![]() |
Насчёт графика - предложенная очередность не является строгой. Если ДНЦ, который "попадает по графику", не сможет провести смену, то он проведет следующую смену (или ближайшую, какую сможет). А текущую смену проведет ДНЦ, который идет следующим по списку. Конечно никто не обязывает никого быть ДНЦ (по крайней мере с моей стороны), это дело добровольное.
Просто с "графиком" (очередностью) будет больше порядка и не будет обидно, что кто-то провел больше смен в роли ДНЦ, а кто-то меньше. С увеличением "штата" ДНЦ увеличится и интервал работы каждого ДНЦ. Сейчас получается примерно раз в месяц (3 смены как ТЧМ и одну как ДНЦ). |
Предложение: Одесса, зима, не раньше 9-00.
|
Повторяю своё предложение, теперь уже на эту субботу, 23 марта:
Степанки, участок Пчёлка - Тервиха. Живописная однопутка, ПАБ от Пчёлки до Смилки (не знаю как по-русски). Женя MJack предлагал устроить обмен поездами, поэтому по предложенному мной участку у меня есть такое предложение: Ремонтные работы на перегоне Невзрачная - разъезд 73км и строительство путепровода на перегоне Конюхово - Светлое изменили место смены локомотивов. Временно, поезда следующие по участку Энергоград - Солнечная, вместо смены по Солнечной, меняют локомотивы по Смилке. Станция Радовино находится на главном ходу и не может быть загружена обгоном пассажирских локомотивом. Два пассажирских поезда, один следует Радовино - Смилка, другой Пчёлка - Смилка. Первый приходит раньше, отцепляется и маневрирует в другую горловину, пока второй приезжает. Далее смена составов, первый уходит на Пчёлку, второй на Радовино. К этому "сценарию" можно ещё беспересадочные вагоны Энергоград - Тервиха "прикрутить". |
Спасибо Жене (Evgeny S) за отличную легенду. Других предложений я не вижу в этой теме, поэтому, думаю, можно смело создавать новую тему "Смена №14" (как раз нумерацию поправим, [URL="http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?p=370501#post370501"][B]первая[/B] официальная смена[/URL] была 18.11.2012, а [URL="http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?p=371574#post371574"]следующая смена под №1[/URL] проводилась 23.11.2012).
Постараюсь на этой смене реализовать больше взаимодействия между составами игроков и еще пару мелких фишек, которые добавят реализма. |
Я вот что предлагаю, иногда и ночью довольно мило ездить, я например летом на реальном ездил, ночью, так красота. Так что про ночные смены так же не забывайте.
Я могу быть ДНЦ если что, опыт имеется, или ДСП, если совсем много народа. Но а там ваши предложения выслушаю обязательно. |
На ТЧ-Клаб-е выложено объявление о проведении мультиплеера "Смена №15". Мультиплееры на ТЧ-Клаб-е и Трайнсиме проводятся в одно время, и ребята недовольны, и они уже говорили об этом. Я считаю, что объявления о мультиплеерах с одинаковым временем проведения не стоит выкладывать на форуме ТЧ-Клаб. А вот новенькую информацию об RTS, обсуждение проведенных мультиплееров, объявление о мультиплеерах в другое время необходимо публиковать - если мы хотим популизации мультиплееров в RTS, привлечению новых участников. А на ТЧ-Клаб-е ребята с большим опытом проведения МП, разработчики локомотивов, специалисты с реальной ЖД - не думаю, что стоит пренебрежительно относиться к такому коллективу.
|
Добились того, что тему закрыли!
|
Есть предложение провести дополнительный мультиплеер в воскресение (31.03.2013) совместно с [B]tch-club.ru[/B]. [B]Mashinistvova[/B] будет ДНЦ (я у него лично спрашивал). Если будет очень много народа, то я могу быть ДСП (помогать Вове). Маршрут Степанки v3.31. Сбор в TeamSpeak в 18:00 МСК. Надеюсь время всех устроит. Если есть какие-то предложения - пишите. Так же по возможности задействуем все локомотивы, уже модифицированные под RTS и сделаем еще несколько.
