![]() |
Теперь уж скорее по SpeedTree. Какие циферки в какие окошки вбивать...
|
Деревья без SpeedTree будут работать в 2010? Торопятся они, наверно, с этой динамической сменой сезонов...
|
Сказано же, в 2010 работает все из 2009.
Про полики: [QUOTE=trainzdev]Typical Polygon Counts TBD.[/QUOTE] jankvis делал деревья весом около 2000 поликов, но с лодами. [QUOTE=Combine;132177]Теперь уж скорее по SpeedTree. Какие циферки в какие окошки вбивать...[/QUOTE] Еще неизвестно, позволяет ли лицензия создавать пользователям свои деревья. |
Кстати, на трайнсиме же есть вики, так почему бы не начать переносить статьи из трайнздева сюда? У меня, в принципе, найдется время добавлять по абзацу текста в день :)
|
Сделай сначала то, чего я от тебя жду ;)
|
[QUOTE=genesis;132189]Сказано же, в 2010 работает все из 2009.
Про полики: jankvis делал деревья весом около 2000 поликов, но с лодами. Еще неизвестно, позволяет ли лицензия создавать пользователям свои деревья.[/QUOTE] Скорее всего не позволит, придётся любоватся на убогиx 50 заграничных быстродеревьев. |
Увы дату переставили на первое Декабря, ироды.
|
Ничего страшного, главное, что б глюков меньше было!
|
Всё, вышла, качаю. Право сказали про глюки с АТИ, но посмотрим. И да... оччень много больших файлов.
|
а откуда качать то?
|
[quote=Sergyk;133517]а откуда качать то?[/quote]
Если заказывали? С официальной страницы Аурана. |
А тоесть теперь каждый желающий не может скачать как это было с 2009
Значит будем ждать появления игры на торентах |
[quote=Sergyk;133556]А тоесть теперь каждый желающий не может скачать как это было с 2009
Значит будем ждать появления игры на торентах[/quote] Товарищ, если Вы не желаете приобретать игру, мой разговор с Вами окончен. |
Вот я тоже не желаю, и что?!
|
Он и с тобой разговаривать не будет теперь 8-)
|
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +4. |