![]() |
Midnighter, отдай вагон:).
|
[QUOTE=Evgenyi;50347]Midnighter, отдай вагон:).[/QUOTE]
Граждане встречающие, отойдите от края платформы :rofl: |
[COLOR="Silver"]Объявление с матюгальника: Граждане встречающие! Видимо, на ТГМ1, в которм едет Midnighter опять закончилось топливо и заглох дизель. И, похоже сели акомы.:rofl: /COLOR]
|
Качайте
|
[QUOTE=Midnighter;50387]Качайте[/QUOTE]
Не хватает Unknown Location: <kuid:303030:100021> Unknown Location: <kuid:303030:100022> |
а извените за дурацкий вопрос - Откуда качать???
|
оё-ёй... Всё я нащёл откуда - там просто дату релиза не изменили!
|
Не знаю, чтобы работало, надо скачать оба вагона, если там опять что-то не запаковано-то перевыложу, и буду бить Alexxx'a ;)
|
Все там запаковано.Оба вагона встали без ошибок.Просто надо обязательно первый еще раз скачать.Он ПЕРЕВЫЛОЖЕН!
|
Народ, а как сделать качку по-больше? Уж больно я люблю этот эффект. И можно это сделать в локе?
|
[QUOTE=Evgenyi;50531]Народ, а как сделать качку по-больше? Уж больно я люблю этот эффект. И можно это сделать в локе?[/QUOTE]
Качка зависит от Vehicle Physics в сессии, в этой вкладке последний параметр. Действует на все кабины. |
Не, я имел ввиду сколько процентов надо сделать, чтобы было как в ТСМовском ТЭП-10?
И ещё один вопрос, правда уже кокнретный Оффтоп: :o А как открывать двери в ЭР2к, ту что сегодня выложили для мстс:o |
Здравствуете.
Правило, это конечно хорошо. Но оно, ставит эти самые проценты, для всего ПС. Я лично не заметил, что бы сильно качались кабины локомотивов, при входе в кривые и на боковые пути. Есть другой, более продвинутый способ. Откройте модель в ССР и выберите пункт "cabinsway". В его свойствах, будет стоять (1). Поставте(100). Это, те же самые проценты. Подбираются по вкусу, для каждой модели. Ребята, очень рекомендую. Не пожалеете! |
[QUOTE=Сергей12;50535]Здравствуете.
Правило, это конечно хорошо. Но оно, ставит эти самые проценты, для всего ПС. Я лично не заметил, что бы сильно качались кабины локомотивов, при входе в кривые и на боковые пути. Есть другой, более продвинутый способ. Откройте модель в ССР и выберите пункт "cabinsway". В его свойствах, будет стоять (1). Поставте(100). Это, те же самые проценты. Подбираются по вкусу, для каждой модели. Ребята, очень рекомендую. Не пожалеете![/QUOTE] СУПЕР!!! В Т&T идёт. |
вот вопрос - а что изменилось в данной версии. Я заметил только изменение цвета, добавление чашки кофе чтоли в купе и всё!!
|
| Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +4. |