![]() |
[QUOTE=Geka;114858] а как эротично смотрится нагнетатель второй ступени. Название - порыв души закреплёнщиков.[/QUOTE]
сколько извращенцев вокруг :) (шутка:D ) |
[QUOTE=Петришин М.;115067]У Анжелы, при очередной покраске видимо, буферный брус перекрасили из желтого в обыкновенный зеленый. =( Раньше эта машина этим выделялась! =)[/QUOTE]
И это тоже было, но "луше" безобразно и однообразно. Поэтому она теперь зелёная как жаба. Вот с Уссурийска машины приходят классно покрашеные. Светло зелёные с серой ходовой. Их всегда можно выделить Вот хотя бы [URL="http://train-photo.ru/details.php?image_id=71930&sessionid=c17e887cc89db679473886ce58d39743"]эта[/URL]. [QUOTE]сколько извращенцев вокруг (шутка )[/QUOTE] Да, всё депо. А тепловоз это вообще эротичная штука то ты её, то она тебя. Среднего не дано. |
[QUOTE=Geka;115078] Вот с Уссурийска машины приходят классно покрашеные. Светло зелёные с серой ходовой. Их всегда можно выделить Вот хотя бы [URL="http://train-photo.ru/details.php?image_id=71930&sessionid=c17e887cc89db679473886ce58d39743"]эта[/URL].
.[/QUOTE] И везут отлично:) |
А тепловоз 3ТЭ10У-0016 тоже ваш раньше был, он сейчас к Печоре приписан?
|
Ну да, 0016 чарский был. Сейчас ТЧЭ-22 Печора.
|
[QUOTE=Петришин М.;115182]Ну да, 0016 чарский был. Сейчас ТЧЭ-22 Печора.[/QUOTE]
Да я хотел спросить, как он в работе, хороший тепловоз или нет. А то у нас тут кто как говорит. Кто-то что самое говно Чара нам отдала, а кто что хорошую машину отдали. А эти 3ТЭ10М-1391 и 1269, тоже оттуда? Они сейчас тоже Печорские. |
Народ, я может что упустил. но меня грызёт вопрос: Вот смотрите, на дорогах с тяжёлым профилем применяются электровозы м рекуперацией, так? Так вот, собственно сам вопрос: Вот крутой и затяжной спуск, собрал схему на рекуперацию и плано спускаешь, и вот ту два момента интересны:
1. Сколько % можно нарекуперировать? 2. Какие будут реакции в поезде? Или он просто сожмётся и поедет ровно? |
[QUOTE=Evgenyi;115206]Народ, я может что упустил. но меня грызёт вопрос: Вот смотрите, на дорогах с тяжёлым профилем применяются электровозы с рекуперацией, так? Так вот, собственно сам вопрос: Вот крутой и затяжной спуск, собрал схему на рекуперацию и плано спускаешь, и вот ту два момента интересны:
1. Сколько % можно нарекуперировать? 2. Какие будут реакции в поезде? Или он просто сожмётся и поедет ровно?[/QUOTE] 1. Хоть весь спуск если мощности хватает поезд удержать 2. Реакции будут только при сжатие. Вот видео спускаемся с горы на ВЛ80СК с весом 4900т. на рекупирации [url]http://www.youtube.com/watch?v=wnVB9YtDMyA[/url] |
[QUOTE=Саня;115190]Да я хотел спросить, как он в работе, хороший тепловоз или нет. .[/QUOTE]
Нет плохих тепловозов, есть плохие машинисты! |
Нет плохих тепловозов, есть дермовый ремонт.
|
Нет, я имел ввиду, сколько энергии получается вернуть в сеть по отношению к затраченной. Хотя-бы процентолв 30-40 получается?
|
[QUOTE=Evgenyi;115247]Нет, я имел ввиду, сколько энергии получается вернуть в сеть по отношению к затраченной. Хотя-бы процентолв 30-40 получается?[/QUOTE]
Взависимрсти от профиля, на пастоянки вывают такие поездки что вернул больше чем спалил |
Ух ты...а за это доплачивается бригаде? У нас мотор-вагонников это учитывается. Если едешь без пережёга - то часть недожёга, причём хорошая часть, идёт к бригаде в карман:). Это мне машинист рассказал.
|
[QUOTE=Evgenyi;115277]Ух ты...а за это доплачивается бригаде?[/QUOTE]
Канешно учитывается, только как и сколько от этого бригада имеет не знаю |
Ну это уже интересно. Во всяком случае, знаю одного машиниста, который на своей электре к своей зарплате нарекуперировал аж 40%!
|
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +4. |