![]() |
на 2010 дополнения-то есть???
|
Естественно)
|
А есть ли возможность сделать скрины в десятке от Акеллы?.
|
в обычной (английской) 2010, как и в 2009, скрины сохраняются в папку ScreenShots после нажатия Prt Sc (Print Screen).
Если не появляются/качество не устраивает, то после нажатия клавиши жмём Alt+Tab, и вставляем в графический редактор (paint/photoshop/ и т.д.) Да, фильтры тут (нажимаем на 3ю кнопку) [URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/1007/1a/0cd2f214c1b0.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i086/1007/1a/0cd2f214c1b0t.jpg[/IMG][/URL] |
Кто-то пробовал переносить папку Local и файл assets.tdx с ТРС 2009 в ТРС 2010? Можно ли?
Я вот перенес. При запуске игры/контент-менеджера 2010 начинает поиск обновленных файлов и делает его что-то слишком долго - минут сорок было точно. Я остановил. Это нормально, что он так долго ищет? (Проц Е8200, 2 Гб ОЗУ, ОС Вин7 х64) |
Абсолютно нормально. У меня вот искало 2 часа, так у меня там гыга байты допов..
|
Эмм... Все встало, только вот не все работает в игре. Роутов вообще нет - ни Лесная-Яр-Транссиб, ни Лабытки, ни Мурманск. Ну Мурманск вроде ясно - надо ставить версию для 2010, а остальные?
|
Я уже замучился - установил TRS2006, скачанный с rutracker'a - скачал карту Россия-Абхазия, пытаюсь установить, как в FAQ - вылетает с ошибкой (обнаружена ошибка, отправлять отчёт или нет).
Французская 2008 ругается на какие-то объекты, при попытке их установить в игру. 2010 откровенно тормозит. Посоветуйте, пожалуйста, где можно скачать рабочую версию (наверное, 2006-ую, так как компьютер у меня не особо быстрый). Жаль, конечно, что нет сборок, таких как у MSTS, например. Очень я намучился с Trainz... |
на торрентах есть нормальный ТРС2010. 2006 просто уже устарел. А лучше купи лицензию 2010.
|
Спасибо.
Боюсь, что 2010 мой компьютер не потянет 9то есть он точно не потянет). |
народ купил траинз 2010 твоя жд в инструкции написано типа карты абхазия фантазия и метро надо устанавливать самому через контент менеджер так я все делаю по инструкции но в игре ни фига не появляеться что делать?((
|
Нажать сверху на желтенькую звездочку, тем самым отключить фильтр. Появятся все карты в списке.
|
спасип большое))
|
здорова всем , ща подключил нормальный инет и решил спросить , где можно скачать trainz со всеми русскими допами как сборка мстс....
( мне кажеться я где то уже задавал этот вопрос....):o [URL="http://haleava.net/games/65916-tvoya-zheleznaya-doroga-2010-trainz-simulator-2010-engineers-edition-2010rusrepack-by-ultraiso.html"]наткнулся на эту сборку[/URL] стоит она того чтобы ее скачивать или есть более лучшие версии..... просто я новичок в треинзе.... |
Это не сборка, а русская локализация (судя по описанию), там есть некоторые русские дополнения.
|
Поищи "лучшии" версии здесь: [url]http://rutracker.org/[/url]
|
поискал на трекере , там километр этих версий от 2004 до 2008 незнаю даже какую выбрать:confused:
и вообще с русскими ли допами они? |
Выбирай смело 2010, хоть оффициальную Аурановскую, хоть локализованную Акелловскую(в ней есть паки с нашими дополнениями).
Но вообще, лучше качать "официалку" - она дает нормально обновляться, и с СП3 имеет "русик". |
[QUOTE=bizzonchik;197689]Выбирай смело 2010, хоть оффициальную Аурановскую, хоть локализованную Акелловскую(в ней есть паки с нашими дополнениями).
