![]() |
Автор!Но ведь это не дело строить подобные маршруты:). Я еле-еле смог отползти от компа, точнее сказать, меня зауши чуть-ли не ВЛ86ф оттягивал. Даже в технекум не пошёл, т.к. всю ночь ездил.
Вобщем, роут МЕГАСУПЕР, а автору РЕСПЕКТ И УВАЖУХА:drinks: ! Огромное спасибо:drinks: :) :drinks: ! |
Скачал исправленную версию. Собрался делать сценарий, сделал путь игрока, поехал записывать время, перед Каневской желтый и ограничение 60, далее входной светофор тоже желтый и ограничение 20(как и было в прошлой версии), выходной зелёный, УРА 110км\ч. Подьезжаем к ст.Придорожная, что мы видим-желтый и ограничение 60, далее ещё круче, красный чуть чуть не доезжая 1378 километр. [URL=http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/0810/1a/134c43c64c07.jpg.html][IMG]http://i032.radikal.ru/0810/1a/134c43c64c07t.jpg[/IMG][/URL] Траффик ещё не ставил, путь не упираеться некуда, всё в норме. Помойму что была сигнализация, что осталась, только светофоры поменяли, такие же ограничения, такие же глюки. Уверен, что кто-то для себя будет переделывать сигналку, так может сделать как патч? Не все ведь смогут правильно сделать. Есть же для роутов электрофикация как например для Marias Pass, так же сделать и в этой ситуации если конечно это возможно. Если нет, то плакали сценарии для этого маршрута.:mad:
|
Я начал делать сценарий для этого роута. Я просто у Каневской удалил карликовый светофор и все. А красный через какое-то время переключится на зеленый.
|
поездил ничего нового я там не узрел ну сигналка новая ну удлинили немного
|
Кто подскажет. Перед станцией Тихонькая, если ехать в сторону Сталинограда, у первой левой стрелки рвется сцепка. В чем может быть дело? Делаю сценарий - и застопорился на этом месте.
|
[B]mash[/B], уточни, с какой станции на какую едешь (перегон) и если можно CON состава, для меня это очень ценная информация, за этими багами специально сейчас гоняюсь.
|
А у меня какие-то глюки возникают. Когда еду от Сталинодара до Каневской, то где-то в 15км от Сталинодара, мстс выдает ошибки по маршруту. Типа ошибка чтения каких-то файлов.
|
install.bat запускал в папке маршрута?
|
Да. Без него маршрут не появился бы в игре.
|
[QUOTE=sasha45;50524]А у меня какие-то глюки возникают. Когда еду от Сталинодара до Каневской, то где-то в 15км от Сталинодара, мстс выдает ошибки по маршруту. Типа ошибка чтения каких-то файлов.[/QUOTE]
А каких файлов? У меня MSTS ругался на отсутствие файлов Concrete4.ace и Concrete1.ace. Скопировал одноименные файлы из других маршрутов, вроде больше не ругается :p |
Вот что-то похожее. Тока там еще куча всего другого. Я особо не читал. Просто понял, что глюк. Только вот чей, мой или игры?
|
Обычно задают этот вопрос))):
Поставил Xtracks, Newroads и MSTSBin? |
Да. В первую очередь.
|
Рвётся сцепка перед ст.Мигуты со стороны Каневской,приходиться тормозить до 25км/час перед этой стрелкой. По поводу сигналки чем-то и прикольно иногда постоять на красный, без всяких неведимок :) Делаю сценарий, сделал пока только до Сухостебелевской и уже 2 раза на красный стоять приходиться,а потом сам переключаеться на зелёный и едешь дальше. Благодоря сигналки сценарий становиться интересней. Весело однако.
|
[QUOTE=Zorg26;51411]Рвётся сцепка перед ст.Мигуты со стороны Каневской,приходиться тормозить до 25км/час перед этой стрелкой...[/QUOTE]
Проходи на выбеге - рваться не будет. |
[B]Zorg26[/B], спасибо, но мне видимо не подойдет =)), надо чтоб рвалось на все 100, на любой скорости и тяге.
|
[B]Zabor,[/B] как и заказывал, рвётся на любой скорости, хоть на выбеге, хоть на пробеге. В том же месте что писалось постом выше:crazy: Вагон tsrPass-0013, Локомотив вл80с-2555. Достал этот msts, не дня без ошибки.
|
Смотрел в т.ч. и Кубань как раз сегодня, там есть перегоны и более 20 км (ст. Тихонькая), без компенсирующих 0 стрелок, рваться будет практически в любом случае =((, без врезки стрелок сценарий не сделаешь (либо очень короткий).
Соответственно автору нужно решать проблемс. |
[QUOTE=Zabor;51497]без врезки стрелок сценарий не сделаешь (либо очень короткий).
