![]() |
Так сходи в ТЧ и узнай! Мож оттуда направят куда ни-ть.
|
Да, спасибо, я уже решил именно так и сделать, сейчас только времечко найду подходящее.
|
В Мин.Водах Вроде два ТЧ ;) одно ТЧ-22 это электропоезда, ТЧ-21 электровозы, тепловозы и автомотрисы. Зайдешь в ТЧ спросишь где найти дежурного у него спросишь как типо стать пом. машиниста, он если сам объяснить не сможет, отправит тебя к кому нибудь!
Можно чтоб само ТЧ тебя отправило учится (т.е. не просто сказало где учатся, а именно направило), там сначало тебя слесарем берут, некоторое время ты им работаешь, а потом отправляют в ДТШ. И оплачивает учения уже ТЧ, а не ты ;) |
Хех, чтобы они взяли слесарем нужно им быть, а у меня корочки слесаря нет, хотя свою 14-ю сам ковыряю. Ну да буду там все станет ясно.
|
[QUOTE=Force;42177]Хех, чтобы они взяли слесарем нужно им быть, а у меня корочки слесаря нет, хотя свою 14-ю сам ковыряю. Ну да буду там все станет ясно.[/QUOTE]
Помоему слесарем возьмут в любом случае.... |
[QUOTE=SER;42175]В Мин.Водах Вроде два ТЧ ;) одно ТЧ-22 это электропоезда, ТЧ-21 электровозы, тепловозы и автомотрисы. Зайдешь в ТЧ спросишь где найти дежурного у него спросишь как типо стать пом. машиниста, он если сам объяснить не сможет, отправит тебя к кому нибудь!
Можно чтоб само ТЧ тебя отправило учится (т.е. не просто сказало где учатся, а именно направило), там сначало тебя слесарем берут, некоторое время ты им работаешь, а потом отправляют в ДТШ. И оплачивает учения уже ТЧ, а не ты ;)[/QUOTE] А, если сам оплачиваешь обучение то не надо слесарить? |
[QUOTE=сандро;42316]А, если сам оплачиваешь обучение то не надо слесарить?[/QUOTE]
У нас в Питере в ТЧ-9 вообще "супер" слесарная практика проходит, похалявил первую недельку, так сказать поприсутствовал в депо, а потом мастеру у которого работаешь бутулку на стол, и никуда не ходишь. Просто потом придёшь когда у тебя последний рабочий день и забираешь подписанные документы о том что ты прошёл слесарную практику... P.S. А потом машинистам таких помощников страшно в дизельную отправлять... :russian: |
[QUOTE=Евгений.;42326]У нас в Питере в ТЧ-9 вообще "супер" слесарная практика проходит, похалявил первую недельку, так сказать поприсутствовал в депо, а потом мастеру у которого работаешь бутулку на стол, и никуда не ходишь. Просто потом придёшь когда у тебя последний рабочий день и забираешь подписанные документы о том что ты прошёл слесарную практику...
P.S. А потом машинистам таких помощников страшно в дизельную отправлять... :russian:[/QUOTE] А в ТЧ-8? Надо понимать одно, что профессиональный специалист получается из молокососа в лучшем случае через год. Когда я пришел на автобазу водителем, мне дали старый ЗИЛ, который ломался всегда и везде. И я, если ломался на трассе - всегда вызывал тех.помощь. Когда, я его весь не перебрал, я так и вызвал техничку. Через год, я узнал ЗИЛ, лучьше своих жигулей. |
Я чёт не понял: слесарем, что берут работать без образования и учат в процессе работы?
|
[QUOTE=сандро;42331]А в ТЧ-8?[/QUOTE]
Там не так как в ТЧ-9... |
[QUOTE=Евгений.;42338]Там не так как в ТЧ-9...[/QUOTE]А как?
|
Незнаю как и объяснить, а то разговор может перейти не в очень хорошую ситуацию, по крайней мере для меня...
Но скажу мягко что люди в ТЧ-8 более серъёзно относятся к работе. |
[QUOTE=Евгений.;42367]Незнаю как и объяснить, а то разговор может перейти не в очень хорошую ситуацию, по крайней мере для меня...
Но скажу мягко что люди в ТЧ-8 более серъёзно относятся к работе.[/QUOTE] Напиши в приват. |
Значится съездил узнал.
Аттестат (11 классов), справка 086У только из ж/д больницы, документы гр. РФ. Электоровозы - 6 месяцев - 12 тык. руб. Тепловозы - доп. программа +2 месяца к 6 на электровоз+4тык. руб. Плюс там ввиде практики прийдется покататься стажером (?????) определенное кол-во часов. Сейчас решаю как-то вопрос с графиком обучения, потому как бросить работу на данный момент немогу, я семье на шею сяду, пусть и на 6 месяцев, но сяду. |
[QUOTE=Force;43037]Значится съездил узнал.
Аттестат (11 классов), справка 086У только из ж/д больницы, документы гр. РФ. Электоровозы - 6 месяцев - 12 тык. руб. Тепловозы - доп. программа +2 месяца к 6 на электровоз+4тык. руб. Плюс там ввиде практики прийдется покататься стажером (?????) определенное кол-во часов. Сейчас решаю как-то вопрос с графиком обучения, потому как бросить работу на данный момент немогу, я семье на шею сяду, пусть и на 6 месяцев, но сяду.[/QUOTE] Это, где, в Питере? А слесарить надо? |
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +4. |