|
На сайте tch-club.ru была создана тема с тестовым мультиплеером, который пройдёт в воскресенье. Вы так же можете принять в нём участие. Но напомню, что в субботу так же мультиплеер будет.
|
M1CHA, маленькая просьба, создай пожалуйста темы и про субботу и про воскресенье, в субботу я ДНЦ, в воскресенье не помню, вроде MJack, маршрут сегодня обговорим ещё в скайпе, и я тебе скажу какой точно и маршрут и участок. Режим: каша. предупредите В-РЖД и ТЧ-Клаб про подвижной состав.
|
Товарищи, ну что вы определились? Если бы маршрут выбирали общим обсуждением, тему мог бы хоть сейчас создать!
|
Женя, уже давно определились с маршрутом во время конференции по скайпу с v-rzd.ru и tch-club.ru.
Суббота: МП совместно с v-rzd.ru. Маршрут Степанки v3.31, участок: Рестов - Енергоград. Тип работы: расписание. ДНЦ Mashinistvova. Воскресение: МП совместно с tch-club.ru. Маршрут Степанки v3.31, участок: Сонячна - Треньков. Тип работы: каша. ДНЦ M1CHA. Темы должен создать Миша, когда доделает расписание для МП в субботу. |
[QUOTE=MJack;399484]
Темы должен создать Миша, когда доделает расписание для МП в субботу.[/QUOTE] Надеюсь завтра уже что-то будет. А то народ не успеет подготовиться, да и я собственно тоже временем особо не располагаю. |
НУ чтож, всем привет. Хочу выдвинуть на обсуждение предстоящую 22 смену, которая по плану пройдёт 19 мая 2013 года. Вот что я предлагаю: маршрут, я не знаю, но точно не димитров (он короткий-это 1, второй вариант маршрута-убитый наглухо и с РТС работать не может) КХ-короткий оочень! Зилупе, только обычную версию, но на электрофицированном участке, а он не очень длинный.
Я предлагаю уже проверенные и обкатанные маршруты Малахитовка с электрофикацией или степанки. По Степанкам много участков можно взять, там есть где развернуться и всё работает исправно. Мои предложения: кататься зимой на рассвете, в общем утром, примерно с 6:00, к сожалению меня не будет, я на дачку уезжаю. Так что выбор за вами. По поводу нарядов, давайте поиграем в лото! Будет создана тема, но наряды не факт что будут сразу даны, и в связи с этим предлагаю написать наряды наугад, кому какая цифра понравиться, а потом посмотрим, кому что досталось. У этого даже есть цель! А именно: наряды обычно идут по порядку, когда-то с начала грузовые, потом пассажирские, когда-то наоборот. Стандарт, это когда у нас почти все пассажирские, и пригородных с грузовыми очень мало, хотя в реалиях ситуация обратно-пропорциональна, а тут будет эффект неожиданности, Локомотивы так же будут выписаны в нарядах, чтоб не получилось ЧС4з с 39 гружёными вагонами. Кстати, для Жени (MJack-a) наряды лучше разбросать хаотично, для данной ситуации. Наприме 1П 2Г 3Эл 4П 5П 6Эл 7Г и т.п. Всего как обычно будет 13-16 нарядов. Ну что, поиграем? |
А если товарных так не хватает, можно сразу без "лото" грузовой наряд взять?
