![]() |
Этот ваш [I]ремэйк[/I] [U]к[/U]авно. Спиды стоят где попало. В районе перевала вообще на путях...
|
[QUOTE=SmaiL;298507]Вообще-то "ремейк" с з7 уже вышел. И вроде бы он и со спид-три.[/QUOTE]
То, что кто-то сотворил, даже приблизительно на Абхазию не похоже. Назовите эту карту как угодно, но это уже не Абхазия. Именно поэтому я был против выкладки этой переделки, как версии моего маршрута. На 5-й версии сигналка z7 кстати и версия давно готова. Деревья не спид-три потому что карта в ТРС2006. Выкладывать в Т6 не хочу, потому что кроме возгласов "фу" ничего не будет. PS. Кто-нибудь киньте ссылку на новый пак ST деревьев Pofig'а. С автором связаться не могу. На trainz UP пак старый. |
Если я не ошибаюсь, то все новое выходит у [B]Pofig[/B]a на его сайте
[url]http://429786.ucoz.ru/[/url] |
[QUOTE=RMM;298699]кроме возгласов "фу" ничего не будет.[/QUOTE]
Уверен? Лично я так не скажу именно в твой адрес, потому как уважаю твой труд. И вообще, по-моему мнению, эта карта самая самая из всех наших. |
[COLOR="Orange"]Спокойствие.[/COLOR]
|
[B]RMM[/B], мне ради Абхазии установить Трианз 2006 не лень совершенно. Главное чтобы был рельеф, КС правильно повешена, сигнализация. Больше ничего не нужно, я считаю.
Про ремейк ничего не скажу, так как я не играл в него, просто знаю что там з7. |
Где на маршруте находится z6 Супертриггер?
В моей сессии потухло несколько светофоров (в стартовой - горят), хочу пересобрать их, может зажгутся. |
В какой версии игры, уважаемый?
|
[QUOTE=RMM;298699] Выкладывать в Т6 не хочу, потому что кроме возгласов "фу" ничего не будет.[/QUOTE]
Лично я таких возгласов издавать не стану - всё, что сделано в 2006, прекрасно работает в 2010. Без спидов - нормально, а то с ними тормозов больше, и картинка глаза режет. |
[QUOTE]а то с ними тормозов больше[/QUOTE]
Видеокарту вини. [QUOTE]картинка глаза режет[/QUOTE] Монитор такой. |
[OFFTOP]Что, NVIDIA GTS250 c 1 Гб памяти - мало? Или нужна видюха тысяч за 20?
Есть немало других игр, где также 3D-деревья, у них тоже ветки качаются, да ещё полно всяких эффектов, которых в Trainz отродясь не было, и эти игры у меня на старом железе (Nvidia 8600, Athlon двухъядерный 4600 Мгц, память 2Гб) замечательно шли. Так что, ИМХО, дело не в железе, а в движке игры. Монитор у меня нормальный, просто после мягкой картинки с "картонными" деревьями, со спидами непривычно резкая контрастность.[/OFFTOP] [B]РыцарьРР[/B], у меня 2010-49933. Супертриггер я нашёл, но в нём нет таких настроек и пункта "собрать сигналы", как в z7. А потухли у меня проходные светофоры на двух перегонах перед Сухуми, если ехать к нему. В обратном направлении и в стартовой сессии они горят. |
Да ладно. Почему же у меня на БМО со спидтри прирост 5-7 фпс? GeForce GTX280.
|
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +4. |