Но вообще, лучше качать "официалку" - она дает нормально обновляться, и с СП3 имеет "русик".[/QUOTE] Где эти паки с нашими то найти, "Фантазию" искал так и не нашол |
[QUOTE=bizzonchik;197689]лучше качать "официалку" [/QUOTE]
[B]bizzonchik[/B], если не трудно, можно ссылку в ЛС |
[QUOTE=Dublin;197776]Где эти паки с нашими то найти, "Фантазию" искал так и не нашол[/QUOTE]
На форуме неоднократно обсуждалось нахождение "наших" дополнений на диске Акеллы. Ищи здесь по темам, или здесь: [url]http://trainzup.com/forums/[/url] [QUOTE=VLSS;197805][B]bizzonchik[/B], если не трудно, можно ссылку в ЛС[/QUOTE] Ты разрешаешь мне ее для тебя найти? Почему скачав игру полгода назад, я должен хранить ссылку скачивания? Гугл с Яндексом тебе в помощь, тем более ориентировочное нахождение нормальной версии я уже указал. |
Мысль по поводу названия этой темы. Тут палка о двух концах. Если хочется получить новые карты, что делаются на новых билдах, то тут надо "не отставать". А вот если сам строишь карту, поневоле думаешь о том, чтоб её смогло поставить максимальное количество юзеров. Хотя лично мне сейчас удобно строить в 42953-порадовала возможность копировать пути и сплайны.
|
Пытаюсь найти в инете аурановскую 2006, нашёл всего одну работающую ссылку, но скачиваемый файл весит всего 800 МБ. Что-то маловато - в релизах на неработающих ссылках пишут, что она весит 1,5 ГБ. Или это сама игра без патча 800 МБ, стоит качать?
|
Если 2006, то лучше немецкий вариант. Все тоже самое, только билд чуть другой и называется "Pro Train Perfect-2006". Быстродействие намного лучше, чем у других 2006-х.
|
Спасибо, попробую поискать. А эта аурановская, что я нашёл 800 МБ - это полный её объём, или только часть, просто я находил акелловскую версию 2006, так там она 1,5 ГБ весит и занимает 2 диска?
|
Пытаюсь впервые поставить TRS (до этого уже почти год как юзаю MSTS). Прочитав всю тему форума, понял, что мой комп (Celeron M520 1,6 ГГц, оперативки 1 ГБ да ежё и под вистой) сможет потянуть только 2006-ю версию. 2 дня пытался найти в интернете аурановскую пиратку 2006 - безуспешно: гугл выдавал только неработающие ссылки, удалось скачать только SP1 к ней (файл называется TRS2006_UK_2773-3099 весом 700 МБ), но правда ещё удалось скачать под видом 2006 вот что: две папки, называются Trainz.CD1 и Trainz.CD2 общим весом 1,5 ГБ, в каждой из них по два файла MDF и MDS, называются Trainz2006-1 и Trainz2006-2 соответственно, "MDF" Trainz2006-1 весит 799 МБ, Trainz2006-2 744 МБ, язык установки - русский, правда ещё не устанавливал. Я так понял, что это акелловская версия 2006, подскажите, пожалуйста?
|
не факт. Я тебе так скажу, лучше МСТС чем 2006.
(Celeron M520 1,6 ГГц, оперативки 1 ГБ да ежё и под вистой) как ты в МСТС играл не пойму, траинз может не потянуть. |
(Celeron M520 1,6 ГГц, оперативки 1 ГБ да ежё и под вистой)
как ты в МСТС играл не пойму, траинз может не потянуть.[/QUOTE] Нормально играю, по крайней мере по тем маршрутам, что поставил, единственное - маршрут Зилупе 3.3 в некоторых местах подтормаживал. |
[QUOTE=SmaiL;220209] Celeron M520 1,6 ГГц, оперативки 1 ГБ да ежё и под вистой[/QUOTE]
Я в своё время TRS2006 юзал на системе на AMD Duron 1.0ГГц, оперативки 384Мб, GeForce 440 MX 128Мб, ОС XP. Отключал тени, настройки по минимуму. |
Вообще, меня TRS заинтересовал благодаря этому видеоролику [url]http://www.youtube.com/watch?v=VPrOoAsYJz8&feature=related[/url], правда графика в MSTS намного лучше чем на этом ролике. Мне понравилось, что там запускается "холодный" тепловоз, можно зайти в машинное отделение, и т.д., в MSTS такого нет.
