собирается выкинуть RS. Может мне просто повезло. |
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +4. |