![]() |
У меня стрелки переключаются кнопками "G" и Shift+G.Просто G в одну сторону,а Shift+G в другую.Просто например в МСТС G было и туда и туда,а если назад то Shift+G,а тут немного иначе.Кстате всё-таки стрелки в РС анимированые,видел анимацию,при переключении срелка движется.
|
Как не смешно. но люди есть на платформах есть только в режиме Easy. Стрелку переключаешь лок сходит с рельс (даже на скорости 5 км/ч.) Как ее нормально переключить?
|
[QUOTE]Как не смешно. но люди есть на платформах есть только в режиме Easy. Стрелку переключаешь лок сходит с рельс (даже на скорости 5 км/ч.) Как ее нормально переключить?[/QUOTE]
Знаю что не смешно. Так посмеялся. Я катался по стрелкам больше 5 км и как не странно не сошел. Тока сошел, когда следом стрелку перед носом стал переключать, не успела переключиться и усе. У тебя наверное также. По нормально не получиться чтоб 2 разом были. |
[QUOTE=Михаил;9958]стрелки в РС анимированые[/QUOTE]
Они ещё в MSTS такими были. По поводу схода - сказали же, что взрез стрелки приводит к сходу ПС. Так что не забывайте переводить и вторую стрелку. |
Народ, а куда скаченные локи ставить?
|
setup.exe сам ставит куда надо
RusTrainz, а ты столкновение устрой и посмотри на реализм физики |
[url]http://www3.speedyshare.com/data/902845581/6693394/90659623/RailSim.avi[/url]
Поржал... |
ИМХО ухудшенный МСТС при улучшенной графике, (которая, кстати, так бешено грузит комп, что дум третий просто тетрис... хотя по качеству Этот симулятор явно проигрывает). Да и на зарубежном ПС и на ихних маршрутах что то играть не тянет. Моя оценка трояк, а жаль я ожидал большего. Кстати да столкновения у них просто обалденные. Вобщем во всем кроме графики не далеко ушли от старинного МСТС. Честно Скажу что 1800 деревянных за это не отдам.
Оговорка: Хотя я как и большинство скачал не понятно что. Но все же. Остается надеяться только на то, что наши разработчики создадут ПС и маршрут(ы) на основе этой игры. :russian: А так остается ждать МСТС 2 :o |
Неважно, релиз вы скачали или бету. В любом случае [B]патчи необходимы[/B], так как без пары "критических обновлений" сейчас не работает практически [B]НИЧЕГО[/B].
Впечатление от игры двойственное: ИМХО покрасивей МСТС, продуманней (переходы в другую кабину), звук порадовал. Но какая-то замыленная картинка портит всё впечатление (или на интегрёном Родионе 1250 так и должно быть)? |
Ничего подобного игра комп не грузит! Может быть только в самом начале. Уж по крайней мере по сравнению с Doom 3 и Trainz 2006, игра просто летает! Да, мелкие недоработки есть, но они от ядра игры не зависят. А ядро сделанно безупречно, ИМХО выдвавать такое качество Trainz еще долго будет учиться!
[B]Цинк[/B], не знаю где ты там нашол замыленную картинку. У меня все ОК!. |
[QUOTE=МГУ ПС;10007]Да, мелкие недоработки есть, но они от ядра игры не зависят. А ядро сделанно безупречно, ИМХО выдвавать такое качество Trainz еще долго будет учиться![/QUOTE]
у безупречных движков клава не отключается посередине игры. |
[QUOTE=ultra;10008]у безупречных движков клава не отключается посередине игры.[/QUOTE]
Даже смешно, как это клава отключается во время игры? У меня лично после 2 часов игры, ничего не отключалось, и не проглючило! |
[QUOTE=МГУ ПС;10010]Даже смешно, как это клава отключается во время игры? У меня лично после 2 часов игры, ничего не отключалось, и не проглючило![/QUOTE]
2х часов достаточно чтобы делать выводы о безупречности движка? *рыдает* |
......These tools will be available, at no charge, but subject to a separate license agreement, from [url]www.railsimulator.com[/url] on November 12th 2007.
......пакет DevToolPack будет доступен с 12 ноября, бесплатно, но под отдельной лицензией. |
Мдя... Почитав все это, посмотрев взял я опять МСТС... Установид на комп, воткнул допы и опять в него режусь.:russian: :drinks:
|
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +4. |