|
[QUOTE=Ivan73;220216]Вообще, меня TRS заинтересовал благодаря этому видеоролику [url]http://www.youtube.com/watch?v=VPrOoAsYJz8&feature=related[/url], правда графика в MSTS намного лучше чем на этом ролике. Мне понравилось, что там запускается "холодный" тепловоз, можно зайти в машинное отделение, и т.д., в MSTS такого нет.[/QUOTE]
Ээээ, друг, не получиться у тебя увидеть всю эту красоту в 2006. Он работает только в 2009/2010. В 2006 может работать ВЛ10-1628. |
Сбросьте, пожалуйста, ссылку на аурановский 2006. Я тут нашёл кое-что [url]http://www.mofunzone.com/download_games/trainz_railroad_simulator_2006.shtml[/url] ,но весит маловато всего 617 МБ, может это какое-то приложение к игре?
|
[QUOTE=TCH39;220217]Ээээ, друг, не получиться у тебя увидеть всю эту красоту в 2006. Он работает только в 2009/2010. В 2006 может работать ВЛ10-1628.[/QUOTE]
Ты имеешь в виду именно этот 2ТЭ10М в 2006-ом я не смогу увидеть, или вообще, такие функции, как запуск холодного лока можно только в 2009-ом сделать? |
На компе Celeron 2.0 оперативке 512 trainz 2010 идёт лучше чем 2006 (правда только на минимальных настройках). Так что не качай антикварный 2006, на нём работает всё меньше и меньше дополнений.
|
Именно этот, 2ТЭ10М 3161 не сможешь увидеть в 2006. ВЛ10-1628 работает. У этих локомотивов управление очень приближенно к реальному. Есть другие локомотивы, с чуть упрощённым управлением, тепловоз-не заправишь-не заведёшь, не заведёшь-не поедешь; электровозы-поднятие токоприёмников, включение БВ, ГВ; запуск МВ, МК.
|
[QUOTE=Ivan73;220219]Ты имеешь в виду именно этот 2ТЭ10М в 2006-ом я не смогу увидеть, или вообще, такие функции, как запуск холодного лока можно только в 2009-ом сделать?[/QUOTE]если не научишься перебивать билды (теги настроек, которые позволяют работать дополнению только на более новых версиях), то и не увидишь. Запускать локомотивы можно и в 2006 трс (например этот [url]http://tsmteam.ru/download/TEP10/tep-10-v11/)[/url], но именно 2ТЭ10М (он единственный в котором есть машинное и единственный тепловоз, у которого запуск от начала до конца реален) не пойдёт - там используются новые функции скриптов связанные с освещением и обработкой клавиш.
|
[QUOTE=TRam_;220220]На компе Celeron 2.0 оперативке 512 trainz 2010 идёт лучше чем 2006 (правда только на минимальных настройках). Так что не качай антикварный 2006, на нём работает всё меньше и меньше дополнений.[/QUOTE]
А какую лучше версию 2010 скачать - аурановскую или акелловскую , и есть ли у них в дефолтах наши локи и маршруты, чтобы не мучаться с установкой допов, и сколько какая из них будет занимать места на HDD без допов, а то у меня лимит места на диске из-за MSTS? |
В 2010 от Акеллы есть дополнения, на диске, но их тоже нужно устанавливать. На твоём компе установка всего может занять несколько дней.
У меня 2010ая со всем встроенным дефолтом занимает 7.7 Гб на жёстком диске. Образ 2010 аурановской занимает 5.2 Гб, акелловский, думаю, больше - около 9 Гб. |
[QUOTE=Ivan73;220227]А какую лучше версию 2010 скачать - аурановскую или акелловскую , и есть ли у них в дефолтах наши локи и маршруты, чтобы не мучаться с установкой допов, и сколько какая из них будет занимать места на HDD без допов, а то у меня лимит места на диске из-за MSTS?[/QUOTE]
Наши локомотивы и маршруты в обе версии придётся ставить самому. У меня игра вместе с дополнениями занимает 11 ГБ. По мне-лучше Аккеловская. |
Да, ещё - можно установить только сам движок игры (500 мегабайт), но тогда почти ничего работать не будет.
|
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +4. |