![]() |
У меня в приписном написано временно негоден, но диагноз слава богу не подтвердился. можно потом со спракой о том что здоров и годен пройти комиссию?
|
[QUOTE=пророк;130395]У меня в приписном написано временно негоден, но диагноз слава богу не подтвердился. можно потом со спракой о том что здоров и годен пройти комиссию?[/QUOTE]
Значит не пройдешь.Или скажут на обследование ложиться.Вообще просто так ты ее не пройдешь это точно. Нужно будет статью расшифровывать по которой ограничение или негодность. |
А у меня написано... ВООБЩЕ НИЧЕГО ТАМ НЕ НАПИСАНО!
Но у меня батя полковник, что он скажет, то там и напишут. :p |
[QUOTE]А разве не 3 года 10 месяцев?[/QUOTE]
Да, именно 2 года и 10 месяцев. |
[QUOTE=PerschinG;130396]Значит не пройдешь.Или скажут на обследование ложиться.Вообще просто так ты ее не пройдешь это точно.
Нужно будет статью расшифровывать по которой ограничение или негодность.[/QUOTE] обрадовал... а если я попрошу в военкомате чтобы мне исправили на ГОДЕН? |
[QUOTE=пророк;130404]обрадовал... а если я попрошу в военкомате чтобы мне исправили на ГОДЕН?[/QUOTE]
Ну как скажешь им.Я не знаю. Сам не знаешь почему не годен? Вообщем мы тут оффтоп развели.Это в тему "Как я проходил медкомиссию". |
Обучение по профессии «Помощник машиниста»
В метро можно услышать по радио и увидеть напечатанное объявление о том, что приглашаются мужчины для обучения по профессии машиниста. Почему "по"?
Вопрос не в том, что это неправильно это очевидно, а в том, почему русскоязычные люди склонны к такой неправильности в родном языке. Должны же быть какие-то причины. Никто ведь не говорит себе "А дайкось я напишу объявление со стилистическими неправильностями"... |
Уважаемый а вам не все ли равно?
|
А вам не всё ли равно, отливает кто-то у себя в туалете или у вас под дверью?
|
А причем тут это?
|
[QUOTE=Vivan755;130549]А вам не всё ли равно, отливает кто-то у себя в туалете или у вас под дверью?[/QUOTE]
ну если у вас под дверью отливают, то я в этом невиновен) Мне все равно пишет кто-то с ошибками или нет, главное чтобы человек был хороший и выполнял свою работу. а вообще мы оффтоп развели с русским языком. |
Если до кого-то не дошло, что я написал два сообщения назад, разжёвываю: люди давно определили ступени умственного развития, создали систему образования. Выдача аттестата даёт право занять ступень, но обязывает ей соответсвовать. Не соответсвуешь - иди, сортиры чисть
|
так нужно смотреть кому аттестаты выдают! А то сами выдают и сами же потом плюются типа: кто его учил?
|
[QUOTE=PerschinG;130384]Да.после двух лет нужно снова проходить.[/QUOTE]
Третья группа, раз в год, вторая группа, раз в два года, первая группа, раз в три года. |
При чем первая группа может со всеми работать, вторая и третья со своей не может. Психологам виднее...
|
| Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +4. |