Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Маршруты (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Москва-Киев (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=8017)

Dunkelhund 22.09.2010 14:24

Ромыч, в максе конташку делал?дашь исходники поковырять?

Tramwayz 22.09.2010 14:27

Во, вот помоги ему, сделай всё чики-пуки. Хотя, он откажется.

Dunkelhund 22.09.2010 14:33

ну,или хотябы чертежи
Трам,расценивать как сарказм?))

Tramwayz 22.09.2010 14:37

Никакого сарказма. Мне в МСТС гонять не на чем и негде, окромя японских карт пока. Вот если бы он прислушивался, было бы зашибись.

Dunkelhund 22.09.2010 14:42

так в чем проблема,конташка же не маршрут)) чехи есть,вагоны есть,маршрут есть.
Кстати,маршрут реально продолжать после Бекасово?там же вроде как лимит объектов...

Скороходов Илья 22.09.2010 14:50

[B]Tramwayz[/B] ТЫ сам-то моделить КС умеешь?

genesis 22.09.2010 15:00

[I]"Сперва добейся"[/I] — классическая отмазка и не более, не имеющая под собой никаких оснований. Вам нужно быть курицей, чтобы определить что яйцо плохое? Или, может быть, вы не разу не критиковали винду (или другой крупный софт), или вы все являетесь профессиональными системными программистами, написавшими по десятку ОСей?

Tramwayz 22.09.2010 15:11

А при чём тут [I]я[/I]? Я для своего маршрута нашёл человека, умеющего делать КС. А по поводу расстановки — я делаю это объективно лучше Ромыча, и не вешаю на перегон по 8 проводов дополнительных линий на одном кронштейне.

Скороходов Илья 22.09.2010 15:18

[B]Tramwayz[/B] Не надо сравнивать МСТСную карту и ТРСную, если ты будешь делать роут для МСТС, у тебя ничего не получится и у Романа не получится сделать нормальную карту для ТРС, так как редакторы абсолютно разные. В ТРС почти каждый второй человек - картостроитель, в МСТС строить маршрут не каждому под силу.

[I]Мораль сей басни такова - не надо сравнивать две карты из двух абсолютно разных игр.[/I]

Tramwayz 22.09.2010 15:22

а) я не сравниваю;
б) поставить на перегонах 3 провода вместо восьми не так уж сложно.

Fedik 22.09.2010 15:38

Мужики! Заканчивайте ваши такие разговоры, а иначе вам сейчас косяков припишут.
Нормально всё у Ромы с конташкой и с маршрутом.
Молодец. Так держать.:drinks:

Ромыч РЖДУЗ 22.09.2010 15:59

Уууу кошмар, интересно, а куда модераторы смотрють?:D
Кстате насчёт КС, я сейчас по переменному току сделал, скрины из Сухиничей выкладывал. Так вот там я применил не много другую технологию и сделал почти все варианты магистральной подвески с сигзагом.
Фишка в том, что в Москва-Киев, у меня провод-то как и в реале идёт зигзагом, но при этом сильно "пляшут" опоры; влево, вправо. А в КС для переменки уже такого не будет. Но перелопатить весь маршрут я не могу и не буду. Так что КС для постоянки я может быть просто доработаю, но менять ничего не стану. А вот переменку я сделаю как можно реалистичнее.
З.Ы. Товарищ "скринзюжник" (он же tramwayz на trainsim и screenz на zdsim) можеш не стараться постить свои гадости, я их всё равно не вижу. Удивляюсь как у таких людей, хватает терпения столько воевать со мной.:rofl:
Одно из двух:
Либо этому человеку просто нечем заняться, вместо того, что бы заниматься своими разработками, либо просто идиот.:russian:

Tramwayz 22.09.2010 16:04

Модераторы за адекватную критику не банят. И заметьте, я не оскорблял Ромыча, и расправой не угрожал!

Dunkelhund 22.09.2010 16:59

[QUOTE=Fedik;203532]Мужики! Заканчивайте ваши такие разговоры...Нормально всё у Ромы с конташкой и с маршрутом.
Молодец. Так держать.:drinks:[/QUOTE]
Всецело поддерживаю,какая бы там конташка ни была,Москва - Киев лучший маршрут,по этому офф заканчиваю:drinks: .
По теме: Ромыч,говоришь,что опоры "гуляют",а можно сделать так ,чтобы они (опоры) смотрели немного в стороны от насыпи?ну всмысле как бы от старости покосились.

malchik 22.09.2010 17:07

[QUOTE=Dunkelhund;203545]....чтобы они (опоры) смотрели немного в стороны от насыпи?ну всмысле как бы от старости покосились.[/QUOTE]
от старости только телеграфные столбы в раскорячку,
а за этими столбами, тем более на высокодеятельном
направлении, следят.

Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +4.