|
[QUOTE=DarkLotus;404301]А если товарных так не хватает, можно сразу без "лото" грузовой наряд взять?[/QUOTE]
Мало кто возьмёт, я на предыдущих мультиплеерах говорил, что пассажирские друг за другом вереницей идут в грузовых 2-3 поезда. Это типичная ситуация. Хотелось бы хотя бы поровну грузовых и пассажирских. Ибо оно интереснее и не друг за другом, а на встречных направлениях. На 21 смене было что все поезда из Привольной ехали, какой тут интерес, ни одного "живого" встречного. Так что если хотите берите грузовой. Просто подготовиться надо, состав может быть тяжёлым. (я люблю брать наряды под 5000 тонн, иногда чуть больше иногда чуть меньше) И 1-2 наряда есть такие. Их надо брать, с таким составом веселее работать. Надо необычные составы брать, а хочется с ветерком прокатиться, пожалуйста, рефрижираторные и контейнерные поезда ждут вас! НА Окт Ж.Д. почти везде 110 км\ч ограничение по скорости для таких поездов. |
Обобщая нижесказанное, обсуждаем три вопроса: 1)наряды; 2)маневры; 3)маршрут. Но, перед этим, необходимо помнить, что пришедшие на МП «машинисты» хотели бы получить удовольствие, в том числе, от вождения любимого локомотива и от режима работы (пассажирский, грузовой, маневровый); а организаторы МП, при этом, смогли бы как можно больше желаний совместить с техническими возможностями (больше народу – интереснее МП). А поэтому … 1)Разыграть наряды, как лото, можно, но нужно ли? Повторюсь, машинист желает управлять любимым типом локомотива, да и не все могут сходу запустить тепловоз или наоборот электровоз. Поэтому в заявке машинист указывает тип работы – пассажирский или грузовой (и ограничение, если есть – «только ВЛ80, тепловозом не владею»). А вот какой локомотив дадут, под какой состав поставят, с какой станции стартует, не узнает пока на смену не придет и диспетчеру не доложится. Вот вам и лото. 2)Не всем по душе маневровая работа (а мы помним, что задача организаторов как можно больше привлечь участвующих). Можно, конечно, совместить, но необходим маршрут пригодный и для поездок по нарядам, и имеющий хороший сортировочный узел. А таких маршрутов маловато. А еще меньше диспетчеров, ведь понадобиться сразу два, а скорей всего (как показала практика) три диспетчера. Как вариант, при наличии немалого народа, можно провести отдельный МП, но не в воскресенье. 3)Маршрут – активно голосовать, но, при этом, помнить, что последнее слово останется за диспетчером. Ну а после МП мы все и выскажем диспетчеру все что думаем, если не тот маршрут подсунет. Я тут составил списочек более-менее пригодных маршрутов (пока без маршрутов для тепловозной тяги).[SPOILER]1. Демитров v.2.7. Электрификация: есть (3 кВ). Общая длина: 165 км, в т.ч. главного хода: 85 + 60 км.
2. Малахитовка v.2.5. Электрификация: нет (есть патч с электрификацией). Общая длина: 150 км, в т.ч. главного хода: 150 км. 3. Киевский Ход v.2.5. Электрификация: есть (3 кВ/25 кВ?). 4. На просторах Кубани (Кубань) v.1.1. Электрификация: есть (25 кВ). Протяженность порядка 156 км. 5. Москва-Киев v.1.0. Электрификация: есть (3 кВ). Протяжённость маршрута: главный ход Москва-Ворсино 93км., Большая Московская Окружная ж.д, участок Пожитково - Кресты 35км. 6. Минск – Борисов. Электрификация: есть (25 кВ). Протяжённость 80 км. 7. Одесса v.1.1. Электрификация: есть (25 кВ). Протяжённость 82 км. 8. Тернополь-Волочиск v.1.0. Электрификация: есть (25 кВ?). 