Соответственно автору нужно решать проблемс.[/QUOTE] И правда, пусть автор сделает какой-нибудь пост с ответвлением или путевой съезд! |
Дык нулевые то чем плохи? Только нужно ставить полный комплект, лучше пока ничего не нашли, подробная инфо в моей теме про Выборгский ход.
|
Приехали, можно засунуть сценарий в (.) Нулевые не чем, если в редакторе сценария прокладываешь, а в свободной езде можно сойти с рельс. А когда сделал путь и рвётся сцепка, разве это нулевые стрелки?
|
Прикол в том, что на вл60п не рвалась там с теми же вагонами.
|
Как это сделал путь и рвется сцепка, - сделал путь более 5 км, а потом входная стрелка, тогда да на ней будет рваться, не 100%, но процент велик, перегон в 20 км без шансов и процентов.
Нулевая стрелка просто сокращает сплошную нить пути до предельного безопасного расстояния, что касается сходов, говорю же надо ставить полный комплект из двух стрелок и метровой вставки, тогда в любом положении и направлении следования не сойдешь. На Выборгском ходу летал под 400 км/ч как прямо так и "на бок" через нулевую стрелку - ничего никуда не сходит и лок даже не качает. Сценарий да, если путь проходит через место, где врезана стрелка будет в том самом месте, все пути придется чинить (но это все же не заново делать, и файл сценария можно перевыложить под исправленный маршрут), потому, и озадачился этой проблемой на этапе строительства путей, чтоб потом не было как в этой теме =(. |
Прошу прощения, а что это такое нулевая стрелка? Как раз сейчас занимаюсь доработкой маршрута, поменял КС (убрал полностью провода постоянки), доработал сигналку, хотелось бы доработать и перегоны.
|
[B]Sizonov[/B], Вот как объяснили мне (сори, сейчас не помню кто):
[QUOTE]Ее надо собрать из 3 частей, сначала A1Pnt1mStrt, к ней красным маркером наружу присоединить такую же и заполнить 2 синих маркера между ними метровой секцией.[/QUOTE] Сам уже с помощью форумчан провел исследование мест установки сего девайса - с таким расчетом, чтоб между стрелками (0 считается за стрелку) не было более 5 км, т.е. именно 5000 метров, если на этой отметке ставить неудобно (ну например кривая), ставишь раньше, хоть на 4500 м. Следующая нитка пути начинает отсчет от 0 стрелки и снова не более 5 км. Может цифры неидеально точные, но проверенные на практике в маршрутах "выборгский ход" и "им. Шевченко". ps подробные выкладки и результаты тестов см. в теме "Маршрут Петербург-Выборг", для этого туда все и выкладываю, чтоб инфо о найденных решениях была общедоступна. |
Это стрелка с отклонением в 0 градусов
|
А как нибудь моно понимять название на английское а то уменя англ. версия и там он без названия просто пустая строчка в списке роутов!!!
|
А руссификатор установить не судьба?
|
Мне говарили что из-за него редакторы ломаются!
|
Какой умник тебе подобный бред сказал? У меня стояло куча руссификаторов и редакторы во всех версиях работали отлично.
|
На всём маршруте установил 0 стрелки, про разрывы можно забывать. Так что ждём патч, примерно к новому году. Будет куча обновлений.
|
Радостное сообщение Sizonov, которое говорит о том, что написание сценариев для этого роута начнется уже в ближайшее время, спасибо за труды. :drinks:
|
А что будет из обновлений кроме нулевых стрелок?
|
Вопрос такой: У меня почти готов сценарий к маршруту, однако, в Сталинограде очень сильно тормозит и без траффика, а с траффиком будет еще сильнее. Стоит ли заканчивать сценарий именно в Сталинограде, или ограничиться Сталиноградом-2?
|
Изменений будет очень много, прибавится 2 больших перегона и 2 станции, одна из которых как бы сделает маршрут законченым на данном этапе. Перешёл к строителству последнего перегона, осталось 18 км. Вот только боюсь к новому году не управлюсь. Много новых объектов приходится делать. А насчёт сценариев, я бы повременил до выхода этого обновления. На нём правильно работает сигналка и вообще изменений куча
|
[B]Sizonov[/B], 18 км и не просто уложенного пути, а со всеми объектами это много, не спеши к новому году, лучше сделать качественно, чем быстро, никто же не гонится.
|
Такая проблема.Я еду типа а он мне выдает что не может открыть файл текстуры US2.....и файлы другие из роута USA2 ну вроде ехать дальше можно но потом иногда не может текстуры или шейпы открыть из того же ЮС2.Чё с этим делать?
|
Запустить bat файл в папке маршрута и перед установкой дополнений читать readme.
|
Я скачал этот Роут но при установке залуюется на нехватку шейпов!
Че делать? Перекачал два раза |
А можете залить недостающие файлы заново а то не качается
|
| Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +4. |