![]() |
ГЕНЕЗИС, ФЭНКС!!! Чего б я без тебя делал. Это же одна из ключевых схем!
|
ЛОГОФФ - респект!!!
|
бамп
Тему можно закрыть, бо я больше нифига не строю и строить не хочу. Пропал интерес и просто лень. :cool:
Ну это, как его, за внимание большая спасиба. :cool: |
Э, э, это значит что новый прожект в районе Инзы тоже того?
|
Да и х*й с ним, всё было сразу ясно. Закрывайте.
|
Эх, неплохой картостроитель уходит со своего поста... Это не есть хорошо...
|
[QUOTE]неплохой картостроитель уходит со своего поста[/QUOTE]
Ты кроме скринов-то видел хоть один маршрут? Автор, ты хоть выложи то, что ты [I]зделол[/I]. |
[QUOTE=Arturmachinist;171830]Эх, неплохой картостроитель уходит со своего поста... Это не есть хорошо...[/QUOTE]
Какой пост? Я ж не нанимался. Хочу — делаю, не хочу — не делаю. [QUOTE=Tramwayz;171826]Да и х*й с ним, всё было сразу ясно. Закрывайте.[/QUOTE] Да, поскольку я уже не могу сказать по этому поводу ничего существенного, то тему [I]можно закрывать, дабы предотвратить пустой трёп[/I]. |
Не закрывайте, пусть все отпишутся.
Демку-то выложи. |
Да, было бы честнее и спокойнее выложить сделанное!
|
CFM, ну что там выкладывать? Вместо готовой картины показать карандашный эскиз с кривыми мазками? Ну не хочу я позориться. Всё криво, неполно. Ещё надо много работать. РУ-30-80, кстати, так и не прочитано. Фейк.
Но ведь я никому ничего не гарантировал, не так ли? Я не нанимался за деньги или иные блага. Я просто живой и слабый человек. Может статься, что на меня вновь снизойдёт вдохновение. И тогда я продолжу строить. Но не это главное. ДолжОн появиться нормальный комп, а это случится через 9000 лет. Ну надоело мне строить на 15-ти - 20-ти ФПС. И достало перебирать тысячи объектов вместо того, чтобы строить. И вообще тоска оттого, что морщруд не слишком близок к реальности: творческий крысис. А ещё коммунити. Но это другая история. Ежели появится возможность - продолжу. А сейчас возможности нет. И времени, если учиться как надо, а не как большинство, тоже маловато остаётся. И просто настроения прежнего уже нет. Кому-то всё было ясно с самого начала. А мне нет. Так-то. |
Э-э-э.. Логофф, давай я тебе помогу с текстурами, у меня есь такой сайтег.. На нём +50 000 текстур. Ссыль давать не буду. Забей на эту гонку. Есть много источников текстур. Жаль что ты не хочешь выложить демку... Пусть криво, пусть не криво, а всё таки ты делал, главное в карте [B]путевое розвитие[/B], а не красивая травка и.т.д. Это я понял долго рассматривая карту Трамвайза Строителевича. Кста я был убит станцией Бекасово-сортировочный :) Не хотелось чтобы ты покидал так сказать свою профессию.
|
а можете ссылочку на карту дать плиз?)
|
Нету маршрута же.
|
[COLOR="Silver"]Он врет :3[/COLOR]
|
Зачем вам недоделанная карта? Недоумеваю...
Это тоже самое, что автомобиль новый, но непокрашеный, без колёс, фонарей, стёкол.... |
Главное — чтобы ездило :D
|
Автор может дать мне вокзал станции Арзамас-1.
|
А ты оптимист. Автора-то давно уже не было, и вряд ли будет.
|
Автор ещё не объявился?
[COLOR="Orange"]Нет, но встречу с ним можно организовать, есть у нас тут точка такая, как раз для этого. Называется просто и со вкусом - санаторий имени БАНа. [/COLOR] |
Не надо эту карту продолжать, давай я лучше сам построю до Арзамаса, окда?
|
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +4. |