![]() |
У них кабины разные. сами по себе. Там всё по-другому.
|
[QUOTE=Evgenyi;68282]У них кабины разные. сами по себе. Там всё по-другому.[/QUOTE]
Об этом я догадываюсь. Но на бесптичье - и }|{#п@ соловей. Вопрос в не в реализЬме, а в принципе: будет работать или нет. |
Ну так возьми и попробуй!
|
Кстати! Я тут как то пытался этих Чесаков Чмухой типо в депо отбуксировать. Так вот как ни пытался я к локу прицепиться, всё бесполезно. Я и пант поднимал, и в кабине ручное управление включал - всё одно не хочет сцепку закрывать.
Это у меня ток такой глюк? Или там есть какой секрет? |
Судя по твоему-же утверждению, врядли тебе помогут, ведь все путевое уже сказано, а непутевое ты и сам умееш говорить.
[QUOTE=Maximus80;67720]Все кто что-то хотел сказать путёвое по Чешкам уже сказал[/QUOTE] P.S. Могу конечно ошибаться, ведь мир не без добрых людей. |
Сцепка СА3 в 2009 работает некорректно. Иногда она не закрывается даже у более старых локов (2ТЭ10У-0211 например).
Выйди и снова войди, обычно помогает. |
[QUOTE=vold;68464]Судя по твоему-же утверждению, врядли тебе помогут, ведь все путевое уже сказано, а непутевое ты и сам умееш говорить.
P.S. Могу конечно ошибаться, ведь мир не без добрых людей.[/QUOTE] Я прошу прощения если своим постом кого-то обидел...:confused: (Мои высказывания были сделаны лишь с одной целью - как попытка остановить личностные выяснение отношений, что собственно является оффтопом данной темы. Последний же мой пост я таким не считаю. Есчё раз прошу прощения...):drinks: |
елц2. [url]http://www.railunion.net/post156849.html#p156849[/url] . Впервые в железнодорожных симах появились воздухораспределители на вагонах !
|
Попробовал. Про тормоза ни чего не скажу, потому как понятия не имею как они должны работать. А вот со звуками ужас, что твориться, даже пропадают совсем. И почему в качестве звука пуска МВ стоит звук пуска компрессора?
|
Да, [B]TRam_[/B], над этим надо конкретно поработать. Особенно со звуками, ну и с остальным разумеется.
|
При переключении на нерабочую кабину, лок отключается. Возможно из за положения тумблеров в ней. Состав из полувагонов сдвинуть с места не удалось, в то время как у думпкаров тормоза послушно отпустили.
|
да, пока кнопки "включить управление" нет, поэтому и сделал так - "перелезаешь на другой лок - его тумблеры срабатывают". Звуки тут совсем не главное. Главное тормоза, (отпуск которых кстати надо ждать 2 мин)
|
Аааааааааааааааа!!!!! TRam_ С-У-П-Е-Р!!!!!!!
|
Едри - налево! TRam_, это у меня глюки, или это реально кабина покачивается:eek: ?
Вот это просто супер лок получился! Всё нафиг, покупаю 2009. Уж слишком много допов стало классных появляться, да и возможностей больше в 2009. Только вот вопрос: А туда можно свою карту из 2006 запихать? Вот были бы у меня ещё ночные меши приборов... Извините за оффтоп:). |
[B]TRam[/B], кинь пожалуйста прямую ссылку на скачивание файла. А то там регу требуют, а её забыл.
|
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +4. |