9. RusStep v.1.0. Электрификация: есть (частично, 25 кВ). Протяжённость 40 км. 10. Киев - имени Тараса Шевченко v.1.0. Электрификация: есть (25 кВ). Протяжённость 230 км. 11. Киев-Фастов #2 v.0.2. Электрификация: есть (25 кВ). Протяжённость 53 км. 12. Пермь2 - Кунгур – Пальники. Электрификация: есть (3 кВ). 13. БМО v.1.8. Электрификация: есть (3 кВ). 14. Степанки v.3.31. Электрификация: есть (3 кВ, 25 кВ). Протяжённость 920 км. - Солнечная – Лозовая (3 кВ) - Треньков – Лужинск (25 кВ) - Рестов – Энергоград (3 кВ) - Тервиха – Солнечная (3 кВ) - Солнечная – Энергоград (25 кВ) - Мартынов – Треньков (25 кВ) - Рестов – Солнечная (25 кВ) - Лужинск – Мартынов (25 кВ) - Лужинск – Тервиха (3 кВ) - Тервиха – Мартынов (25 кВ) - Солнечная – Треньков (25 кВ) - Рестов – Треньков (3 кВ) - Лужинск – Солнечная (3 кВ) [/SPOILER] Высказываемся по активнее по 1, 2, 3 вопросу – и все решится. Убедительная просьба, по возможности, до субботы высказаться (хотя бы кратко: маршрут (такой-то), режим работы (пасс/груз). [SIZE="1"]P.S. написал много, просто делать нечего (в больнице, попросил докторов занозу вытащить – лежу в кардиологии, постельный режим). Не знаю, буду ли присутствовать на следующем МП, но обязуюсь локомотивы/составы сделать поразнообразнее.[/SIZE] |
1) Нет, однозначно
2) Кто хочет маневрирует, кто хочет - на поездной работе. Из пожеланий составы подлиннее (18-22 пасс. вагона). 3) Писал выше. Одесса. На БД. От 12 человек открываем участок на Раздельную. [SPOILER]Совсем не понял, почему так распределена электрификация на Степанках. Маршрут вымышленный, как хотим, так и ездим. Для информации: по легенде маршрута постоянка только Солнечная - Лозовая, все остальное переменка. [URL=http://i020.radikal.ru/1305/1b/0173f2abedb6.jpg][IMG]http://i020.radikal.ru/1305/1b/0173f2abedb6t.jpg[/IMG][/URL][/SPOILER] |
[QUOTE=Шурикан;404362]Совсем не понял, почему так распределена электрификация на Степанках. Маршрут вымышленный, как хотим, так и ездим. Для информации: по легенде маршрута постоянка только Солнечная - Лозовая, все остальное переменка.[/QUOTE]
Сперва хотел эектрофикацию по карте. Потом посмотрел прошедшие МП на тчклабе. [I]Маршрут вымышленный, как хотим, так и ездим.[/I] |
1,2. Предлагаю использовать средний вариант - локомотивы закреплены за лок. бригадами (т.е. локомотив выбирает и указывает в заявке сам участник). А наряд получает в самом начале мультиплеера во время сбора в Тимспике (место приёмки локомотива, состав, ст. отправления и т.п.) т.е. всё на усмотрение диспетчера - если ЧМЭ то однозначно манёвры (пасс. или груз), остальные локи могут использоваться как для пасс., так и для груз. (хозяйственных) и прочих поездов, разумеется, кроме маневровых.
Наряды можно и разыгрывать, только отдельно: маневровые и поездные, исходя из закреплённого за лок. бригадой локомотива. 3. Я за реальные (полуреальные) маршруты. В первую очередь интересны некатанные маршруты. [SIZE="1"]P.S. [B]csf[/B], Вам скорейшего выздоровления![/SIZE] |
Вышло небольшое дополнение ПС для трафика. Не забудьте [URL="http://www.trainsim.ru/forum/showpost.php?p=404552&postcount=14"]ознакомиться.[/URL]
|
Вышло [B]ЕЩЕ одно[/B] небольшое дополнение ПС для трафика. Не забудьте [URL="http://www.trainsim.ru/forum/showpost.php?p=404707&postcount=15"] ознакомиться[/URL].
|
Решил я взять на себя ответсвтенность, да простят меня админы zdsima, разработчики маршрута и админы Trainsim.ru <ссылка удалена> вот ссылка на перезалитый русстеп. Извините, но с ждсима качать не возможно!!!
