![]() |
[QUOTE=Mr.Voron;78232]Ну тогда и медкому нафиг не нужен будешь:confused:[/QUOTE]
Были случаи когда военкомат посылал на три буквы................... |
[QUOTE=сандро;78228]Военкомату нафиг не надо давать ответ.[/QUOTE]
....я помнится когда пришёл устраиваться в депо... написал заявление... отправили на медкомиссию... в процессе придрались к военнику (типа что за статья) отправили в военкомат....и вот тут я влип ;)) меня два месяца в военкомате гоняли по медкомиссиям и больницам...типа раз пришёл-мы тебе переосвидетельствование устроим.... потом когда я всётаки добрался до депо два месяца спустя....на меня с таким ошалевшим видом смотрели "нифигасе...мы уж и не ждали..." ... я даже в другой цех попал в результате (к электрикам) |
Категория В ограниченно годен к военной службе. Если у тебя ниче серьезного, пусть тебе военком напишет расшифровку. Если не хочеш связываться просто тупо напиши в военник статью плоскостопие, типа ст.888 . Но если у тебя что-то серьезное я тебе не советую обманывать, ж.д. доканает, там нагрузки серьезные, отдыха дают мало нервов тратится много.
|
Да главное чтоб дали, а то у меня отмаза в том числе и по плоскостопию...так что это только для хирурга...Но ведь не выбьешь себе справку, а на слово не поверят:( :mad:
|
Подскажите как быть.
У меня давление всегда в норме, НО если мне скажут что у меня будут мерить давление... то тогда у меня давление сильно повышается, как быть в такой ситуации? Получается как то не справедливо, подумают что у меня всегда такое давление... |
Корвалолу принять, говорят помогает, но запах может пропалить
|
Мне когда напомнили что нужна справка от военкомата о статье "ограничетеле" + ВБ перефрался не на шутку.Суть в том что за неделю до этого сдал все документы на оформление ВБ и отдал приписное.Думал уже все,плакала моя медкомиссия,тк сказали что билет будет готов только в июле-августе.Пошел в ВК,навел там кипиша,влезал без очередей,в итоге офигевшая от меня тетенька выдала мне мое приписное и пообещала заветную справку через неделю.Хотя обычно они ее делают намного дольше.Получил справку,прошел ВЭК,хех 1\3 хэппиэнда
|
[QUOTE=Mr.Voron;78240]Корвалолу принять, говорят помогает, но запах может пропалить[/QUOTE]
Спасибо! А если в горло трубку подальше засунуть и через трубку влить? да и ещё рот чем ни будь тщательно прополоскать? |
Не, у нас даже и слушать не будут, они вроде как права не имеют. Я то свою статью увидел краем глаза, когда анкету заполнял на изготовление военника, но на ВЭКе слушать никто не будет, им официально нужно все; и в военкоме аналогично, пошлют и все. Вот мне интересно, кому выгодна такая система...люди идут добровольно устраиваться, дык не дадут 1000 раз, даже если отмазка липовая какая-нить или незначительная и на безопасность движения никак не повлияет...
2Поездатый машинист СЖД: не нужно, корвалолу там 40 капель и нормально, он ж не 5 минут действует. Если анализы сдал, то можно чем нить запить, липтоном например. Некоторые анаприлин пьют по половинке таблетки, но это уж оочень сильно... |
[QUOTE=Поездатый машинист СЖД;78239]Подскажите как быть.
У меня давление всегда в норме, НО если мне скажут что у меня будут мерить давление... то тогда у меня давление сильно повышается, как быть в такой ситуации? Получается как то не справедливо, подумают что у меня всегда такое давление...[/QUOTE] Сам я слесарь, но 2 года назад нас заставили проходить комиссию по 90-му приказу. Первый раз всё нормально, а вот осенью намерили 140 на 90. Я запаниковал, то положат, но коек не было. Так вот пожилые путейцы рассказали байку, что надо с утра засадить "боярышника", и часа 2-3 давление нормальное. Сам я не пью, так что за достоверность не отвечаю. |
[QUOTE=Поездатый машинист СЖД;78242]Спасибо! А если в горло трубку подальше засунуть и через трубку влить? да и ещё рот чем ни будь тщательно прополоскать?[/QUOTE]
Экстракт валерианы попробуй в таблетках, она неплохо волнение снимает, нормальное давление не снижает. Противопоказана за рулём и при аллергии на неё. Только одну таблетку за раз. Выпей и через полчаса-час попроси измерить давление. Проверить эффект, таксказать... Неплохое средство, без запаха и практически без побочных действий. |
[QUOTE=Yolkin;78247]Экстракт валерианы попробуй в таблетках, она неплохо волнение снимает, нормальное давление не снижает. Противопоказана за рулём и при аллергии на неё. Только одну таблетку за раз. Выпей и через полчаса попроси измерить давление. Неплохое средство, без запаха и побочки.[/QUOTE]
Спасибо большое! Надо опробовать! |
Сейчас вы тут насоветуете, советчики ёмаё.
|
[QUOTE=Слесарь;78245]Сам я слесарь, но 2 года назад нас заставили проходить комиссию по 90-му приказу. Первый раз всё нормально, а вот осенью намерили 140 на 90.
Я запаниковал, то положат, но коек не было. Так вот пожилые путейцы рассказали байку, что надо с утра засадить "боярышника", и часа 2-3 давление нормальное. Сам я не пью, так что за достоверность не отвечаю.[/QUOTE] Ну "фунфырик" это ж не только бухалаво по дешовки, но и медецинское средство! Тоже вариант не плохой, но как бы перегаром не пахло:) |
Дьявольская сущность современной медкомиссии в том, что меняя её требования, можно регулировать число работников.
|
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +4. |