![]() |
Угу. К твоему сведению, им начхать на мнение любителей (и разработчиков сторонних, как мы, тоже). Кроме того, с почтовым ящиком там тоже какая-то лажа - им даже написать не из Америки нельзя. А вот касательно Trainz 2009 ситуация много лучше.
|
[QUOTE=Дюх;16049]а чо все так радуются скринам из МСТС 2?? Помоему наши локи некоторые гораздо проработаннее, а особенно ТЭМ2 от команды РейлроадСим...и смотрится этот ТЭМ2 в РС куда круче чем вот эти забугорные....я например Даш9 не отличил от модели из 1 части...тоже самое...вагонам сделали тока тележки нормальные да закруглили.....ну конечно это клево смотрится, но вот я видео смотрел, дак там рельсы как в 1 части, квадратные!!! А в РС уже с головкой шейкой и тп...и окружение то.....окружения не надо супер красивого - тормозить будет....но не в графике дело, надо что нибудь новое делать, например анимированную погрузку разгрузку, т.е. чтобы например подъезжаешь а там человечек подходит и хопперы открывает, или кран с платформы сымает контейнер, чтобы на это все уходило время, но этого тоже мало я считаю, это тоже быстро надоест, надо что нибудь новенькое, только вот что - хз..)[/QUOTE]
чтобы игра получилась интересной нужно понять что она симулирует. ежу понятно что она имитирует работу машиниста в основном. таким образом если создатели шедевра достаточно детально изучили работу машиниста, то хотелось бы надеяться что они сумеют ее реализовать. вот к примеру меня всегда бесит почему машинистт в симуляторах должен переключать стрелки. второе - очень нехватает анимации, кою упоминает почтенных Дюх. третье - никакаому автору трайн имитатора не пришло в голову воссоздать радио переговоры в игре. причем интерактивные. а ведь это решаемо, причом решаемо для разных языков. и проч.:cool: |
[QUOTE]вот к примеру меня всегда бесит почему машинистт в симуляторах должен переключать стрелки.[/QUOTE]Ну почему же, в МСТС-1 и в Rail Simulator в сценариях маршрут уже готов.
[QUOTE]радио переговоры в игре. причем интерактивные.[/QUOTE]Вне мультиплеера? |
[url]http://tsinsider.com/Articles/WorkInProgress/NTSBoothVideo.aspx[/url]
У них там опять видео какое то.:o |
[QUOTE=jawa634;41329][url]http://tsinsider.com/Articles/WorkInProgress/NTSBoothVideo.aspx[/url]
У них там опять видео какое то.:o[/QUOTE] Ёпт, хочу в Америку - на даше кататься)))) Если в игре будет такая картинка, как перед заставкой (где локомотив быстро несётся), это будет бомба. Остальные вырезки из игры не впечатлили((( |
А стрелки снова трамвайные...
|
Да видюха норм :) Графика вообще сильная!А когда игруха выйдет не кто не знает?
|
31 декабря 2009 года))) хитрюги мелькомягкие))))
|
И перед релизом им не хватит последнего дня, чтобы вылечить глюки :D
|
[QUOTE=art-trans;41458]31 декабря 2009 года..[/QUOTE]
Чаво!:eek: Ааа яяя думал гдето вначале..09го |
[QUOTE=E69;41316]Ну почему же, в МСТС-1 и в Rail Simulator в сценариях маршрут уже готов.
Вне мультиплеера?[/QUOTE] ага, вне. в рамках сценария. почему бы и нет? |
[QUOTE=art-trans;41458]31 декабря 2009 года))) хитрюги мелькомягкие))))[/QUOTE]
Да небось максимально загруженные роуты сильно тормозят наши сегодняшние компы, вот и решили они не торопиться и подождать, пока 8-ядерные процессоры станут доступными нам. |
Скриншоты симпатичные, но верхнее строение пути мне не нравится. Кстати, она ведь будет трехменой? Тогда как вы хотите конвертировать нынешние спрайты в 3D-модель? Для Дюка Нюкема, помнится, все создавали заново. :)
|
фигня, короче(( как виста
|
На Новый Год бухие машинисты получат игрушку от бухих разрабов :))
|
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +4. |