Немного не правильно через жд сим с депосита. |
[QUOTE=vitold;405316]Неплохая идея. Получается будет смена составов.[/QUOTE]Скорее смена локомотива :). Но и смена составов получается тоже.
Мы с Вовой обсуждали эту фишку по скайпу и он мне привел очень хороший пример: "Из Москвы в Питер едет поезд и по ст. Бологое происходит смена локомотива". Думаю каждый ездил на поезде и видел (знает) про смену локомотива по пути следования (кроме причины смены лока из-за смены рода тока или вида тяги). Кстати можно еще провернуть фишку со сменой локомотивной бригады. Но для этого все машинисты должны иметь допуск на управление всеми сериями локомотивов (доступных для RTS). Сразу отвечу на возможные вопросы типа "какая смена локомотива/бригады через 35-50 км?". Если приближать игру по максимуму к реальности, тогда надо брать, например, Степанки (насколько я знаю, это лишь один маршрут с большой протяженностью), и ехать, например, по участку Треньков - Сонячна - Лозова (125+125 км) или аналогичному, и то, даже 125 км мало для смены локомотива/бригады. Продолжительность смены будет аналогичная (исходя из продолжительности текущих смен - часов 7-8 и более). Для тех, кто не знает: [I]продолжительность смены машиниста - 12 часов[/I]. Но к сожалению очень мало машинистов берут оборотный поезд и большинство рано сдают смену, поэтому, я думаю, что довольно мало людей захотят отработать 7-8 часов. Так что будем считать [I]по легенде[/I], что ВСЕ маршруты (участки), по которым мы ездим, [I]как бы[/I] имеют длину в ~10 раз больше и соответственно все операции с составами [I]как бы[/I] происходят не через пару-тройку станций, а через гораздо большое расстояние от станции формирования поезда. Надеюсь все согласятся принять такую "легенду". Миша, по Малохитовке мы тоже когда-то поедем (может даже через смену). Кстати, раз уж заговорили про Малохитовку - я заменил там опоры КС на такие же, что стоят на Прапоровке и "протянул" провода КС (всё это программным методом, без работы в редакторе маршрутов). Но в кривых один конец провода не стыкуется с фиксатором, поэтому требуется доработка (повернуть провода в кривых). [B][I][U]Обращаюсь ко всем[/U][/I][/B]: кто хочет помочь в доработке [I]нормальной[/I] электрификации Малохитовки - напишите мне ЛС (я обьясню и покажу что и как делать). Сразу отвечу - я мог бы все это сделать и сам, но на этой уйдет очень много времени, а у меня есть и другие дела. Если несколько человек предложит свою помощь и каждый возьмет небольшой участок, то весь объем работ мы вместе выполним за короткое время (например за неделю). Если никто не захочет помочь, так и быть - будем ехать без КС или с "кривой" КС (я сделаю два отдельных патча). |
Эту фишку я ещё смен так 7-8 назад предлагал, поэтому будет интересно прокатиться,
|
[QUOTE=Mashinistvova;405284]да простят меня админы zdsima, разработчики маршрута
Извините, но с ждсима качать не возможно!!! Немного не правильно через жд сим с депосита.[/QUOTE] С 13 мая маршрут беспрепятственно скачивается с ex.ua и пока проблем у жителей России со скачиванием не возникало. Поэтому ссылку по хорошему прошу убрать и не заниматься подобной самодеятельностью. |
[QUOTE=art-trans;405418]С 13 мая маршрут беспрепятственно скачивается с ex.ua и пока проблем у жителей России со скачиванием не возникало.[/QUOTE]
Как ни прискорбно, но у меня как раз возникла:) Я если не соврать, по минимуму 40 минут убил чтоб скачать, но так и не получилось. Извини, но пришлось качать с депосита, скорость у меня 15мбит\сек это нормальная скорость, но я качал 3 часа с небольшим маршрут. Просто народ не хочеться мучить. Извини пожалуйста. |
Артём (art-trans), почему бы вам (zdsim.com) не залить все дополнения, что выложены на [I]Депозите[/I] и [I]ex.ua[/I] на [B]Яндекс.Диск[/B]? Скачивание доступно для жителей России и Украины (да и по всему миру скорее всего), высокая скорость скачивания (2,5 Мбит/с и более), нету никакой капчи и баннеров. Если места не хватит на одном аккаунте, завести еще парочку - дело 5 минут. Может быть ты знаешь и другой нормальный файлообменник, аналогичный по качеству [B]Яндекс.Диск[/B]у.
Я тоже перезаливал Кубань и Одессу на Яндекс.Диск. Ссылки на [B]zdsim.com[/B] разместил первыми, а рядом [I]альтернативные[/I] (на Яндекс.Диск). Скачивание с Депозита - то еще удовольствие: 5 мигающих баннеров, всплывающие окошки о покупке платного доступа по sms, всплывающие окна с рекламой, ожидание 1 минута, ввод капчи, а потом скачивание в один поток со скоростью 150 кбит/с. Тем, у кого "серый IP", приходится еще ждать пару часов, так как скачивание второго файла заблокировано. Все эти "фишки" не приносят никакой радости пользователю, который захотел скачать замечательный маршрут. |
Да да...я замучелся вводить эти дурацкие символы когда скачивал допы с данного сайта для сценария
|
[QUOTE=MJack;405427]Артём (art-trans), почему бы вам (zdsim.com) не залить все дополнения, что выложены на [I]Депозите[/I] и [I]ex.ua[/I] на [B]Яндекс.Диск[/B]?[/QUOTE]
Почему бы Вам, уважаемый, не пойти в направлении пригородной зоны Днепропетровска с этим советом? Это я к тому, что не от хорошей жизни маршруты были залиты на депозит и другие файлообменники. Яндекс не даёт отдачи по средствам, что нам очень необходимо для поддержания работы ресурса. Я могу их без файлообменников выложить, но тогда это будет исключительно платное скачивание т.к. мой собственный карман не резиновый (особенно в последнее время после покупки на пятизначную сумму в местной валюте). Если каждый согласен тратить порядка 1-2 долларов за клик по ссылка "скачать", то я сию же минуту прямо на сайте дам прямые ссылки на все файлы маршрутов. А так как всем охота халявы, то сыр в мышеловке будет слегка подгулявший. |
Ладно, закрыли тему, оффтоп пошёл, Art-trans, извини нас правда, после начала мультиплеера все ссылки будут удалены, и скачка вернётсья в нормальное русло, это всё понятно ,вы переехали к тому же на платный хостинг. Это всё понятно, тут уже извиняюсь за выражение "сраная коммерция" деньги сосёт. Ничего не поделаешь. Так что успокаиваемся и относимся к сложившейся ситуации с пониманием. Прошу вас.
|
Правообладатели маршрута RusStep требовали убрать альтернативную ссылку на скачивание; ссылка не убрана; мы их просто послали? (тогда я не из этой команды! не забывайте, что подобные заявления в данной ситуации можно расценивать не просто как заявление от лица одного индивидума, но и как заявление от лица сайта trainsim.ru).
|
[B]art-trans[/B], приношу свои извинения. Удалил с Яндекс.Диска все файлы и с форума все ссылки [B]на маршруты, выложенные на zdsim.com (на Депозите)[/B]. С моей стороны возникло недопонимание, почему файлы были залиты именно на Депозит. Сейчас ситуация прояснилась и я понял, что был неправ.
______________________________________________ [B]csf[/B] [SPOILER]Насчет заявлений от лица сайта trainsim.ru - ты имеешь в виду заявление Вовы? Почему его сообщение ты расцениваешь как официальное заявление? Я сейчас зашел на форум, прочитал всё и сразу отреагировал (удалил файлы и ссылки), а так же дал ответ от своего лица. Насколько я знаю, у нас пока нету официальной команды (по мультиплеерам RTS), и нету "должностей". Я официально являюсь модератором раздела и в мои обязанности входит поддержание порядка и актуальности информации в данном разделе форума. Так же я стараюсь заниматься координацией проведения мультиплееров RTS, но пока официально никто меня не выбирал и не утверждал на эту "должность". Предлагаю обсудить этот вопрос (назначение координатора) и учесть мнения всех пользователей (кто проявляет активность в разделе RTS).[/SPOILER] |
[QUOTE=MJack;405454]
...Насчет заявлений от лица сайта trainsim.ru - ты имеешь в виду заявление Вовы? Почему его сообщение ты расцениваешь как официальное заявление? Я сейчас зашел на форум, прочитал всё и сразу отреагировал (удалил файлы и ссылки), а так же дал ответ от своего лица.... Я официально являюсь модератором раздела и в мои обязанности входит поддержание порядка и актуальности информации в данном разделе форума...[/QUOTE] На сайте trainsim.ru есть специалнная тема МП RTtainSim. В ней официально объявляются МП (и вся сопутствующая информация) - естественно от лица trainsim.ru. А раз есть модератор, то он и несет ответственность. И честь и хвала, что ты оперативно все подправил и принес извинения людям. Но если такое произошло раз, произойдет и два. В дальнейшем г-н Grebnev (и иже с ним люди) могут попросить отсель (а будет жаль - проект потихоньку набирает обороты). А посему полностью присоединяюсь к твоему объявлению в соседней теме. |
Предлагаю утвердить Старшим координатором (организатором) по проведению мультиплееров RTrainSim на сайте (форуме) trainsim.ru Евгения MJack.
Кроме уже возложенных обязанностей модератора темы, вменить в обязанности координацию мультиплееров RTrainSim. Объявления о информации и условиях проведения предстоящего МП должен опубликовывать только он, а в его отсутствие лицо, им назначенное. Призываю всех желающих/заинтересованных проголосовать за это, или предложить другую кандидатуру. Но к следующему МП желательно уже определиться, что бы не было в дальнейшем разнотолкований обсуждений, предшествующим МП. |
Продолжая тему "ответственности": если меня выберут официальным организатором и координатором проведения мультиплееров RTrainSim, тогда мои сообщения будут считаться официальными (как координатора МП RTS, а не рядового участника), если в сообщении прямо об этом сказано.
Как модератор я стараюсь следить за обновлениями на форуме (и поддерживать порядок), но пока я не увижу новое сообщение, написанное кем-то, пока меня не было на форуме, я не могу его (при необходимости) отредактировать или сделать замечание автору этого сообщения. Но даже как модератор и координатор МП RTrainSim, я не могу нести ответственность за содержимое сообщения каждого участника, если оно не нарушает правила форума и заставлять кого-то делать (или не делать) что-либо. То есть мнение координатора МП RTrainSim может не совпадать с мнением другого участника форума. Насчет того, что сообщения от координатора и других участников форума, написаны от лица trainsim.ru, я лично не согласен, а так как этот вопрос очень важен, надо согласовать его с администрацией trainsim.ru. |
Можно обсуждать, предлогать, излагать свои мысли, критиковать, но все в соответствующих темах. А в теме о МП уже ответственно заявляется: будет тогда-то, будет так-то, а ваши файлы мы будем иметь как хотеть. Лично мне ТАК кажется. Но, вполне возможно, я перегнул.
|
Я отдаю свой голос за MJack (Женю) на должность координатора (организатора) по проведению мультиплееров RTrainSim на сайте (форуме) trainsim.ru.
|
Полностью поддерживаю кандидатуру!
|
Поддерживаю идею смены лок. Бригад, и предлагаю в довесок свою идею чтоб Локомотивные бригады прибывали на место смены бригады, на электричках... На игровых либо трафиковых электричках. Так ещё интнреснее... Да и вопрос: что за допуск на локомотивы РТС? Если вы ввели систему экзаменов и выдачи прав то это вообще шикарно и одновременно можно ввести систему должностей ТЧПМ , ТЧМ, ТЧМИ...
|
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +4. |